Вход  •  Регистрация

Сравнение русской[адаптация] и английской версии[оригинал]

«The Money Drop»

Что лучше?

Опрос закончился 11.09.2011, 16:03

The Million Pound DROP Live
35
81%
Десять Миллионов
8
19%

Всего голосов : 43

Сообщение » 28.07.2011, 17:02

Smartest пишет:Сами посудите, а Доманский ведёт себя прилично?

Советую запомнить Вам золотое правило. Когда пытаетесь оправдаться, ссылаясь на других, вспоминайте мысль: "При чём тут другие? Всегда отвечай сам за себя!" Возможно, тогда ссылки "Люди так не делают" для вас не будут значить ничего. Ну, не делают. А я — могу. И если надо — буду. А оскорблять человека, вне зависимости от его ответной реакции, низко и выходит за рамки морали. Ведь Вы же "Homo sapiens" — человек разумный?
Smartest пишет:И вообще, я считаю, что когда мне говорят, что я не смотрю 'DROP', то это я считаю, за полное оскорбление, хуже мата, он же сам меня выводит на конфликт !

Эээ, тыкните пальцем, где такое написано. Руслан, между прочим, очень метко заявил, что Ваших комментариев к выложенным в Видеокаталоге выпускам не видно. И что из этого следует? Заметьте, никто ничего прямым текстом не говорит, а домыслы, придуманные Вами, не обязательно отражают объективную картину окружающей действительности субъекта — носителя психики.
Smartest пишет:Любой человек не позволит плевать себе в душу!

Только один будет изо всех сил рвать на себе рубашку, доказывая истинность своих принципиальных взглядов на основы мироздания и не принимая взглядов других, а другой, имея АБСОЛЮТНО ТАКОЕ ЖЕ мнение, махнёт рукой и скажет: "Да Бог с тобой", пройдёт мимо и сохранит себе и другим нервы. Вам какая позиция ближе?
Andrey Yeriomin пишет:Так и думал, что тема выльется в личные разборки.

+ 1

P.S: И сорри за оффтопик :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 28.07.2011, 17:12

Вам какая позиция ближе?

Мне позиция ваша нравится, но и свою я тоже отстаиваю до последнего!
Smartest

Сообщение » 28.07.2011, 17:24

Smartest пишет:И вообще, я считаю, что когда мне говорят, что я не смотрю 'DROP', то это я считаю, за полное оскорбление, хуже мата

После этой фразы я понял - нет смысла, что-то писать ибо человек зациклен (помешан) на DROPe - это не оскорбления, а констатация факта.
Smartest пишет:он же сам меня выводит на конфликт !

Каким образом? Пишу о том, что вы там много говорите о своих познаниях дропа, но толком ни одного выпуска не прокомментировали? Кто вам мешает взять и откомментировать тем более судя по вашим сообщениея - это принесет вам огромное удовольствие, и не надо тут бросаться пустыми фразами. Докажите, что вы фанат Дропа!
Smartest пишет:Любой человек не позволит плевать себе в душу!

Если я плюнул вам в душу тогда возьмите вот это и сотрите плевок с вашей души.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 28.07.2011, 17:47

Да, я зациклен, но если вы не в курсе то это называется: "фанатизм".

толком ни одного выпуска не прокомментировали?

вот пожалуйста, так сказать, "доказательство": http://gameshows.ru/forum/the-million-p ... html#52987
Smartest

Сообщение » 28.07.2011, 18:05

Smartest пишет:вот пожалуйста, так сказать, "доказательство": http://gameshows.ru/forum/the-million-p ... e]

Если что-то можно доказать делом, то на это незачем тратить слова. (Эзоп)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 28.07.2011, 18:15

Smartest
Да, очень умно: в спешке прокомментить один выпуск и хвастаться тут этим.
Demid

Сообщение » 28.07.2011, 18:26

Demid

Откуда вы знаете, в спешке я или не в спешке написал комментарий игре? У вас что секундомер что-ли!? :D Или я должен мемуары написать?! :)
Smartest

Сообщение » 28.07.2011, 18:27

Demid пишет:Smartest

Тем более прокомментировал уже после того, как был написан факт, что он не оставил ни одного комментария ни к одному выпуску, и теперь называет это доказательством.
Smartest пишет:Да, я зациклен, но если вы не в курсе то это называется: "фанатизм".

Об этом уже не раз говорилось.
Smartest пишет:Откуда вы знаете, в спешке я или не в спешке написал комментарий игре? У вас что секундомер что-ли!?

На форуме отображается информация вместе с точной датой и временем написания поста.
NIK

Сообщение » 28.07.2011, 18:33

Smartest пишет:Откуда вы знаете, в спешке я или не в спешке написал комментарий игре? У вас что секундомер что-ли!? Или я должен мемуары написать?!

Как правило, если человек фанатеет от какой-то игры, он комментирует не один, не два и даже не три выпуска.
Потому то, что вы написали один малюсенький комментарий не даёт вам никакого права хвастаться этим тут.
Demid

Сообщение » 28.07.2011, 18:40

Demid пишет:если человек фанатеет от какой-то игры, он комментирует не один, не два и даже не три выпуска.
Комментировать или нет - личное дело каждого.
wwbm
Хранитель традиций

Пред.

Вернуться в «Десять миллионов»