Вход  •  Регистрация

Супер-Интуиция (третий сезон)

Сообщение » 24.09.2011, 16:09

Новый сезон надо бы ознаменовать новой темой. Довольно специфичные правила, конечно, но что-то в этом тоже есть. В любом случае, все позиции были довольно сложными, и именно за отгадыванием сложных позиций и интересно смотреть, в отличие от прошлого сезона, где в первых играх всё было довольно просто. Правда, как следствие мы получаем кучу ошибок и перекидывание призового фонда туда-обратно, что не есть гуд. Да и под конец интрига теряется ввиду того, что про всех оставшихся почти всё знают, а потому они легко вычисляются методом исключения. Но как компенсация весёлая игра. В общем, не могу сформировать чёткого отношения.
Но отсутствие экстрасенсов уже само по себе большой плюс :)
А ещё в следующей игре будет Миша :)
UnKnOwn

Сообщение » 24.09.2011, 16:21

Что-то в этом есть, и в целом очень даже понравилось. По крайней мере, уровень веселья в программе повысился ещё. Правила сами по себе довольно логичны, однако их приложение от игры к игре может получаться кардинально разным. Да, можно сколько угодно ошибаться, но в этой игре количество ошибок просто зашкалило. К концу оно стало надоедать, да и было видно, что эфирного времени просто не хватает на всё — вырезать уже и нечего, нельзя же вырезать целый раунд. Надеюсь, что такой ход событий не будет идти каждый раз и будут хорошие игры, где всё будут аккуратно угадывать. Всего должно быть в меру. А позиции действительно сложные, в обычной игре было бы крайне сложно развёртывать клубок незнакомцев.

Ждём следующего выпуска, потому что
Изображение

Привет Dollar :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.09.2011, 16:24

UnKnOwn пишет:Но отсутствие экстрасенсов уже само по себе большой плюс :)

Ещё больший плюс, если я не ошибаюсь, был тогда, когда первых экспертов убрали.

UnKnOwn пишет:А ещё в следующей игре будет Миша :)

Жду с большим нетерпением :Yahoo!:
UzumakiPavel

Сообщение » 24.09.2011, 16:25

UzumakiPavel35 пишет:Ещё больший плюс, если я не ошибаюсь, был тогда, когда первых экспертов убрали.

А что с ними было не так? По-моему, как подсказка очень даже хорошо было.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.09.2011, 16:33

Andrey Yeriomin пишет:А что с ними было не так? По-моему, как подсказка очень даже хорошо было.

Я ничего не имею против, просто журналист, психолог и экстрасенс- Не сопоставимые люди.
UzumakiPavel

Сообщение » 24.09.2011, 16:42

UzumakiPavel35 пишет:просто журналист, психолог и экстрасенс- Не сопоставимые люди.

А зачем им сопоставляться? По-моему, смысл как раз в том и есть, что люди разных профессий, но так или иначе связанных с общением с людьми — у каждого может быть свой взгляд на ситуацию и своё мнение.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.09.2011, 17:02

Понравилось, если не вдаваться во все тонкости правил. Теперь, когда ошибаться можно сколько угодно, по-моему, открылось то, что предыдущие игры были какие-то подставные: ну не сказать, что сложность позиций изменилась, а ошибаться стали намного чаще.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 01.10.2011, 16:03

Миша жжот :)
А игра весёлая, да :)
UnKnOwn

Сообщение » 01.10.2011, 16:35

Игра очень понравилась. После показа поделки Миши я согласился с его словами.

И я стал ему ещё больше завидовать :cry:

А после игры я не мог понять, настоящие ли эти рублики или нет. %)
UzumakiPavel

Сообщение » 01.10.2011, 16:57

UzumakiPavel35 пишет:Игра очень понравилась. После показа поделки Миши я согласился с его словами.

с какими? )
Dollar
Местный Пельш

Сообщение » 01.10.2011, 17:13

UzumakiPavel35 пишет:А после игры я не мог понять, настоящие ли эти рублики или нет.

Да, тебе ж постоянно в магазине дают сдачу монетами диаметром сантиметра три с двумя решками
UnKnOwn

Сообщение » 01.10.2011, 17:19

Dollar пишет:Многие считают вышивание крестиком чисто женским занятием.Я с ними не согласен!

Я ничего не перепутал?
UzumakiPavel

Сообщение » 01.10.2011, 17:56

ааа)) Я что-то не врубился)
У меня эта вышивка столько крови выпила, что ппц. Я ее утром перед съемками только закончил, еле успел)
Dollar
Местный Пельш

Сообщение » 01.10.2011, 19:13

Dollar пишет:ааа)) Я что-то не врубился)
У меня эта вышивка столько крови выпила, что ппц. Я ее утром перед съемками только закончил, еле успел)

За это надо выпить поблагодарить :wink:
UzumakiPavel

Сообщение » 01.10.2011, 22:12

А вот теперь можно и сравнить два выпуска. Как ни крути, а этот менее крутой (проще назвать так, чем подбирать отдельные эпитеты), чем прошлый. Но всё равно интересно. «Он вышивает крестиком» — подстава подстав, потому и быстро угадали. Если бы не местоимение, угадывали бы и угадывали дальше. Вышивка классная получилась, ведущий и правда был в восторге. Смысла монеток в конце не очень уловил, но получилось забавно.
Andrey Yeriomin

След.

Вернуться в «Интуиция»