Поначалу думаешь: да, любопытное обновление. Старое уже прилично надоело, можно и что-то новенькое внести. Но к концу уже думаешь иначе — а может и не стоило ничего менять? Впрочем, на мой взгляд стало лучше. Вот насчёт дыма не знаю — уместен ли он тут, а остальное вполне понравилось, прежняя кислотность была хуже.
Мне почему-то показалось, что местами не хватало света и было попросту темновато (например, болельщика вообще плохо видно, да и игроков порой). Новые планы — стедикам к месту, вид сверху тоже необычен (хотя тут можно и крупнее брать).
Среди вопросов не заметил боянов (ну про оренбургские платки разве что) и несоответствий уровню, что часто бывает — достаточно нормально всё было. Первые игроки удивили ответом на последний вопрос, это как раз самый очевидно неправильный вариант. Впрочем, вторые удивили не меньше. После стольких минут намеканий стоять на своём было глуповато.
Сложилось впечатление, что и ведущий как-то изменился, в этом выпуске ведение мне очень даже понравилось. С первой парой болтали много не по делу, но всё же довольно нормально вышло. К счастью, на гитаре в конце играть не стали.
Что у нас дальше? Звук. Ожидаемо, что никаких положительных изменений, так ещё и местами слишком тихо.
Последнее, которое скорее всего займёт 35 страниц обсуждений — графика. Думал, что оставят всё старое, но всё же откуда-то взяли новое — то ли где-то такое используется (не видел), то ли сами нарисовали. Неплохо, с эффектами, но местами непонятно — где сумма выигрыша например цифры странные. График помощи зала вообще убил, зачем такие сложности… Ну и красный цвет у пиктограмм подсказок нестандартен. К вылетам и улётам надо привыкнуть, что непросто.