» 14.11.2008, 22:52
Посмотрел и отпишусь.
Выглядит крайне непривычно для нас, но в общем то нормально.
Студия достаточно неплохая. Понравился момент с подниманием Героя на высоту а-ля "Кресло". Графика симпатичная, но как то больно уж ей перегружен экран. Не очень понравился момент, что выигрыш Героя за текущий вопрос выводят по очереди - сначала число вылетевших, потом стоимость вопроса, затем сумма за данный вопрос и только потом общий выигрыш Героя. Музыкальное оформление тоже хорошее, но музыка Мартина Шиммера из поздней версии мне нравится больше.
Сотня ведет себя достаточно пассивно и не участвует в игровом процессе, ведь она особо не заинтересована в проигрыше Героя, максимум только когда остался один игрок, то к нему обратились и узнали его имя. Зато, на мой взгляд, неплохая задумка со случайным выбором нового Героя из "Сотни".
Ведущая нормальная, причем я заметил, что она все таки за героя - когда вылетел последний Игрок, она закричала и бросилась обнимать героиню, в отличие от Нуждина, который "просто комментирует происходящее".
Не очень понравился момент, что ведущая не говорит "1 против...", а просто называет номер вопроса - мне кажется, это лишнее.
Ну и логично. что раз герой не может забрать выигранные деньги, то и нет фиксированного главного приза. И теоретически максимальный главный приз, по моим расчетам около 260 000 евро - весьма неплохо.
Спасибо за выпуск!
Последний раз редактировалось
Cheriksoft 25.02.2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.