Ура, сегодня наконец-таки получилось посмотреть игру. И, должен сказать, не зря. Не столько из-за игроков, не столько из-за выдающихся результатов (а выдающимися они и не были, хотя во втором раунде большая [ну почему тут буквы с ударением не вставляются?] часть игроков отлично себя показала. на первой попытке), сколько вопросами. Может, такое чувство сложилось из-за моего… увлечения, что ли, всем, что связано с «войнушками», и лично мне было интересно узнавать какую-то новую интересную информацию из вопросов, а на некоторые — и отвечать.
Что касается раундов:
- Первый: вопросы показались легковатыми в основном, неудивительно, что практически все игроки после четырнадцати обязательных вопросов показали абсолютный результат. Только под конец уже пошли труднее вопросы.
- Второй: уже выше говорил, достаточно приличные результаты были в первом круге. Ну и нельзя не отметить последнего, волновавшегося игрока, который из-за этого и профукал почти всю категорию «Математика» — а жаль, вопросы нетрудные были.
- Третий: темы не о личностях, это круто. Заинтересовали только две последние — «Древнерусские войны» и «Немецкие рыцари», они всё-таки ближе самураев, имхо ;) Хотя при оглашении тем мне послышалось, что жёлтый игрок сказал: «Русский войны», синий: «Немецкие войны». И, честно говоря, мне бы последние варианты больше понравились.
P. S. Всё же поражаюсь, как редакция игры умудряется к каждой игре подготавливать такое огромное количество вопросов. Интересных вопросов, считаю. Люди с Первого, России-1 не могут подготовить и в десятки раз меньшее количество нормальных вопросов, лишь изредка виден свет в конце тоннеля :(
P. P. S. Странно получается — сами сайт рекламируют и сами же не обновляют его.