Вход  •  Регистрация

«11» (11.11.11, 21:00)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 05.11.2011, 21:37

Изображение

А чего же вы ожидали увидеть 11 ноября?

Старая игра возвращается на единственный вечер в году! Не упустите шанс стать игроком и выиграть большой приз, ответив на 11 вопросов.

или

Вы сами можете стать решителем судьбы игроков: придумайте вопрос-список из 11 позиций с произвольным числом верных ответов и получите 11 WMR, если ваш вопрос окажется в игре, независимо от того, сыграет он или нет.

Вопросы принимаются в личку до 9 ноября включительно. Помните: само задание не должно включать более трёх слов.
Последний раз редактировалось StereoMaster 11.11.2011, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 08.11.2011, 23:51

Напомню, сегодня — последний день приёма вопросов. Те, кто отправил годные вопросы, уже получил свои 11 рублей за штучку. Спешите и вы — в полночь приёмка закрывается, кто пришлёт позже, рискует за свои вопросы ничего не получить :P
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 11.11.2011, 00:57

Воспользуюсь хитрым переносом — игра состоится в 11 часов вечера по моему времени или в 21:00 мск.

Вопросы, кстати, уже не набираются, всем спасибо, кто прислал — ваше вознаграждение уже ждёт вас.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 11.11.2011, 01:36

StereoMaster пишет:Воспользуюсь хитрым переносом — игра состоится в 11 часов вечера по моему времени или в 21:00 мск.

Тогда бы уж в 11:11:11 вечера по твоему времени. По Москве выглядело не совсем круто (21:11:11), но тоже стоящим образом. :)
Сергей Бойцов

Сообщение » 11.11.2011, 06:38

Ну пока все придут, пока приготовимся, вдруг так и начнётся.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 11.11.2011, 07:02

Ещё две новости:

1. Нужно перекачать с саундпак с полным удалением предыдущего.

2. Есть одно свободное место, которое продаю за 11 вики-баллов. Кто не хочет упустить шанс пройти в игру без отбора?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 11.11.2011, 22:12

Итоги игры:
1996_Freemont — 60 WMR
millionaire — 0
UnKnOwn — 0

Интерактив:
Prikhozhay — 51
Вячеслав — 50
Tyomich — 45
Snip1 — 39
WitchKing217 — 39
KosMos_pv — 38
Shiffer — 32
SERGEY — 30
PS — 28
Andrey_Yeriomin — 28
Mishcha — 20
Независимый наблюдатель — 15
Даманский — 12
Backspace — 11
Доманский-сан — 11
millionaire — 7
Demid — 4
UnKnOwn — 4

Победитель получает символические 11.11 WMR
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 12.11.2011, 12:03

Получилось занятно, да.
Вопросы: неплохо, отдельно доставили категории «Тульская область», «Челябинская область» и «Кировская область».
Также стоит отметить категории «Под ударом», «Доктор наук», «Пятница» и «Орехи». 9
Ведение: чото скрипт пошаливал немного нет, всё-таки не немного, ну да ладно. 8
Общее впечатление: в целом неплохо, но немного затянуто получилось, да и целую пачку вопросов на Максимку потратили — могли бы хоть с толком :) 9
Demid

Сообщение » 12.11.2011, 12:08

Demid пишет:в целом неплохо, но немного затянуто получилось, да и целую пачку вопросов на Максимку потратили — могли бы хоть с толком

А так бы играли часа два с половинкой. И это ещё без доигровок остатков, как раньше.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 12.11.2011, 14:44

Ну и я не останусь в стороне и прокомментирую прошедшую игру.
Начну с того, что скрипт всё-таки в начале игры немного шалил, но проблему вовремя локализовали, что не может не радовать. Сами вопросы подобраны достаточно интересно, а некоторые темы вообще представлялись не тем, что оказалось в итоге. Но всё-таки было и пару «гробов», по-моему.
По игре Кости ничего не могу сказать, кроме как похвалить за проявленную отвагу, ведь всё могло закончиться и ранее. Как итог - вполне достойная сумма выигрыша.
Игра Максима была неожиданностью для меня (впрочем, никто не мог подумать, что он сыграет), но вот с вопросами ему не очень везло. Печально, но исход был нулевой.
Илья сыграл очень даже хорошо, старт был взят хороший, но всё-таки надо было остановиться в какой-то момент. :) Тем не менее, получилось здорово.

Наверное, сказалось на общем впечатлении то, что игра достаточно долго длилась. Тем не менее, сыграло три игрока, что очень даже неплохо.
В голосовании поставил 8 9 8. И я считаю, что это очень неплохо для первой игры после хорошего перерыва. :)
Сергей Бойцов

Сообщение » 12.11.2011, 21:21

Кажется, вопросов прислали немало. Поощрения за них вышли больше выигрыша в игре, судя по всему. Как я понимаю, игра пока что больше не планируется. Придумывать эти вопросы не так-то просто всё же.

Как прошла игра? Хорошо прошла. Порадовало, что было три игрока (опасался, что второй вылетит быстро, и на этом всё закончится). Целых два часа вышло. Хотя крайне интересно, что было в других темах, например в «Тульской области» — этот вопрос прислал не я. Из моих трёх сыграли два. Фримонта, к счастью, убедили продолжить игру на отметке в 40 WMR. Ну проводится игра так редко, можно уж подальше-то поиграть, когда в запасе одна ошибка и гарантированный при ней выигрыш в 20 (а потом и 30)? Ну выиграть 6 раундов — очень неплохо. Максимка вновь недопонял правила, хотя это и не повлияло на исход игры. Илье достались не самые простые темы (впрочем, это относится ко всем игрокам).

Лично для меня неожиданностью оказались «Непростительные грехи» (полагал, что они же смертные), «Красная площадь» (вот ведь дёрнул меня чёрт йкнуть на ХХС, подумав о СВБ), «Ломоносов» (любопытно, хотя и два ответа всего), «Новые тэги» (ещё не залезал в HTML5), «Орехи». В целом же понравились практически все темы, хорошая подборка.

Технические проблемы имели место быть, но это игры не испортило. Спасибо за проведение. И всё же, пятница для игр — не лучший день, видимо, некоторые потом сказали, что не следили за игрой.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 12.11.2011, 22:03

На мой взгляд, игра получилась на славу! И сам игровой процесс получился достаточно интересным и, так скажем, в меру долгим, вопросы были весьма занятные, и игроки что-то там делали... В общем, здорово!

Теперь подробнее:
Все сыгранные вопросы очень понравились, в каждом было что-то по своему интересное и оригинальное. Темы к ним подобраны тоже весьма неплохо - во многих сразу и не догадаешься, о чём идёт речь. Хотя и было несколько так называемых «гробов», но впечатления сильно они не испортили. 8

Ведение по какой-то непонятной причине подкачало: неоднократно появлялись различные тех.ошибки. Впечатление данный факт немного подпортило, увы. 7

Общие впечатления, пожалуй, уже выражены полностью в первом абзаце, так что остаётся только повторить его последнее слово: здорово! Однако 9

Ждём вас вновь через 100 лет! :wink:
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 12.11.2011, 22:08

Andrey Yeriomin пишет:Хотя крайне интересно, что было в других темах, например в «Тульской области» — этот вопрос прислал не я.

Там осталось 10 вопросов, их можно оставить на чёрный день и когда-нить провести мини-мили-пусечную игру, когда совсем уж будет нечего поставить. Потому взятые в игру вопросы поощрялись независимо от того, сыграют ли они или нет — об этом писалось.

Andrey Yeriomin пишет: Максимка вновь недопонял правила

На главное-то он понял — надо просто тупо жать й. Иначе не сработает.
Andrey Yeriomin пишет:ещё не залезал в HTML5

Да и нечего там делать вообще.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 12.11.2011, 22:43

Игра прикольная. Сначала я хотел приобрести пропуск, но пожадничал 11 баллов. Ну и ладно.

Вопросы: Все вопросы хороши 10
Ведение: Был малюсенький минус: Глючил скрипт, а так тоже ничего 9
Впечатления:Большие, даже очень 10
UzumakiPavel

Вернуться в IRC-игры и конкурсы