Вход  •  Регистрация

Про "Телелохотрон"

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Сообщение » 12.02.2009, 21:57

bibigon54 пишет:Помню я викторину "Ночные игры" на ТНТ, выходящую каждую ночь. Это не телелохотрон, а скачки. Для участия в заезде нуждо позвонить по телефону с мобильника (минута разговора стоит ужасно дорого), указать трек от 1 до 18 и начать игру. Управлять прыжками можно кнопками на цифровой клавиатуре.

Напоминает мне лохотроны, которые были когда-то в 90-х на улицах. Суть их знакома, наверное, каждому: тебя зазывают выкрики: "разыгрывается крупный приз всего за импровизированную игру на скачках!", ты доверяешь этому выкрику, подходишь и ставишь на определённую лошадь, которая должна прийти первой на скачках в некой компьютерной игре. И всегда будет такая, которая придёт первой именно у тебя и у подставного лица, который рядом с тобой соревнуется (один из организаторов данного лохотрона). Для того чтобы взять приз, который "даётся" при прибытии лошади на финиш первой, нужно предложить определённую "ставку" - денежную сумму, т.е. участники начинают соревноваться, кто поставит более крупную сумму - происходит разыгранный "аукцион". И причём у подставного лица, который с тобой соревнуется, будет всегда бОльшая сумма, и он будет победителем. В итоге организаторы этого лохотрона наживаются, а пришедший человек оказывается "лохом" и уходит ни с чем, потеряв большую денежную сумму.
З.Ы. Я в такие игры не играл, и не проводил, но много слышал про них... :)
Последний раз редактировалось Mit'k@ 25.02.2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Mit'k@

Сообщение » 08.07.2011, 14:21

Извиняюсь за открытие новой темы :)
Начну с того, какие шоу идут в настоящий момент:
1) Наш Гараж
2) Клуб желаний
3) Ваш каприз
4) Телешанс
(Все эти шоу транслируются на нескольких каналах:
Юмор Бокс
Стайл ТВ
Боец ТВ
Комедия ТВ
Авто плюс
И эзотерические шоу "Переиграй судьбу" на телеканале Раз ТВ (3 раза в день по 1.5 часа и "Ваш личный психолог" на канале ТДК
В декабре прошлого года, когда многие СМИ говорили о пожаре в здании завода "Кинап", думаю все в это поверили, хотя на самом деле этот слух распустила компания ООО "Активити" с целью рекламы.
В первых шоу, куда можно было дозвониться (хотя и проблематично) стоимость звонка составляла 20-50 руб. с НДС, сейчас от 70 руб. за минуту. Мало кто знает, что принять участие в викторине можно было бесплатно, отправив заявку с сайта организатора.
Выиграть можно было в следующих шоу:
Деньги на проводе (Ночные игры, Взрослые игры), Лови удачу (поймай удачу, Ночной выигрыш, Возьмите всё!, Вы-играй, рецепты судьбы, и деньги - утром.
Все остальные шоу - лохотроны с "артистами из студии", которые проводятся с целью рекламы производящей компании.
Позже расскажу про быстро плодящиеся лохотроны, кто такой Голубая Свиноматка, и еще кое-что.
P.S. Последнее шоу, где можно был выиграть закрылось 7 июня 2009 года.
Последний раз редактировалось GLaDOS 25.02.2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
GLaDOS

Сообщение » 08.07.2011, 14:43

Рассказ напомнил мне рекламу:
GLaDOS пишет:Выиграть можно было в следующих шоу:
Деньги на проводе (Ночные игры, Взрослые игры), Лови удачу (поймай удачу, Ночной выигрыш, Возьмите всё!, Вы-играй, рецепты судьбы, и деньги - утром.

Хотя все эти телелохотроны - лохотроны :wink:
Последний раз редактировалось Доманский 25.02.2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 08.07.2011, 14:47

И к чему собственно эта тема вообще? Пиарим лохотроны?
Последний раз редактировалось StereoMaster 25.02.2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 08.07.2011, 14:59

Туда дозванивались люди, а компания, произвлдившая эти шоу этот формат и создала. А подставные участники - это наша отечественная разработка :D
Доходы от первых шоу составляли миллионы рублей за день, в отличие от настоящего времени - 10 000 - 20 000 за день от одного шоу. Информация - от продюсеров и редакторов шоу.
Знаю одного человека, который туда звонил, не выиграл деньги, но попал в эфир.
(назвал неверный ответ)
Почитайте правила - узнаете много интересного :)
http://www.actvt.ru/about/index.html#projects/rules.html
http://www.09202.ru/
Никто не запрещал ведь участвовать бесплатно, так что...
Последний раз редактировалось GLaDOS 25.02.2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
GLaDOS

Сообщение » 08.07.2011, 15:05

По мне так эта тема глупа, бессмысленна и неинтересна. На форуме, кажется, мало людей, интересующихся лохотронами.
Последний раз редактировалось Demid 25.02.2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Demid

Сообщение » 08.07.2011, 18:46

GLaDOS, смотрите видео:

На этом я думаю стоит закрывать тему :)
Доманский
Местный Бубнов

Пред.

Вернуться в Болталка