Вход  •  Регистрация

Супер-Интуиция (третий сезон)

Сообщение » 04.10.2011, 16:47

Да, вторая игра шла как-то вяло и менее эмоционально и интересно. Какие-то предположения Логинова про шахматистов не разделял с самого начала, там просто наугад как-то пытались тыкать.
Andrey Yeriomin пишет:Смысла монеток в конце не очень уловил, но получилось забавно.

Очевидно, это как бублики в мешке ПЧ :P

Но под конец игра уже совсем сдулась.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 08.10.2011, 16:15

Господи, что ж она так орёт? :o И по делу, и без дела. Интересная игра, но для меня самую высокую планку поставил первый выпуск. Позиции довольно сложные (имхо), а вот ошибок было не очень много, что порадовало.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 08.10.2011, 16:58

Игра была так себе. После неё я соглашусь с Виктором:

Где логика?!
UzumakiPavel

Сообщение » 08.10.2011, 17:08

UzumakiPavel35 пишет:Где логика?!

Какой-то неуместный вопрос, судя по тайтлу топика.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 18.10.2011, 09:36

Пары игроков подобраны отлично, что очень радует. Как вариант — можно было бы позвать ещё Наталью Бочкарёву и Юлию Захарову, по-моему было бы не менее круто. Ошибок было снова много, хотя некоторые позиции игроки верно назвали практически с самого начала, но потом мудрили и выбирали не тех незнакомцев. В целом очень здорово.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.10.2011, 14:47

22.10 (Гавр — Батрутдинов): вроде два юмориста, но мне в целом показалось несколько скучновато, могли бы и интереснее по идее. Первый выпуск у меня по-прежнему на верхней строчке. Няню-воспитателя вообще фиг угадаешь, а вот «пишет песни для Киркорова» — он только одну что ли и написал? :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 29.10.2011, 17:01

Отличный выпуск. Пока что антирекордный по количеству ошибок, что очень порадовало. Это всё же интереснее, чем когда двадцать раз ошибаются и в итоге просто не остаётся вариантов, кроме верных соответствий. Хотя тут и особо хитрых позиций не было. Думал, что обувь кто-нибудь из мужиков коллекционирует, но нет. Вот последнюю тройку разгадать было очень непросто, что и было главной интригой игры. Валентине вновь везёт и скоро она будет играть уже в пятый раз :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 05.11.2011, 16:05

Хм, в твиттере заверяли, что это самый весёлый выпуск, но по-моему он самый обычный и уровень весёлости в нём явно не зашкаливал. Игра как игра, да и победил не тот, за кого я болел. «Спит с начальником» — это дааа… :D
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.11.2011, 17:15

Выпуск чё-то не очень. Игроки уже позицию "Спит с начальником" почти ко всем девушкам перебрали.
Как-то все выпуски с юмором проходят, а здесь ни одной шутки.
Надеюсь, следующий выпуск будет лучше.
Москва-Главная

Сообщение » 12.11.2011, 19:37

Господи, и как они выбирают игроков… Про то, что от Дома-2 играет не участник, а мама одной из участниц, я ещё неделю назад в твиттере написал. Кадони тоже не пойму каким боком — он вроде экстрасенсом был, а теперь уже и любовь пошёл строить?

Сама игра средненькая. Бывает интереснее, бывает скучнее. Слив хода не приветствую, совсем уж по-идиотски выглядит.

Кстати, первый (бесплатный) незнакомец по-моему всё время стоит на цифре 1 — уже какой раз замечаю.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 12.11.2011, 21:05

Andrey Yeriomin пишет:Кадони тоже не пойму каким боком — он вроде экстрасенсом был, а теперь уже и любовь пошёл строить.

Он и в Битву Экстрасесов из дома-2 пришёл вроде бы
MarGO$ha

Сообщение » 19.11.2011, 00:01

Интересная игра :Yahoo!:
Предупреждение: StereoMaster 19.11.2011, 07:15
Причина: Флуд; набивка постов
Lionel777

Сообщение » 20.11.2011, 17:58

Хороший полуфинал. Радует, что ошибок было немного. Позиции в этот раз показались не очень сложными, более приближенными к простым играм. А Валентина в итоге наверное родит на этой передаче :) Турнирная табличка симпотная, и музыка там какая-то, доселе не звучавшая.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 26.11.2011, 16:03

Очень крутая вышла игра! Первый раз прошли до конца без ошибок. Всё же интересно, как бы выбирали победителя при равном счёте. А в конце я бы точно так же расставил, ну очень девушка похожа на игрока в дартс. Ольга в своём репертуаре :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.11.2011, 19:35

Интересная вышла, удивительно, что вся игра прошла без ошибок, хотя категории были не самые простые.
И игроки веселые попались, жаль, что за Тимура никто не болел, хотя он итак сыграл отлично.
Andrey Yeriomin пишет:А в конце я бы точно так же расставил, ну очень девушка похожа на игрока в дартс.

Ну да, редакторы любят категории с подвохом.

Andrey Yeriomin пишет:Ольга в своём репертуаре

Типичная блондинка :wink:
Доманский
Местный Бубнов

Пред.След.

Вернуться в «Интуиция»