Ruslan-Megabit80 пишет:кто к вам пойдет играть?!
Пойдут играть те, кто хотят, наверное. Дело это не обязательное — не хотите, как хотите. Открою секрет, большинство играют не из за денег.
Ruslan-Megabit80 пишет:1. Вместо неживых фоток лучше чтобы было видно живых людей, реально сидящих перед компом или не знаю где там, так же и со звонком друга надо
По меньшей мере, не у всех людей есть web-камера. А по большей фотографии вполне хватает — суть игры не в этом.
Ruslan-Megabit80 пишет:
3. мне было бы приятней, если бы передачу вела молодая красивая девушка
Хм… А у вас есть знакомая молодая (это важно!), красивая (это тоже) девушка, которая согласилась бы сидеть у микрофона (а, вы ещё и камеру включить хотите)? Нас и Миша Дексбах устраивает. Да, и красивые молодые девушки, которые сидят перед камерой водятся обычно здесь. У нас сайт немного другой направленности.
Ruslan-Megabit80 пишет:еще бы хотелось отметить (это игрокам) - нельзя быть настолько тупыми, извиняюсь заранее, чтобы брать подсказку на втором вопросе Нормальные умные люди должны брать вторую несгораемую сумму без единой подсказки, потому что потом играть интересней, кайфа больше, когда у тебя полный арсенал. а лучше всего тратить подсказки так, помощь зала (самая бесполезная по мне), звонок, 50х50 - потому что если на 15-ом вопросе ее взять, больше шансов уйти победителем
Вот отправьте заявку на игру, дойдите до 10-го вопроса, не потратив не единой подсказки, а потом уже будете что-то говорить. Вы же этого не сделали? Нет? Говорить что-то может любой — покажите на деле.
Да, если вы пройдёте в игру и сделаете то, о чём говорите — я заберу свои слова обратно.