» 12.11.2011, 21:21
Кажется, вопросов прислали немало. Поощрения за них вышли больше выигрыша в игре, судя по всему. Как я понимаю, игра пока что больше не планируется. Придумывать эти вопросы не так-то просто всё же.
Как прошла игра? Хорошо прошла. Порадовало, что было три игрока (опасался, что второй вылетит быстро, и на этом всё закончится). Целых два часа вышло. Хотя крайне интересно, что было в других темах, например в «Тульской области» — этот вопрос прислал не я. Из моих трёх сыграли два. Фримонта, к счастью, убедили продолжить игру на отметке в 40 WMR. Ну проводится игра так редко, можно уж подальше-то поиграть, когда в запасе одна ошибка и гарантированный при ней выигрыш в 20 (а потом и 30)? Ну выиграть 6 раундов — очень неплохо. Максимка вновь недопонял правила, хотя это и не повлияло на исход игры. Илье достались не самые простые темы (впрочем, это относится ко всем игрокам).
Лично для меня неожиданностью оказались «Непростительные грехи» (полагал, что они же смертные), «Красная площадь» (вот ведь дёрнул меня чёрт йкнуть на ХХС, подумав о СВБ), «Ломоносов» (любопытно, хотя и два ответа всего), «Новые тэги» (ещё не залезал в HTML5), «Орехи». В целом же понравились практически все темы, хорошая подборка.
Технические проблемы имели место быть, но это игры не испортило. Спасибо за проведение. И всё же, пятница для игр — не лучший день, видимо, некоторые потом сказали, что не следили за игрой.