Вход  •  Регистрация

Автомобильный кубок 2011

«Jeopardy»

Сообщение » 12.06.2011, 21:30

Прекрасная игра! Каюсь, зря перестал регулярно смотреть СИ, хотя одно время не пропускал ни единой игры, хотя и было то давно. Теперь буду стараться навёрстывать упущенное — есть на что поглядеть! Очень жаль, что Евгений проиграл: 9 игр продержаться — это, наверное, анриал. Наверное, процесс занял пару съёмочных дней, так что вполне могла сказаться усталость. Любопытна тема "Вопросы от..." Интересно, она в каждой игре присутствует или нет? Вопросы были нормальные, не простые, но и не сильно трудные, а финальный — просто подарок! Но как можно было умудриться ответить "флогистон" — не понимаю! Елена взяла слово "flame" (в пер. с англ. — пламя) по той причине, что по-видимому, за 45 сек. на ум больше ничего не пришло, хотя так частенько бывает — слово вертится на языке, а вербализировать трудно.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 12.06.2011, 21:39

Alexandr_ пишет:Каюсь, зря перестал регулярно смотреть СИ

В целом этот сезон меня радует, довольно много интересных игроков.
Alexandr_ пишет:Любопытна тема "Вопросы от..." Интересно, она в каждой игре присутствует или нет?

Не в каждой, но часто.
Alexandr_ пишет: что по-видимому, за 45 сек. на ум больше ничего не пришло

За 30.

Ах да, насчёт сегодняшней игры — ушёл в дела, забыл прокомментировать. Но выше уже всё написали. Такого результата можно было ожидать, Валерий — сильный игрок. Евгения безумно жаль, но это игра, ничего не сделать. А ещё Елене в этот раз не везло: прекрасная вчерашняя игра, но слабая сегодняшняя. Вероятно, два сильных соперника мешали.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.06.2011, 15:04

Очень закономерная победа Валерия. Основная борьба пришлась между ним и Алексеем, но он не смог дотянуть до кнца, хоть и составлял неплохую конкуренцию в первых двух раундах. Финальный вопрос замечательный :)
UnKnOwn

Сообщение » 18.06.2011, 18:20

UnKnOwn пишет:Очень закономерная победа Валерия. Основная борьба пришлась между ним и Алексеем, но он не смог дотянуть до кнца, хоть и составлял неплохую конкуренцию в первых двух раундах. Финальный вопрос замечательный :)

+1 ко всему. Больше и добавить нечего. А пишу просто затем, чтобы знали, что я выпусков не пропускаю ;)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.06.2011, 18:25

Andrey Yeriomin пишет:А пишу просто затем, чтобы знали, что я выпусков не пропускаю

А вот я, как на грех, вопреки громогласным своим обещаниям четырьмя постами выше, сегодняшнюю игру так и не смог посмотреть... Может, завтра с торрентов скачаю :oops:
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 18.06.2011, 18:45

UnKnOwn пишет:Очень закономерная победа Валерия.

Да - ничего неожиданного. Хотя был момент, когда Алексей чуть ли не сравнялся с Валерием, но потом всё пошло так, как и предполагалось.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 18.06.2011, 21:00

Завтра, в 44-й игре АвтоКубка-2011, сыграют:

Алексей СОТНИКОВ — Валерий ОВЧИННИКОВ — Максим АНФИНАГЕНОВ
Сергей Ильвовский

Сообщение » 19.06.2011, 15:06

Ох какая игра… Ситуация менялась кардинально несколько раз. Все трое молодцы!
Andrey Yeriomin

Сообщение » 19.06.2011, 15:09

Да, великолепная игра. Опять же закономерно, что борьба развернулась между Валерием и Максимом. Но исход был непонятен до самого конца. Валерию вообще очень не везло на аукционах: десять тысяч так просадил. Что, впрочем, не мешало ему подниматься назад. Финальный вопрос отличный - я сам так и не дотумкал, а Валерий молодец.
UnKnOwn

Сообщение » 19.06.2011, 21:23

В следующую субботу, в 45-й СИгре АвтоКубка-2011, сыграют:

Максим АНФИНАГЕНОВ — Валерий ОВЧИННИКОВ — Галина КУЗЬМИНА
Сергей Ильвовский

Сообщение » 25.06.2011, 15:19

Мдааа... На этом можно было бы и закончить коммент, но чувство справедливости заставляет описать впечатления целиком. Очень напряжённая выдалась игра, соперничество буквально на каждом шагу. Причём, вся борьба велась на довольно низких высотах, только под конец как-то поднялись. Финал великолепен - более непредсказуемого исхода было сложно представить. Но вот зачем Валерий выбрал эту тему, да ещё и сделал такую ставку? Если с темой ещё более-менее понятно - например, старался увеличить шансы Галины по сравнению с Максимом, - то со ставкой непонятно совершенно. Пара тысяч вполне гарантировала ему второе место.
UnKnOwn

Сообщение » 25.06.2011, 16:12

Очень обидно за Овчинникова - всё что я могу сказать.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 25.06.2011, 16:17

Да уж, финал поразил до глубины души. Такого разворота я точно не ожидал. Сама игра была «на равных», но уж вылет Валерия был непредсказуем. Хотя все трое игроков мне симпатичны, так что жалко было бы любого из трёх. Если я правильно помню, в 2009-м Овчинников тоже не смог выиграть машину и ушёл буквально в одном шаге от победы. Обидно, игрок-то сильный.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 25.06.2011, 21:31

Завтра, в 46-й игре АвтоКубка-2011 (и, видимо, последней перед летним перерывом) сыграют:

Галина КУЗЬМИНА — Максим АНФИНАГЕНОВ — Михаил БОЛОТСКИЙ
Сергей Ильвовский

Сообщение » 26.06.2011, 15:02

Очень отчаянная борьба развернулась сегодня между Максимом и Галиной, оба были достойны победы. Противостояние, мало того, растянулось практически на весь выпуск. Поздравляю победителя, вполне заслуженно! А выпуск, как всегда, можно назвать отличным! Особенно поразила неосторожно сделанная Галиной ставка, ведь неверный ответ мог просто не дать ей выиграть!
Alexandr_
Человек-проект

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»