, но вас Доманский это обошло стороной!=)"Деньги волнуют всех и каждого, во всём мире, именно в этом смысл этой игры"!
Smartest пишет:напомню, что формат игры называется: 'The Money Drop', если вы знаете английский, то наверняка вы поймёте,что главное здесь это деньги
Smartest пишет:"Деньги волнуют всех и каждого, во всём мире, именно в этом смысл этой игры"!
Smartest пишет:СЛУШАЙ те, если вам ПОФИГ, то мне нет!
А теперь внимание, все кому не жалко киньте на стату Smartestа по 10 копеек(с пометкой Благотворительная акция), ведь человеку не безразличны деньги!!!
Smartest пишет:ПОЧТИ как он!=).
Smartest пишет: Даже, сам David Flynn, кто придумал эту игру сказал, что цитирую:
Smartest пишет:Таких "остроумных" надо поощрять, поверь собрал бы точно 100 пенсов минимум, сразу говорю это 45 рублей 35 копеек
Smartest пишет:Я же не сказал, что студия не причём, ещё причём! А также музыка, графика.
Smartest пишет:формат игры называется: 'The Money Drop', если вы знаете английский, то наверняка вы поймёте,что главное здесь это деньги.
Smartest пишет:И игроки ваши!
Доманский пишет:ЗЫ: Думаю тему следуют прикрыть ибо изначально бредовая идея сравнивать ЮК и Рус. версии.
Доманский пишет:Думаю тему следуют прикрыть ибо изначально бредовая идея сравнивать ЮК и Рус. версии.
Andrey Yeriomin пишет:Здесь правило простое: каждый высказывается и затихает, а автор темы продолжает обсуждение
NIK пишет:Я полагаю, что автор темы слишком фанатично относится к одной из двух версий этой игры, потому он и продолжает обсуждение, перегибая палку в одну сторону.
Доманский пишет:Ну вот не надо
Я не поленился и вырезал:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UamRwOp2A_M[/youtube]
Смотрит ли он дроп?
Вы не умеете себя прилично вести!
странный вы, однако.Smartest пишет:когда мне говорят, что я не смотрю 'DROP', то это я считаю, за полное оскорбление, хуже мата
Вернуться в «Десять миллионов»