Сейчас пошла мода на скайп-игры, т.к они легче в реализации. Вот и я решил выложить идею скайп-игры.
Название: Трое смелых (собственно придумано мной)
Правила: Играют 3 игрока. Игра идёт в 3 раунда.
Первый раунд. 9 вопросов, вопросы задаются каждому по очереди. Каждый вопрос стоит 100 баллов. Тот игрок, который набрал наименьшее количество баллов в первом раунде, вылетает из игры.
Второй раунд. 6 вопросов, вопросы также задаются по очереди каждому, вопрос теперь стоит 100 баллов. Игрок, который также набрал наименьшее кол-во баллов, уходит из игры, а с оставшимся игроком проводится финал.
Подсказки 1 и 2 раунда: Помощь друга, помощь зала, помощь проигравшего (действует только во втором раунде). Так как "Помощь проигравшего" нигде не использовалась ещё, объясню что это такое. "Помощь проигравшего" включает в себя подсказку проигравшего в 1 раунде (что-то похожее с помощью друга). Подсказки используются только один раз за раунд. При этом подсказки закрепляются за игроком. Т.е если 1 игрок использовал подсказку "Помощь зала", то 1 игрок её не сможет больше использовать, а 2 игрок её может использовать.
Финал: Игра идёт без подсказок и на время (4 минуты).
Главный приз игры: 2 WMR (со временем главный приз будет увеличиваться, если будет больше денег в IRC-стате).
Игроку надо за 4 минуты ответить правильно на 8 вопросов.
8. 2 WMR
7. 1 WMR
6. 0.80 WMR
5. 0.50 WMR
4. 0.40 WMR
3. 0.30 WMR
2. 0.10 WMR
1. 0.05 WMR
Сумма на 4 вопросе является несгораемой.
Суммы в денежном дереве заменяемые, т.е если первый вопрос стоит 0.05 WMR то 2-ой вопрос не будет стоить 0.05+0.10=0.15
Если до 4 вопроса игрок ответил неверно, то он уходит из игры ни с чем.
---------------------------------------
СП пока что нету, т.к в старой версии этой игры, (она проводилась в прошлом году за рамками GS), использовались звуки из разных игр. Если будет авторский СП, то это будет хорошо.
--------------------------
А теперь я приму любую критику, любые комментарии.