Вход  •  Регистрация

Мільйонер-Гаряче крісло (UA, 13.08.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 24.08.2011, 14:08

HotSeat пишет:Насчёт "... толпы" - ну так там и формат другой, и время ограниченное, и вопросы полегче

Вопросы — да, легче. А время ограничено и тут.
HotSeat пишет:Согласен, вопросы не сложные были, но как так "случайно совпало", что Сивохо знал цитату, которую подсунут? Возможно и совпадение, но всё же...

Цитата известная и ответ логичен. Вот уж кого-кого, а Сивохо я бы не стал подозревать в нечестной игре, есть более «подходящие» кандидатуры ;)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.08.2011, 14:56

Ну, в принципе, согласен со всем. Ещё раз отпишусь по поводу вопросов - не такие уж они и хорошие. Если кому надо, то я могу выложить свои, но они такого же примерно качества, хотя, мэйби, самван вуд лайк ит. :wink:
HotSeat

Сообщение » 24.08.2011, 16:09

HotSeat пишет: Сивохо знал цитату, которую подсунут?

Знаете в "звездных" играх никому ничего не подсунут ибо пофиг кто выиграет, да и Сивохо не самый известный человек.
HotSeat пишет:Насчёт "... толпы" - ну так там и формат другой, и время ограниченное

Тут тоже время ограниченное :wink:
HotSeat пишет:вопросы полегче

не сказал бы
HotSeat пишет:Не стоит их сравнивать в поиске чего-то схожего или несхожего.

а как же схема: "Вопрос-ответ", проверка знаний людей? :roll:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 24.08.2011, 18:13

Доманский
А. Возможно.
Б. Да, опечатался, извините :)
В. Я сказал бы.
Г. Ну так это и всё, что в них есть общего. В одной версии - одиночная игра, во второй - командная, и так далее.
HotSeat

Сообщение » 24.08.2011, 19:01

HotSeat пишет:В одной версии - одиночная игра, во второй - командная, и так далее.

«Миллионер — Горячее кресло» тоже одиночная, каждый пытается получить выигрыш, выбрать правильный "пас" и правильное место :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 24.08.2011, 19:06

Это если играют люди такие. А на самом деле формат разрабатывался как командный. Было бы хорошо, если бы выигрыш разделялся поровну между теми, кто ответил хоть на один вопрос.
HotSeat

Сообщение » 24.08.2011, 20:30

HotSeat пишет:Было бы хорошо, если бы выигрыш разделялся поровну между теми, кто ответил хоть на один вопрос.
Вы идеалист. Если бы было так, не было бы смысла вообще эту игру запускать. Хотя я и не спорю, что этот формат - гамно, с массой недостатков (уже описывал подробно).
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 25.08.2011, 07:56

HotSeat пишет:Ещё раз отпишусь по поводу вопросов - не такие уж они и хорошие.

Мне, как и многим другим здесь, не нравятся последние вопросы — они все написаны по шаблону «закончите фразу».
Andrey Yeriomin

Сообщение » 25.08.2011, 16:02

Andrey Yeriomin
Не все, и вы это хорошо знаете.
HotSeat

Сообщение » 01.11.2011, 01:47

Мне одному кажется, что шоу не вернётся на второй сезон? Здесь неудачно подобрали ведущего(интеллектуальные шоу - не стихия Зеленского), формат "Hot Seat", имхо, тоже не обрёл популярности у нас на Украине, особенно на фоне шоу "Перший мільйон" с классическим форматом, да и денежное древо здесь уж никак неблагоприятно - одна ошибка, и приз уже уменьшается в 4 раза, 3 ошибки - в 10 раз, а с 4-ой ошибкой - вообще в 20 раз!
Шоу явно поставили так, чтоб сэкономить побольше денег, на чём и облажались.
Reynerald0

Сообщение » 01.11.2011, 16:46

Reynerald0, знаете, это шоу было заранее рассчитано не как интеллектуальное - вопросы не безукоризненные, выигрыши большие, за 25-30 выпусков проиграли раз пять, и то в начале сезона.
И экономить на шоу никто не собирался - Интер просто не в те условия поставлен, его рейтинги стали падать, а на верхушку выбираются СТБ, ТРК "Украина" и "уно плюсо уно".
HotSeat

Сообщение » 01.11.2011, 18:18

HotSeat пишет:И экономить на шоу никто не собирался - Интер просто не в те условия поставлен, его рейтинги стали падать

Рейтинги у М-ГК были весьма хорошие, передача еженедельно попадала в ТОП-10.
Reynerald0 пишет: Здесь неудачно подобрали ведущего(интеллектуальные шоу - не стихия Зеленского)

А как по мне удачно, если бы вел Дибров никто бы и не смотрел!
Reynerald0 пишет:Мне одному кажется, что шоу не вернётся на второй сезон?

Второй сезон обещали, и возможно он вернется в том же слоте, который сейчас занят другой программой.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 01.11.2011, 20:49

Доманский, я про рейтинги "Интера", а вы мне про "Гаряче крісло". Не на одном только нём держится популярность канала.
HotSeat

Сообщение » 01.11.2011, 20:49

HotSeat пишет:Доманский, я про рейтинги "Интера"

Ну и у Интера рейтинги не такие уж плохие. Входит в тройку лидеров.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 01.11.2011, 21:03

Но это по статистике прошлого года. А если отслеживать понедельную, то благодаря добрым дяденькам Киркоровым рейтинги падают, не так уж и заметно, но падают. Кстати, подобный скачок был и у ТРК "Украины" после её "Хвилини для перемоги".
HotSeat

Пред.След.

Вернуться в Видеоархив