» 23.05.2011, 13:21
Мне тоже понравилось, по анонсам ожидал вообще совершенно другого (точнее, даже не ясно было, чего ожидать). А тут всё оказалось интересно. Прямо сразу без объяснения правил началась игра, здорово в общем, эффектно. В конце никаких титров не было, так что пока не ясно, это игра по какому-то зарубежному формату или своя идея. Местами действительно возникают мысли о наигранности. Сколько заплатили этим звёздам, чтобы они играли такие роли? Но в любом случае чувствуется сама игра, вряд ли это всё идёт по сценарию. Насчёт проживания в доме: да, тут явно выдумка. Выпуски снимались наверняка каждый день или через день, так что жить неделю в подвале смысла нет. Тут как-то к реалити-шоу хотели приблизить что ли…
Ну и ещё несколько моментов я недопонял:
- Как открыли сейф в первом задании? Что-то с Бахом было связано, но разгадку я уловить не успел (в записи не пересматривал).
- Второе испытание: Саша ничего не нашла в бумагах, поднялась по лестнице и сразу оказалась на «этаже» в буквами. Ксения же нашла подсказку, но затем бежала через весь цех, чтобы добраться до той же лестницы. Как так? Ну либо я что-то пропустил или невнимательно смотрел.
- Так уж это высота десятиэтажного дома? По-моему максимум пятиэтажного, да и то ниже. Тут явно преувеличили. Но всё же действительно высоко. А прыжок и правда показан быстро, да и то только момент спрыгивания, приземление не показали.
Очень интересно, как события будут развиваться дальше. Не ожидал такого проекта, честно говоря — внезапно прямо. А вот зачем такое время выбрано — неясно. Мало того, что ночью, да ещё и с воскресенья на понедельник.