Smartest пишет:Сами посудите, а Доманский ведёт себя прилично?
Советую запомнить Вам золотое правило. Когда пытаетесь оправдаться, ссылаясь на других, вспоминайте мысль: "При чём тут другие? Всегда отвечай сам за себя!" Возможно, тогда ссылки "Люди так не делают" для вас не будут значить ничего. Ну, не делают. А я — могу. И если надо — буду. А оскорблять человека, вне зависимости от его ответной реакции, низко и выходит за рамки морали. Ведь Вы же "Homo sapiens" — человек разумный?
Smartest пишет:И вообще, я считаю, что когда мне говорят, что я не смотрю 'DROP', то это я считаю, за полное оскорбление, хуже мата, он же сам меня выводит на конфликт !
Эээ, тыкните пальцем, где такое написано. Руслан, между прочим, очень метко заявил, что Ваших комментариев к выложенным в Видеокаталоге выпускам не видно. И что из этого следует? Заметьте, никто ничего прямым текстом не говорит, а домыслы, придуманные Вами, не обязательно отражают объективную картину окружающей действительности субъекта — носителя психики.
Smartest пишет:Любой человек не позволит плевать себе в душу!
Только один будет изо всех сил рвать на себе рубашку, доказывая истинность своих принципиальных взглядов на основы мироздания и не принимая взглядов других, а другой, имея АБСОЛЮТНО ТАКОЕ ЖЕ мнение, махнёт рукой и скажет: "Да Бог с тобой", пройдёт мимо и сохранит себе и другим нервы. Вам какая позиция ближе?
Andrey Yeriomin пишет:Так и думал, что тема выльется в личные разборки.
+ 1
P.S: И сорри за оффтопик