Вход  •  Регистрация

The Million Pound Drop Live (S05E05, 06.05.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 08.05.2011, 23:01

The Million Pound Drop Live (S05E05, 6 мая 2011)

Хорошенький выпуск и нельзя не отметить новые камерные планы :)

Имя файла: The Million Pound Drop Live (S05E05, 06.05.2011).avi
Объём: 560.72 Мб (587 956 224 байт)
Длительность: 1:04:43
Видео: 640x352 (1.82:1), 25 кадр/с, XviD build 50, 1065 кбит/с, 0.19 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 132.03 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Загрузить: The Million Pound Drop Live (S05E05, 06.05.2011).avi

Наверное, радостно уже от того, что никто не выиграл, ибо реально от этого не становится интереснее. В целом понравились обе пары. Про цены неплохой вопрос, про 1954, про официальные города (нифига себе, как их мало), про тренды твиттера неплохо (я бы на Бибера тоже больше поставил), про жён Генри, про Марио. Короче, лучше, чем иногда бывает, но и не идеально. Хотя попсы действительно мало. Ну и пару слов об оформлении™: вот ещё одно применение куполу нашли. А в следующем выпуске будет ещё одно интересное изменение.

Обзор есть (тык), но требует масштабного перевода и не имеет скриншотов. Игру смотрел онлайн (заставили, демоны!), поэтому было немного лень прорабатывать выпуск полностью, смотря второй раз. Ну а кто-то получит за это вики-баллы, разумеется.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 09.05.2011, 01:59

Да, хороший выпуск. Из вопросов понравилось про цены, про жён Генри VIII (хотя Википедия давала другие данные, но поверим), остальные более-менее. Но лучше, чем иногда бывает. И ещё понравились новые находки со съёмкой. Британцы молодцы - даже когда, казалось бы, всё уже устоялось, и улучшать уже некуда, они находят, что улучшить.
Ах да, розовое чудо жжот :)
UnKnOwn

Сообщение » 28.07.2011, 17:38

Не знаю почему, но мне нравится, когда люди проигрывают, редко нравится, когда кто-то выигрывает!
Этот выпуск поразил меня с ног до головы, тем, что здесь, именно с 5 выпуска начали съёмку с разных ракурсов, что делает игру более интересной! Хотя, все равно игра шикарна, даже без ракурсов съёмки! Понравилась пара Andrew and Vanessa, которые к сожалению проиграли, но мне кажется, что они были уже "обречены", потому-что с одной пачкой 25 000 фунтов, врят-ли можно было бы им пройти, хотя был шанс! До сих пор, не могу понять, как они "умудрились" потерять 275 000 фунтов на вопросе про "Мультфильмы", где явно видно был 'right answer' is 'SHREK' Изображение
Smartest

Сообщение » 16.08.2011, 12:48

Стоило похвалить предыдущий выпуск за хорошие вопросы, так в этом опять одна фигня…
Из интересненького можно выделить только про тренды — сам тоже думал на Бибера, ибо практически каждый день появляется там.
Остальные — какие-то скучные были.
Ну и стоит отметить, что это первый выпуск в этом сезоне, где никто ничего не выиграл. Посмотрим, что будет дальше.
Smartest пишет:Этот выпуск поразил меня с ног до головы, тем, что здесь, именно с 5 выпуска начали съёмку с разных ракурсов, что делает игру более интересной!

Как мало вам нужно для счастья.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Вернуться в Видеоархив