Reynerald0 пишет:Ну СТБ и ТРК "Украина" действительно набирают обороты, с этим не поспоришь. Я бы еще к ним прибавил ICTV. Вот только каким боком тут "1+1"? Во-первых, у них всегда печальные выпуски новостей - то авария, то что-то взорвалось, то кого-то накостыляли/отодрали/ограбили. За последние несколько месяцев я услышал там лишь единицы хороших новостей. Во-вторых, в последнее время они забили вечерние эфиры всякими дЭбильными реалити-шоу, типа "Діти напрокат", или "4 весілля". А в остальное время - русские "санта-барбары". Они держатся только на документальных программах, типа "Гроші" и конкурсных шоу по танцам("Танці з зірками") или пению("Голос країни"), так как их организовывают довольно таки неплохо.
Да, простите, просто во время печатания спать ужасно хотелось, вот и дебильную глупость написал. Да, ICTV действительно набирает обороты, ведь его шоу уже проверенные временем, водой, песком и Первым каналом
СТБ, естественно, становится лучше, но! На форумах того же "Феномена" удже пишут про подставные, криво сделанные конкурсы. Наберите в ЮТубе 6322 - поймёте, о чём я. Ну и их танцы, песни для застолья, не более, поскольку разоблачения были, и в честености прошлого выбора и организации шоу сомневались все. ТРК "Украина" в лидеры вырвался только сейчас, но и на нём есть куча какашек проколов: с моей стороны некорректно пускать новости только раз за день, в 17:00, и то на 15 минут, ибо за это время о многом не расскажешь.
А теперь про "уно плюсо уно". Их "Голос краины", в котором мне лично нравилась только харизма Доманского (ну не годится Осадча на роль супер-убедительной женщины-сопереживателя, тот же акцент, немодельная внешность, ну да Бог с ней), по сути, обычный рядовой проект. Но заметьте: тот же Х(не будем говорить, что тут означает буква Х
)-Фактор в первом сезоне был чем-то лучше? Нет, а в некоторых местах даже проигрывал. Четырёхчасовая затянутость на 12 выступлений по 15 минут и голосование, поставленное с 23 до полночи. В то же время двенадцать прямых эфиров. Далее, победителя объявили без лишнего пафоса, чека на 2 лимона не показали, в общем, нечистая концовка. А бедный в прямом смысле слова 1+1! И гендиректора, и "Пинчука", и затянутость - да какая затянутость, там два часа всего-то и было. И в честности выбора я не сомневаюсь, ведь люди реально были из народа (а Иван Ганзера вообще из Харьковщины, недалеко от нас, он даже у нас в городе бывает).
А вот "Гроши" сделаны раз в 100500 лучше, чем ТСН, с этим соглашусь. Это и информативность, и харизма Дейнеки, и музыкальное и графическое сопровождение. Да и невольно хочется... Впрочем, это уже для другого форума.
Reynerald0 пишет:Ага, и благодаря невменяемым дяденькам Кушанашвилям тоже

Не знаю, не знаю, Кушанашвили очень даже неплохой журналист. Его главный плюс - он не боится сказать никому ничего. Правда, его скандалы и правда складывают о нём, мягко говоря, не лучшее впечатление. Но не скажу, что рейтинги скатываются из-за него.
Reynerald0 пишет:Кстати, раз уж я заговорил о Ступке и ICTV - как думаете, может ли украинский WWTBAM снова открытся? Не знаю почему, но чувствую я, что если его и откроют, то на ICTV и с Остапом в роли ведущего)
Нет, уж там-то точно не откроется. ЯСТВ позиционирует себя как развлекательный канал, и интеллектуальные шоу не будут там транслироваться. Больше всего на кандидатуру подходят 1+1 (Ступка), СТБ (да какая разница, главное, чтобы не Геллер
) и (Боже упаси!) Первый национальный.