» 01.06.2011, 21:13
Demid, начнём с вас.
Если вводить жёсткую премодерацию, тогда возможность ситуации, что игра будет состоять из 2-3 человек, повышается в разы. Теперь, когда с нового сезона будут модернизированы правила, возможно, всё-таки будет введена премодерация игроков, потому что тема "Смешариков" самого не радует, но всё же пришлось взять.
StereoMaster, на этот раз каждую строку описывать не буду, да и зачем, когда в 85% пунктов можно полностью согласиться.
Andrey Yeriomin: да, оплата за вопросы пока ещё актуальна.
Ситуация на сегодня такова: всех ДОСТАЛО частое проведение НП (впрочем, с ЦД такая же ситуация назрела), поэтому и активность стремилась к нулю. Помнится, когда в прошлом году я затевал возвращение игры, вопросов и заявок было предостаточно. Сейчас, увы, такого нет.
Концепция «пасуй, заменяй» всё больше встречается в данной игре. Это плохо и действительно задаётся вопрос, а стоит ли игра свеч.
Заявки пишутся игроками с указанием порой ТАКИХ тем замен, что невольно хочется отказать в заявке. Тогда люди начинают обижаться и вообще ничего не присылать. Хорошо, тогда игры будут проводиться не раз в одну-две недели, а тогда, когда наберётся необходимая квота игроков и вопросов. Так, думаю, будет легче всем.
С нового сезона вступают в силу немного модернизированные правила игры. Поэтому следующая игра состоится не ранее октября-ноября этого года (несмотря на рекомендации некоторых форумчан, я рискну это сделать). Заявки и вопросы присылать строго мне, а я тем временем сделаю полезную для себя вещь: составлю и распечатаю историю вопросов, уже отыгравших в игре (и тем замен тоже). Попробуем начать с нуля, если не выйдет, то игра снова уйдёт на 2.5 года в длительный отдых. И нет здесь никакого ультиматума, «эфир делают зрители».
P.S. Ну и продолжайте писать вопросы. Правда, теперь премодерация не пощадит никого, как произошло с Uzumakipavel35 (по крайней мере, я сам на это рассчитываю).