Да, удачливости Евгения можно только позавидовать! Но впереди ещё четыре игры, а так долго обычно не везёт. Хотя сегодняшняя игра показала, что и Белкина обыграть он может. Ждём дальнейшего развития событий
Вот это дааааа… Такого финала уж точно не ожидал! Браво, Евгений — вот и обыграл Белкина. Хотя в процессе игры много ошибался, но в третьем раунде активно пошёл вперёд. Отлично! Очень рад за него! А практика показывает, что чем больше спасительных ячеек, тем более вероятен вылет Бред, но сколько игроков уже ушли, не вытянув 17/22? Штефан как-то слабо себя проявил, ожидал от него больших результатов.
Как же жаль Анатолия! Так не повезло! Конечно, Евгений молодец и я очень хотел, чтобы он еще поиграл, но я надеялся, что уж 17 из 22 для Анатолия не станут проблемой.
Очень жаль, два очень сильных игрока... Теперь буду болеть за то, чтобы Евгений дошел до конца. Выиграть 3 игры подряд он способен, не зря ведь ему так везло с брелоками...)
Последний раз редактировалось patrik1 05.06.2011, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Я уж думал снова Белкин одержит победу, но все кардинально начало меняться в 3м раунде. Финал вообще шокировал. Все зависило от ставки, да и Евгений понимал, что ему необходимо первое место, так что и поставил прилично. Не вытянуть брелок при таких шансах - ужс, хотя он не первый. Поздравляю Евгения!
Andrey Yeriomin Полностью согласен! Даже и добавить нечего.
В любом случае Евгений Машеров УЖЕ вписал своё имя в историю "Своей игры". Победить сразу двух игроков такого класса,как Белкин и Штефан - это многого стоит!
Только сейчас посмотрел запись воскресной игры и, чёрт возьми, я в восторге! Очень болел за Евгения, очень не болел за Анатолия, так что исход приятный вдвойне. Удивительно, но Евгения было заметно гораздо меньше, чем Анатолия, но в итоге он умудрился не только наверстать приличный отрыв, но и даже опередить его! В общем, игра очень захватывающая, супер!
Блииин, невероятно обидно за Евгения. Отлично он провёл две последних игры, хотя всё было очень неочевидно в обоих случаях. Но если вчера он удачно сыграл на последнем аукционе, то здесь Валерия обыграть не удалось. И с везучестью на этот раз не повезло.