Вход  •  Регистрация

«Народ против» s5e3 — 01.06.11 в 20:00 МСК

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 01.06.2011, 21:42

Сергей Бойцов пишет:а то реально сложно просмотреть все обзоры.

Ну, как правило, при проверке вопросов на баянность нужно просто вбить в вику какое-нить ключевое слово из вопроса. Не только же с нпшечкой сверять.
Сергей Бойцов пишет:Теперь, видимо, до меня дошло.

Вот если бы до всех ведущих сразу доходил простой вывод, что игру надо сразу завершать, как только начинает скатываться… Однако.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 01.06.2011, 21:56

Сергей Бойцов пишет:Речь о принтере и бумаге, а то реально сложно просмотреть все обзоры.

По-моему пора создать нормальную БД с фильтрацией вопросов по словам по мере их ввода. Пока ты десяток листочков просмотришь — утомишься. А вопросов-то много.
StereoMaster пишет:Не только же с нпшечкой сверять.

А вот это верная мысль. Но БД всех вопросов у нас нет :) Одно из двух.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 01.06.2011, 21:58

Andrey Yeriomin пишет:А вот это верная мысль. Но БД всех вопросов у нас нет Одно из двух.

Ну дык со всеми в мире и не сверишь, а там вон и обзоры всяких допотопных миллионеров есть даже, на случай чего. Есть правда одно неудобство с поиском, но мб получится решить как-то.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 02.06.2011, 11:53

Вроде бы, всё уже сказали. Не понял зачем было приглашать после меня следующего игрока - по крайней мере, я сделал всё, чтобы после меня ещё успели сыграть.

Ну и да: вопросы типа "какой из этих..." по-прежнему появляются. Уж лучше меньшее кол-во игроков, чем такие косяки.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 02.06.2011, 19:26

Ужасно нудно, скучно, однообразно и надоедливо.

Уже не раз говорилось, что для первого раунда лучше ставить несложные вопросы. У вас получается так, что сложные перемешаны с несложными. И в чём суть? При таком раскладе вы просто больше вопросов на первом раунде теряете.

Не знаю, стоит ли проходиться по вопросам, ибо на протяжении «сезона» уже много раз это делалось, но кажется, ни авторы вопросов, ни редактор этого не читают…
По некорректным пройдусь:

«Какой девиз у романа «Два капитана»?» — «Бороться и искать, найти и не сдаваться» — девиз главного героя, но никак не романа.

С каким философом Екатерина II вела дружескую переписку? (Вольтер) — с Дидро, кстати, тоже вела. Или она была недружеская?

Ну и за стопицот выпусков в 5му раунду так никто и близко не подобрался. Думаете, интересно смотреть, как все валятся на 2-3 раундах?

Сергей Бойцов пишет:Ситуация на сегодня такова: всех ДОСТАЛО частое проведение НП (впрочем, с ЦД такая же ситуация назрела), поэтому и активность стремилась к нулю.

Вас кто-то заставляет проводить? Или больше других игр нет?
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Пред.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы