Время шло, а ввбмка всё никак не мог домонтировать и доклеить записанное сколько-то лет назад НП. А раз его релиз вряд ли когда-то произойдёт в этой жизни, чтоб добро не пропадало, выкладываю весь собственный графоний для игры.
Делался много лет назад, потому он адаптирован под 4:3, а не для FullHD. Но что есть, то есть. В архиве все сделанные к тому моменту фончики, графончики, икончики и исходнички (чтоб было удобнее допиливать, если вдруг ещё кто-то хочет).
— Фон-переливашечка на случай выигрыша/проигрыша — Крутящееся колёсико, имитирующее конец раунда — Какие-то прожектора
— Рамка вопроса с панельками автора, замен, кол-вом вопросов и номером текущего вопроса. (+3 кадра её разворачивания, найдёте в скрытых слоях на задворках исходника) — Рамки выигрыша и проигрыша (также с парой кадров появления) — Подложка для титров/дерева раундов/гонг-игры — Плашечки для гонг-игры — Рамки для фоток ведущего и игрока
При публичном использовании упоминание GameSHOWS и великого меня обязательны. Иначе обижусь и активирую встроенный в архив детонатор, который разнесёт винт в клочья.
У меня уже давно лежит тот самый шрифт, который использовали в русской версии НП. На превью шрифт деформирован так, как бы я его сделал, если б оформлял какую-нить скайп-игру. Я думаю, желаемого результата вам помогут достигнуть 2 начертания, немного терпения и желания.