Вход  •  Регистрация

Игра (выпуск 1, 22.05.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 23.05.2011, 09:57

Игра (выпуск 1, 22 мая 2011)

Новая приключенческая игра на канале НТВ, некая смесь «Звонка» и «Фактора страха». Две команды из шести человек управляют своим «аватаром», который должен пройти испытания и собрать ключи.

Имя файла: Игра (выпуск 1, 22.05.2011).avi
Объём: 495.89 Мб (519 978 144 байт)
Длительность: 43:52
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 кадр/с, XviD build 50, 1483 кбит/с, 0.19 бит/пикс
Аудио: 44.100 кГц, MPEG Layer 3, 1 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Загрузить: Игра (выпуск 1, 22.05.2011).avi
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.05.2011, 11:43

Категорически круто, хотя местами есть постановочность. В любом случае, это выглядит куда эффектнее и экстремальнее зв#нка: там по крайней мере никого не заставляли прыгать с 30-метровой высоты.

Вот не очень понял, как так быстро можно было догадаться до Баха, перевести его в числа и открыть сейф, видимо, смонтировали так.

И насчёт того, как игра будет продолжаться — стартовать с новым счётом или продолжать с этим? Во втором случае уже будет не так кошерно в плане отрыва — тогда у одной команды есть все шансы задержаться в доме ещё на неделю)

Хотя полюбасу это тоже только для вида: если их жизнь там никто не показывает, зачем томить в подвале)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 23.05.2011, 12:23

В плане идеи все шикарнейше, по сравнению с пресловутыми «Жестокими играми» гораздо интереснее. Но вот некоторые сомнения в правдивости происходящего все-таки остались — ну никогда не поверю, что «звезды» согласятся без страховки лезть на высоту 10-этажного дома и прыгать оттуда, тем более прыжок Бородиной показали только с общего плана, наверняка там каскадер был на самом деле. Ну и финал, ничего не решавший в данном случае какой-то скомканный вышел в итоге, запихали буквально в 2 минуты, надеялся, что будет что-то посложнее. В общем-то ясно, что вся игра — это одна большая реклама МТС, причем крайне явная, но смотреть дальше буду все равно. Спасибо за релиз!
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 23.05.2011, 13:21

Мне тоже понравилось, по анонсам ожидал вообще совершенно другого (точнее, даже не ясно было, чего ожидать). А тут всё оказалось интересно. Прямо сразу без объяснения правил началась игра, здорово в общем, эффектно. В конце никаких титров не было, так что пока не ясно, это игра по какому-то зарубежному формату или своя идея. Местами действительно возникают мысли о наигранности. Сколько заплатили этим звёздам, чтобы они играли такие роли? Но в любом случае чувствуется сама игра, вряд ли это всё идёт по сценарию. Насчёт проживания в доме: да, тут явно выдумка. Выпуски снимались наверняка каждый день или через день, так что жить неделю в подвале смысла нет. Тут как-то к реалити-шоу хотели приблизить что ли…

Ну и ещё несколько моментов я недопонял:
- Как открыли сейф в первом задании? Что-то с Бахом было связано, но разгадку я уловить не успел (в записи не пересматривал).
- Второе испытание: Саша ничего не нашла в бумагах, поднялась по лестнице и сразу оказалась на «этаже» в буквами. Ксения же нашла подсказку, но затем бежала через весь цех, чтобы добраться до той же лестницы. Как так? Ну либо я что-то пропустил или невнимательно смотрел.
- Так уж это высота десятиэтажного дома? По-моему максимум пятиэтажного, да и то ниже. Тут явно преувеличили. Но всё же действительно высоко. А прыжок и правда показан быстро, да и то только момент спрыгивания, приземление не показали.

Очень интересно, как события будут развиваться дальше. Не ожидал такого проекта, честно говоря — внезапно прямо. А вот зачем такое время выбрано — неясно. Мало того, что ночью, да ещё и с воскресенья на понедельник.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.05.2011, 13:44

Andrey Yeriomin пишет:- Как открыли сейф в первом задании? Что-то с Бахом было связано, но разгадку я уловить не успел (в записи не пересматривал).

Связь в общем-то есть: взрыв — бах — а раз код нужен, то буквы в числа, либо по порядковому, либо по «т9», хотя не понятно, как определить, в какую сторону крутить колёсико. Скомкано, да.

Andrey Yeriomin пишет:Как так? Ну либо я что-то пропустил или невнимательно смотрел.

Видимо, монтируют для ускорения, раз одни и те же маршруты.
Andrey Yeriomin пишет:А прыжок и правда показан быстро, да и то только момент спрыгивания, приземление не показали.

Каскадёр промазал :D
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 23.05.2011, 19:26

А мне вот не понравилось совсем. Возможно, дело в том, что я не особо люблю компьютерные игры такого плана. Но есть ещё кое-что.
Программа постановочная на 100%. Даже если это и не так, выглядит очень постановочно. Смотреть довольно похожие испытания, да ещё и в двукратном исполнении как-то совсем неинтересно. И никакие взрывы и спецэффекты интерес не поднимут. А моменты общения ведущего с "аватарами" вообще смехотворны, сценарий прямо выпирает. Кстати о ведущих. Если Вержбицкий играет свою роль, то Рома просто выделывается.
В общем, идея любопытная, но реализовано тухло.
UnKnOwn

Сообщение » 23.05.2011, 19:46

UnKnOwn пишет:Если Вержбицкий играет свою роль, то Рома просто выделывается.

Роли-то не заметил особо, заранее записанные кусочки.

Вообще, если всмотреться, то да, достаточно много постановочных моментов. Даже тот первый момент с выпрыгиванием из автобуса — за счёт чего он так уверенно продолжает ехать с такой скоростью, если они только стартовали? Неужто орги будут рисковать жизнями игроков — если автобус вдруг свернёт влево и вылетит с этажа, там ведь видно, что есть метровый выступ вниз.

Заметно, что брошенный камешек в бочки не попал в мишень и не нанёс особых повреждений конструкции, но та взорвалась (ну и вставка перед конкурсом с отлёта самого Ромы тоже весёлая).

Понятно, что с вероятностью в 95% никто ничьи планы не будет реализовывать, отправь хоть сотню платных смс с предложениями.

Да и слишком уж просто согласились «аватары» на прыжок с 10 5-этажной высоты.

С другой стороны аудитория не слишком взыскательна до мелочей, раз уж «Кто хочет стать миллионером?» и «Десять миллионов», а здесь, в отличие от «Зв#нка» создают хотя бы иллюзию выбора — круглое или квадратное, дают возможность пройти этап несколькими способами (хотя наличие некой «линии», конечно, даёт слабину). Впрочем, преимущество звонка в том, что там явно видно, СКОЛЬКО времени приходится мучиться игрокам, чтобы заработать деньги. Здесь же говорят про неделю жизни, а сами испытания больше тянут лишь на пару часов.

Ну вот насчёт выделываний Ромы Зверя — не сказал бы. Эффектный образ такого хитрого разгильдяя всё-таки создан, а это интереснее зачитываний в камеру слов про штрафы.

Хотя да, про популярность редквеста загнули, мне кажется, что известнее «сХватки» в этом жанре нету ничего.

Но буду рад, если игра задержится поболее, чем на 10 выпусков и не потеряет эффектности.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 23.05.2011, 20:39

Двоякие впечатления от игры.
С одной стороны хороший квест, неплохие задания и идея.С другой же наигранность, уж очень её много. Выбор ведущих,как по мне на самый лучший (если Вержбицкий более-менее, то Рома Звер :cry: ).
В дальнейшем продолжу смотреть, хотя проект воспринимаю,как рекламу МТС.
З.Ы. Почему нельзя было поставить в субботу? :roll:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 23.05.2011, 21:39

Постановочная фигня, еле досмотрел. Создано исключительно для пиара оператора связи, и т.н. "звёзд".
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 23.05.2011, 22:28

Выдержал только полчаса. Скукота.
StereoMaster пишет:Категорически круто, хотя местами есть постановочность.

Постановочно всё. Даже в командах узнал несколько актёров.
StereoMaster пишет:Вот не очень понял, как так быстро можно было догадаться до Баха, перевести его в числа и открыть сейф, видимо, смонтировали так.

Угу, тоже поразило.
StereoMaster пишет:Но буду рад, если игра задержится поболее, чем на 10 выпусков и не потеряет эффектности.

Гы, думаю, он и на десять-то не задержится.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 25.05.2011, 09:59

Я не большой любитель комментировать. Но эту фигню я без внимания не могу оставить.

Такой трижды постановочной, криво смонтированной рекламы игры ерунды я никогда не видел.
У меня создалось впечатление, что сначала смонтировали игру часа эдак на два-три, а потом начали куски выкидывать, чтобы в 45 минут поместилось.
От приключения с автобусом вообще ничего не осталось.
Из половины заданий для головы пропал самый интересный процесс - процесс, собственно, разгадывания. Код-то какой от сейфа был? А про цифру на эстонском первая команда как догадалась? Я бы и с подсказки догадался только о том, что надо какое-то иностранное число искать, ибо "uks kaks kolm" ("один, два, три" на эстонском) приблизительно равно "yksi kaksi kolme" ("один, два, три" на финском, который я чуть-чуть знаю :) ). Но тут эстонский, и число трёхзначное вообще.

Финальное задание - вообще какая-то мешанина. В минуты полторы вообще кажется впихнули, да и задание дурацкое какое-то. Мне вообще кажется, что здесь чтобы перетянуть одну машину на другую сторону достаточно просто на газ раньше другой начать нажимать. Хотя, тут вроде еще и подержать ее там надо, чтоб загорелась.

А вот Рома Билык мне понравился))) Он там очень даже хорошо смотрится. То, как он выпендривается, очень хорошо в стиль игры вписывается. Ну и Вержбицкий вне конкуренции.
Еще это один из немногих игровых проектов, в котором интересно наблюдать за звездами, как они всякие гадости делают.

Но как ни крути, идея игры отличная.
Выкинуть постановочность, МТС (хотя бы частично) и ограничение в 45 минут, и выйдет очень неплохо.

п.с. Оставшееся время на экране - стандартный дешевый эффект из Adobe Premiere Pro, "Timecode generator", даже шрифт сменить не догадались >_<
Dollar
Местный Пельш

Сообщение » 31.05.2011, 14:48

был ли выпуск 29 мая?
ivankarlin

Сообщение » 31.05.2011, 14:49

Не было.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 31.05.2011, 16:36

спасибо большое за информацию :)
ivankarlin

Сообщение » 31.05.2011, 17:28