Сигитас пишет:А где же мои темы СИ с прошлой игры??((
Я спросил, нужны ли они, но ответа не последовало. Да и вообще, можешь объяснить смысл всего этого? Я понимаю вопросы брать, но темы…
Сигитас пишет:А где же мои темы СИ с прошлой игры??((
Сигитас пишет:хочется призвать редакторов Игры "СИ" перестать делать темы о спорте вообще - не нравятся эти темы и не нужны они
Спорт - довольно обширная область знаний, и, если какому-то одному зрителю такие вопросы кажутся неприемлемыми, это не значит, что их не должно быть. Точно также кому-то безразлична музыка, география, история, кино и т.п., не исключать же эти вопросы?Сигитас пишет:Как не посмотришь передачу тема спорт у них обязательно в какой бы интерпритации его не подавали...хочется призвать редакторов Игры "СИ" перестать делать темы о спорте вообще - не нравятся эти темы и не нужны они, ИМХО
wwbm пишет:но считаю, что уж о чём-о чём, но об этом спрашивать надо
А кто об этом сказал?Сигитас пишет:А что "Кино или литература, история - это более узкая специфика знаний?
Боюсь, это проблематично в данный момент.Сигитас пишет:очень жалею что давно тут не появляется господин Молчанов
Зрителям (в первую очередь игра снимается для них), игрокам. Ну почему бы и не каждую? Что в этом плохого?Сигитас пишет:а кому надо?? спрашивать то надо, но не каждую игру!