Вход  •  Регистрация

позор номеру 90!!!

Сообщение » 30.05.2008, 11:40

первый раз посмотрел игру совершенно случайно. идея прекрасная! все понравелось! вот только чуть телевизор не разбил на том моменте когда какая-то скатина под № 90 решила отобрать деньги у прекрастной учасницы, особенно момент когда заплакал ее сынишка просто поверг в ярость от такого поступка!

конечно с точки зрения рейтенга такая передача будет пользоваться успехом - у нас ведь телезрители любят скандалы, интриги и проч. но где же человечность? интеересно будет ли он и дальше участвовать в этой передаче или нет? если его оставят, то те, кто снимают передачу опустят себя на уровень плинтуса (точнее программ дом 2, запретная зона, программа максимум). я считаю что он должен лично свою долю отдать прекрасной даме, которая благодаря ниму проиграла!
Последний раз редактировалось Revisor 25.02.2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Revisor

Сообщение » 30.05.2008, 12:37

Полностью согласен. Когда я увидел всё это, стало дико неприятно. Стало жалко как сына героини, который заплакал, так и саму её - на её лице было всё написано.
Конечно, правилами такое не запрещено, но делать так - это по-свински.
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 25.02.2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.05.2008, 18:05

Признацо, не поклонник сей игры, но есть ли у кого эта запись? Любопытство от ваших слов взяло верх)
Последний раз редактировалось StereoMaster 25.02.2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 30.05.2008, 18:48

Полагаю, надо у wwbm спросить. Кстати, что-то он давно не выкладывал видео-записей.
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 25.02.2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.05.2008, 20:40

А что за эпизод! Можно о нём подробнее рассказать? Что там случилось?
Последний раз редактировалось Иван Прихожай 25.02.2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Иван Прихожай

Сообщение » 30.05.2008, 22:22

Тоже видел.

Ну и мразь!
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 01.06.2008, 13:52

Боюсь, что это делалось специально именно потому, что эта женщина не входит в круг "своих" людей, которые пытаются прибрать к своим рукам почти все телеигры на ТВ. Основной их круг в "Своей игре". Если внимательно присмотритесь, то увидите, что в других играх ("Слабом звене", "Один против всех", старых выпусках "Миллионера", уже почивших в бозе "Детектив-шоу" и других) регулярно появляются одни и те же игроки. Более толго, именно участие этого "междусобойчика" привело к закрытию "детектив - шоу" – зрителям надоело видеть на экране в числе выигрывших одни и те же лица. А редактором "Один против всех" является один из "гроссмейстеров СИ" Юрий Бершидский. А игрок № 90 тоже регулярно появляется на трибунах СИ. Поэтрому возникает вполне обоснованная мысль о том, что он специально сделал все для того, чтобы выигранные деньги не ушли "на сторону". Это, конечно, мое ЛИЧНОЕ мнение, возникшеее после просмотра передачи, нл я считаю необходимым высказать его.
Последний раз редактировалось Леонид 25.02.2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 01.06.2008, 20:13

Иван Прихожай пишет:А что за эпизод! Можно о нём подробнее рассказать? Что там случилось?

Видео есть, может скоро и выложу.
С уважением
Юрий
Последний раз редактировалось Yra 25.02.2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Yra

Сообщение » 02.06.2008, 16:01

Номер 90 молодец! Прекрасная покупка! :D
И нечего его журить, это игра на выбывагние!
Последний раз редактировалось feliscatus 25.02.2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
feliscatus

Сообщение » 02.06.2008, 16:19

Ага, только на выбывание игроков из сотни. Участник-то один.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 02.06.2008, 19:11

feliscatus пишет:Прекрасная покупка!

Да, он "имел на это право"

Что не мешает ему быть и, видимо навсегда, остаться мразью поганой.

Он что - не видел КТО перед ним?

И это ради тех 7 или 8 тысяч которые он получил за эту подлость?

Дёшево же он оценил свою честь.
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 03.06.2008, 13:05

feliscatus пишет:Номер 90 молодец! Прекрасная покупка!

Сергей Ильвовский пишет:Да, он "имел на это право" Что не мешает ему быть и, видимо навсегда, остаться мразью поганой. Он что - не видел КТО перед ним? И это ради тех 7 или 8 тысяч которые он получил за эту подлость? Дёшево же он оценил свою честь.

И этот здесь! Не иначе, "междусобойчик" решил подгрести под себя также и этот форум. А то, что эта мразь ("номер 90") в него входит, feliscatus сейчас блистательно подтвердил! Не зря он написал, что это игра на выбываГние". Гниют они! и немедленно гоните этого провокатора в три шеи! Что на Форуме СИ, что здесь он пытается устроить скандал!
Последний раз редактировалось Леонид 25.02.2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 04.06.2008, 18:02

Леонид пишет:
Сергей Ильвовский пишет:Скоро сюда и фелискатус подтянется и Сидоров и кто-нибудь из их других записных ругателей

Да этот провокатор катус уже тут. Хочется надеяться, что модераторы не позволят ему скандалы устраивать.

Уважаемый Админ форума!

Если помните я пришел сюда по Вашему личному приглашению из ЖЖ Ур-Квана. Прошу оградить меня от известных критиканов г**на Ильвовского и его прилипалы г**на Чаленко. У них уже есть междусобойчик в сети http://forum.moemnenie.info/showthread. ... 64&page=10 , пусть идут туда и злобствуют помаленьку.

Как организатор форума tvgameclub, позднее (без меня, устраненного от дел) трансформировавшегося в forumsi (и сразу подурневшего, в чем соглашаюсь с г**ном И.), заявляю, что я пришел сюда для свободного высказывания своего мнения, может быть расходящегося с мнением большинства! (как в случае с эпизодом с № 90)

Пока я действую по принципу "@@ лают - ветер носит". Надесюь, что Вы примете адекватное решение по адресу записных ругателей - вскоре они полностью себя дезавуируют своими оффтопиками...

С уважением, feliscatus
-------------------------------------------

А теперь в тему!

На что смотреть надо было, что у женщины на подиуме в зале сидел ребенок? Что лишь поэтому ей нужно отдать выигрыш? Пусть тогда идет не в ТВ-игровое шоу, а в благотворительный фонд. Да, для игрока, вращающегося в игровых сферах, вопрос о 18-й поправке к Конституции США был тривиален. Женщина из обыденной среды не смогла отсечь подкол. Потому верю, что в "1 против всех" НИКОГДА на подиум НЕ выйдет ни один из участников клуба "Неспроста" или даже спортивных чемпионатов по СИ, «Что? Где? Когда?» итд... А ведь в сотне много сидит: Юля Бирюкова, Костя Петров, Леша Гоманько (уже дважды допускавший ошибки, чтобы попасть в камеру, а не заработать деньги) итд... Да, меня как и г**на И., не пригласили на игровую трибуну, хотя отбор прошел где-то в феврале, о чем и написал в своем ЖЖ http://feliscatus2.livejournal.com/4034.html Не зовут, но я и не злобствую!
Последний раз редактировалось feliscatus 25.02.2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
feliscatus

Сообщение » 04.06.2008, 20:40

1) "Дядя Сережа, ты дурак?" из кф "Петя" :D

2) "Я запишусь на один день в модераторы, чтобы тебя шлепнуть, а потом немедленно выпишусь" (генерал Чарнота в моей трактовке) :D

Сколько раз нужно повторять - нету междусобойчика, а есть интеллектуальная среда, естественно желающая и способная сделать шоу, чего не могут сделать простые люди с улицы! Дураки и дуры проигрывают - такова судьба. Понятно, они (люди с улмцы) на 5-6 легких вопросах могут заработать 100 тыщ и уйти домой. А ведь в ненавидимом вами СИ даже за в ПЯТЬ раз меньшую сумму надо сражаться на 90 вопросах.
feliscatus

Сообщение » 04.06.2008, 20:45

Товарищи, величайшая просьба решать проблему "междусобойчика" здесь. В других топиках желательно говорить по теме собственно.

Буду благодарен, если избавите впредь меня от работы разыскивать и переносить ваши оффтопы.
Последний раз редактировалось StereoMaster 25.02.2015, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
StereoMaster
O-|—<

След.

Вернуться в «Один против всех»