HotSeat пишет:А что, так надо оставлять? Это же позорище.
А вот я включил — мне рамочки как раз понравились. Они исполняют свою главную функцию — в них можно прочитать текст вопроса и варианты ответа, и можно сделать это комфортно. Дальше идёт уже ненужная псевдо-эстетика.
HotSeat пишет:А, ещё забыл сказать про шрифт выигрыша на данный момент и на дереве: на помойку первый, второй смотрится терпимо. И чем им не угодил Copperate Gothic, вроде нормальный шрифт.
Шрифт для выигрышей действительно странно смотрится, это да, но опять же — он есть на экране. Дальше уже хоть Copperate Gothic, хоть Arial, хоть Comic Sans. Повторю в который раз вопрос — вы игры смотрите только ради плашек и шрифтов?
Кстати, вышло говно. 15 вопросов за сколько, 1:15 эфирного времени? Затянутось соперничает с «Десять миллионов», и действительно невыносимо выслушивать изнывания псевдо-звёзд после каждого вопроса. Весь игровой процесс с лёгкостью бы вместился в полчаса чистого времени (ну, то есть, минут 50 учитывая рекламы). По оформлению нареканий нет, но анимация смены плашек вопроса на плашку выигрыша выглядит так, будто была сделана выходцами из "Солнечногорска-24". Сама по себе студия неплохая, но такое ощущение, что чуть меньше, чем в прошлых сезонах, ну и логотип сделали нормальный, за что отдельное спасибо. Вопросы, кстати, не самые плохие, но вообще-то они простые — тот же вопрос про МГУ. Не понимаю, почему вопрос про бипланы идёт раньше вопроса про страны, выходящие к Атлантическому океану — второй явно проще первого. Ну и всё это приправлено адской нудностью Диброва и криворукостью монтажёров. Смотреть невыносимо. Больше не буду, и ура.