Вход  •  Регистрация

Кто хочет стать миллионером? (выпуск 1)

Любительские игры, проводимые посредством голосового общения ведущего с игроками как в мессенджерах, так и в настоящих студиях.

Сообщение » 02.08.2011, 16:56

wwbm пишет:что ж в этом такого фееричного? :) в школе историю же все учили. Тем более, не знать историю своей страны (хотя бы поверхностно) должно быть стыдно. :)

Нуу, не знаю, я вот обычно запоминаю только всякие даты и важнейшие события в Истории, но чтобы запоминать хронологическую последовательность правителей - и не нужно было никогда.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 02.08.2011, 17:46

Tyomich пишет:Нуу, не знаю, я вот обычно запоминаю только всякие даты и важнейшие события в Истории, но чтобы запоминать хронологическую последовательность правителей - и не нужно было никогда.
Мне всегда казалось наоборот. :) Да и с императорами проще можно было поступить: если знаешь сколько их было всего (а об этом точно даже в школьных учебниках говорится), то назвать предпоследнего не составит труда. :) Ну да ладно.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 02.08.2011, 18:07

Это... То чего наше ТВ не добилось. Вот в таком формате было круто.
mgk

Сообщение » 02.08.2011, 19:02

wwbm пишет:не знать историю своей страны (хотя бы поверхностно) должно быть стыдно. :)

Стыдно не знать, что будет, если дрожжи в унитаз кинуть. А без императоров живётся вполне.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 06.08.2011, 07:47

Хотел бы участвовать в игре Кто хочет стать скайп миллионером? Не знаю куда в ЛС отправлять заявку.
dmitrmalakhov

Сообщение » 06.08.2011, 09:39

dmitrmalakhov пишет:Хотел бы участвовать в игре Кто хочет стать скайп миллионером? Не знаю куда в ЛС отправлять заявку.

Кнопочка «ЛС» под любым из моих сообщений.

Всем, кто присылает заявки, всё же напомню, что сыграть желаете не вы одни, желающих достаточно много, а записывать сразу всех вряд ли будем — скорее порциями. Подробнее буду писать в личку — когда именно.

Второй выпуск будет не через неделю, никто об этом не говорил, так что не надо выдумывать ;) Тут времени нужно гораздо больше.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.08.2011, 12:39

Я конечно до конца не докачал, но выпуск неплохой. Сам жду своего звёздного часа сыграть в этой игре. Но может всё-таки лучше скинуть это видео на Яндекс видео? :)
UzumakiPavel

Сообщение » 09.08.2011, 17:09

мне рано играть к В "СКАЙП МИЛЛИОНЕРА", я признаю правду мне 9 лет!
Предупреждение: StereoMaster 09.08.2011, 18:04
Причина: Флуд.
лучший знаток

Сообщение » 09.08.2011, 20:19

ребята, а чего вы такие жадные?! кто к вам пойдет играть?! на эту тысячу сейчас даже в кафе не поешь нормально!!! если делать нормально, то главный приз должен составлять минимум 10% от 3 000 000 руб. вот когда будет такая сумма, тогда и есть резон играть, потому что в период такой жуткой инфляции в нашей стране 1000 руб. уже ничего не стоит, на нее ничего не купишь :twisted: :o :cry:

чтобы я изменил в игре:
1. Вместо неживых фоток лучше чтобы было видно живых людей, реально сидящих перед компом или не знаю где там, так же и со звонком друга надо :(
2. надо дать право игроку выбрать собственную несгораемую или классический вариант игры :)
3. мне было бы приятней, если бы передачу вела молодая красивая девушка :Yahoo!:

вопрос: как и куда конкретно производят выплаты - наличными или виртуально?

еще бы хотелось отметить (это игрокам) - нельзя быть настолько тупыми, извиняюсь заранее, чтобы брать подсказку на втором вопросе :shock: Нормальные умные люди должны брать вторую несгораемую сумму без единой подсказки, потому что потом играть интересней, кайфа больше, когда у тебя полный арсенал. а лучше всего тратить подсказки так, помощь зала (самая бесполезная по мне), звонок, 50х50 - потому что если на 15-ом вопросе ее взять, больше шансов уйти победителем :wink:

имхо, идея игры хороша, надо ее развивать, но игра требует серьезной доработки :roll:
Ruslan-Megabit80

Сообщение » 09.08.2011, 20:36

Ruslan-Megabit80 пишет:если делать нормально, то главный приз должен составлять минимум 10% от 3 000 000 руб. вот когда будет такая сумма, тогда и есть резон играть, потому что в период такой жуткой инфляции в нашей стране 1000 руб. уже ничего не стоит, на нее ничего не купишь

Может, игрокам ещё и бесплатный массаж предложить?
Ruslan-Megabit80 пишет: Вместо неживых фоток лучше чтобы было видно живых людей, реально сидящих перед компом или не знаю где там, так же и со звонком друга надо

У вас есть конструктивные предложения по реализации?
Ruslan-Megabit80 пишет:надо дать право игроку выбрать собственную несгораемую или классический вариант игры

Наша игра — наши правила.
Ruslan-Megabit80 пишет:как и куда конкретно производят выплаты - наличными или виртуально?

Безусловно, наличными. Доставкой рубля лично в руки курьерской службой ГШ РФ.
Ruslan-Megabit80 пишет:нельзя быть настолько тупыми, извиняюсь заранее, чтобы брать подсказку на втором вопросе

А вы поменьше умничайте.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 09.08.2011, 20:43

Ruslan-Megabit80
Ух ты! Ну что ж, я искренне надеюсь увидеть Вашу игру в ближайшем выпуске, чтоб посмотреть, как Вы будете реализовывать свою стратегию. Когда она будет реализована, а главный приз - блистательно завоёван, лично преклнюсь перед Вашей гениальностью. А до тех пор это лишь слова.
По поводу выигрыша - у Вас есть 300 тысяч? Вы готовы их отдать? Организаторы тоже нет. Здесь все вовсе не ради денег играют.
Ruslan-Megabit80 пишет:1. Вместо неживых фоток лучше чтобы было видно живых людей, реально сидящих перед компом или не знаю где там, так же и со звонком друга надо

Готовы сами это записывать и монтировать? Велкам!
Ruslan-Megabit80 пишет:2. надо дать право игроку выбрать собственную несгораемую или классический вариант игры

Изначально ставилось условие играть по классическим правилам.
Ruslan-Megabit80 пишет:3. мне было бы приятней, если бы передачу вела молодая красивая девушка

Меняйте пол и велкам!
Ruslan-Megabit80 пишет:вопрос: как и куда конкретно производят выплаты - наличными или виртуально?

На виртуальный счёт GS, который можно обналичить.
UnKnOwn

Сообщение » 09.08.2011, 21:19

Ruslan-Megabit80 пишет:кто к вам пойдет играть?!

Пойдут играть те, кто хотят, наверное. Дело это не обязательное — не хотите, как хотите. Открою секрет, большинство играют не из за денег.
Ruslan-Megabit80 пишет:1. Вместо неживых фоток лучше чтобы было видно живых людей, реально сидящих перед компом или не знаю где там, так же и со звонком друга надо

По меньшей мере, не у всех людей есть web-камера. А по большей фотографии вполне хватает — суть игры не в этом.
Ruslan-Megabit80 пишет:
3. мне было бы приятней, если бы передачу вела молодая красивая девушка

Хм… А у вас есть знакомая молодая (это важно!), красивая (это тоже) девушка, которая согласилась бы сидеть у микрофона (а, вы ещё и камеру включить хотите)? Нас и Миша Дексбах устраивает. Да, и красивые молодые девушки, которые сидят перед камерой водятся обычно здесь. У нас сайт немного другой направленности.
Ruslan-Megabit80 пишет:еще бы хотелось отметить (это игрокам) - нельзя быть настолько тупыми, извиняюсь заранее, чтобы брать подсказку на втором вопросе Нормальные умные люди должны брать вторую несгораемую сумму без единой подсказки, потому что потом играть интересней, кайфа больше, когда у тебя полный арсенал. а лучше всего тратить подсказки так, помощь зала (самая бесполезная по мне), звонок, 50х50 - потому что если на 15-ом вопросе ее взять, больше шансов уйти победителем

Вот отправьте заявку на игру, дойдите до 10-го вопроса, не потратив не единой подсказки, а потом уже будете что-то говорить. Вы же этого не сделали? Нет? Говорить что-то может любой — покажите на деле.
Да, если вы пройдёте в игру и сделаете то, о чём говорите — я заберу свои слова обратно.
Demid

Сообщение » 13.08.2011, 09:52

Мне выпуск очень понравился. Dollar грамотно и красиво ведет передачу (правда качество микрофона - не очень :) ) Игроки тоже старались как могли. :D
Но, разумеется, лучше всего получился монтаж и графика. Разработчикам респект!

ЗЫ: русская заставка и американское дерево? %)
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 13.08.2011, 12:59

PokerStar пишет:ЗЫ: русская заставка и американское дерево? %)

Я бы даже по-другому сказал: русская заставка и американская графика. :)
С другой стороны, маслом кашу не испортили.
Сергей Бойцов

Сообщение » 13.08.2011, 13:10

PokerStar пишет:(правда качество микрофона - не очень )

Уже говорилось, но повторюсь — половина записывалась год (не неделю, не месяц, год!) назад, остальное в июле, так что гладко там никак было не сделать. Ну а насчёт качества не знаю, обстановка наверное разная.
PokerStar пишет:ЗЫ: русская заставка и американское дерево?

Что ж вы все так накидываетесь… Всё старались делать так, чтобы получилось здорово, какая при этом разница, что какие-то элементы делались в одном стиле, а какие-то в другом? Вышло очень гармонично, как мне кажется. А заставку было проще взять готовую, чем нарисовать свою, к сожалению. Видел много попыток во всяких группах вКонтакте, но толкового ничего нет.
Andrey Yeriomin

Пред.След.

Вернуться в Онлайн-игры и прочие