Вход  •  Регистрация

Автомобильный кубок 2011

«Jeopardy»

Сообщение » 18.04.2011, 01:08

Сергей Ильвовский пишет:Это уже даже не смешно, по-моему.

А чего в этом плохого-то? Наоборот, здорово, что включают в игру новых людей. И не думаю, что кого-то специально назначают "мальчиками для битья", просто чаще всего так получается. На протяжении всего цикла уровень соперников возрастает с увеличением количества пройденных игр основным игроком. Думаю, что уже через пару игр будут очень сильные соперники.
А если вы имеете в виду, что Жданову специально подсовывают новичков, чтоб он выиграл машину, тоже в этом сомневаюсь: при этих правилах машину может выиграть только Вассерман, Подольный, либо человек их уровня.
UnKnOwn

Сообщение » 18.04.2011, 16:06

UnKnOwn пишет:А если вы имеете в виду, что Жданову специально подсовывают новичков, чтоб он выиграл машину, тоже в этом сомневаюсь: при этих правилах машину может выиграть только Вассерман, Подольный, либо человек их уровня.

Не чтобы выиграл, а чтобы продержался игр 7-8.

Интригу тянут, а потом кого-то того же уровня.

А людей, которым дали возможность сыграть только один раз - 2/3 от всех сыгравших вообще, а с учётом и тех, кто сыграл 2 раза - практически 3/4.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 23.04.2011, 22:35

30-го апреля и 1-го мая "Своя Игра" выйдет в эфир в 12.20 по Москве.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 25.04.2011, 20:46

Очередные съемки пройдут 2 - 5 июня.

На съемки приглашены:

АНФИНАГЕНОВ Максим Валентинович
БЕЛЯЕВ Иван Михайлович
ВАСИЛЬЕВ Юрий Михайлович
ГИЛЁВ Алексей Владимирович
ГОМАНЬКО Алексей Анатольевич
ДРОНОВ Владислав Геннадьевич
ЖУРАВЛЕВ Иван Игоревич
ЗЛОБИНА Фатима Азизовна
ИВЕНСКАЯ Ольга Семеновна
КАДЫРОВ Ленар Равилеич
КАЛИНИН Николай Константинович
КОСТЯГИНА Вера Анатольевна
КУДРЯВЦЕВ Александр Александрович
КУЗЬМИНА Галина Валерьевна
МАЛЫШЕВ Павел Михайлович
МАХНИНА Дина Владимировна
МЕТРЕВЕЛИ Ия Феликсовна
НЕМУЧИНСКИЙ Роман Борисович
ПАПАЯНОВ Григорий Сергеевич
ПАСТУХОВА Мария Владимировна
ПРОКОПОВА Наталья Игоревна
РЕЗНИЦКАЯ Ольга Александровна
РЯБЫХ Николай Георгиевич
СИНИЦЫН Василий Дмитриевич
СИНКЕВИЧ Кирилл Владимирович
СНЯТКОВСКИЙ Антон Михайлович
СОЛОНЕЦКИЙ Юрий Борисович
ТУГАРЕВ Алексей Святославович
УСПАНОВ Александр Алмаспаевич
УСПАНОВА Ольга Владимировна

http://ru-svoya-igra.livejournal.com/3162.html
Сергей Ильвовский

Сообщение » 30.04.2011, 12:23

Поначалу казалось, что вся игра будет распилена между Андреем и Евгением. Алексей включился неожиданно во втором раунде и даже очень активно стал набирать позиции. Но надо отдать должное Андрею, если б не его риск на аукционах, вряд ли он смог бы так оторваться от соперников. В общем, игра прошла хорошо, интересно, но, увы, довольно предсказуемо.
UnKnOwn

Сообщение » 30.04.2011, 12:45

Да, в целом предсказуемо, хотя в общем достаточно интересно. Столько оговорок за игру :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.04.2011, 12:59

UnKnOwn пишет:В общем, игра прошла хорошо, интересно, но, увы, довольно предсказуемо.

Ага. :D
Сергей Ильвовский

Сообщение » 30.04.2011, 15:08

Всем привет из Беларуси!
Смотрю игру довольно давно, вот только был очень большой перерыв в связи с тем, что на нашем "белорусском" НТВ игру показывать перестали, только в прошлом году опять начал смотреть по тарелке.
Уж простите, если покажусь полным "чайником", но мне всегда казалось, что соперников главный игрок выбирает прямо перед игрой, но вы пишете, что соперников ему "подсовывают", и чем больше игр игрок продержался, тем сложнее у него соперники. Я-то думал, что все относительно случайно...
Посвятите кто-нибудь, пожалуйста, в нюансы игры, учитывая, что я знаком лишь с телевизионной версией.
patrik1

Сообщение » 30.04.2011, 15:32

patrik1 пишет:мне всегда казалось, что соперников главный игрок выбирает прямо перед игрой, но вы пишете, что соперников ему "подсовывают", и чем больше игр игрок продержался, тем сложнее у него соперники. Я-то думал, что все относительно случайно...

Всё действительно случайно, но действительно, довольно-таки относительно. Про сам процесс жеребьёвки можно посмотреть, например, здесь. Если вкратце, то игроки до игры тянут жребий, а мигание лампочек - чистая постановка. А что касается "подсовывания", просто такая тенденция сложилась, которую видно невооружённым глазом: на первых играх в качестве соперников чаще выступают новички, а ближе к концу включаются очень сильные игроки. Не знаю, как происходит жеребьёвка в этом сезоне, но я слышал, что бывали случаи, когда редактору не нравился состав тройки, и он её менял.
UnKnOwn

Сообщение » 30.04.2011, 22:35

Завтра, 1 мая, играют:

Евгений ШЛЯХОВ — Андрей ЖДАНОВ — Асмик ГАРЯКА.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 30.04.2011, 22:41

UnKnOwn пишет:А что касается "подсовывания", просто такая тенденция сложилась, которую видно невооружённым глазом: на первых играх в качестве соперников чаще выступают новички, а ближе к концу включаются очень сильные игроки. Не знаю, как происходит жеребьёвка в этом сезоне, но я слыша

No comments - и уже очень давно

На самом деле рейтинг показывает абсолютно всё, просто это не всегда сразу заметно.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 01.05.2011, 12:20

Понравилась игра. Отличное участие со стороны Асмик. И перестрелки очень давно не было, неожиданно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 01.05.2011, 12:32

Вот это игра! Наконец-то Андрею оказана очень достойная конкуренция. Финал великолепен, и такого непредсказуемого результата вряд ли можно было ожидать. Очень жаль Асмик, она была в шаге от победы. И наверно, промолчи она на предпоследнем вопросе перестрелки, победа осталась бы за ней.
UnKnOwn

Сообщение » 01.05.2011, 15:36

Вот такие, оказывается, есть дебютанты.

А вот почему их стало видно только сейчас - вот это вопрос.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 01.05.2011, 15:48

Сергей Ильвовский пишет:Вот такие, оказывается, есть дебютанты.
А вот почему их стало видно только сейчас - вот это вопрос.

Эммм... Инна Грановская, Борис Котлов, Юлия Закс, Георгий Коколия, Александр Мартынов, Иван Семушин... К счастью, не сейчас. Но в списке приглашённых на съёмки новых имён недостаточно много.
UnKnOwn

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»