Вход  •  Регистрация

Автомобильный кубок 2011

«Jeopardy»

Сообщение » 19.03.2011, 16:25

Да, игра хорошая. Начали как-то довольно аморфно, а вот ближе к концу разыгрались. Лучший момент, конечно, аукционы Белявского. Но вот нафига он поставил 14к, при том, что гарантировал себе как минимум второе место, непонятно.
И решение проблемы второго места мне не понравилось. В данном случае значимость та же, что и при первом месте, а в этом случае играется "перестрелка". И непонятно, сколько машинок было первоначально. Для Лурье это второе второе место, а для Белявского - первое.
UnKnOwn

Сообщение » 19.03.2011, 16:33

UnKnOwn пишет:Для Лурье это второе второе место, а для Белявского - первое.

Вообще, по идее сначала должны были определить, кому второе место, кому третье, а потом ещё второй участник — тянуть жребий обычным образом — 17 из 22.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 19.03.2011, 17:41

UnKnOwn пишет:Но вот нафига он поставил 14к, при том, что гарантировал себе как минимум второе место, непонятно.

Тоже не понял и был крайне удивлён такой ставкой.
UnKnOwn пишет:И решение проблемы второго места мне не понравилось. В данном случае значимость та же, что и при первом месте, а в этом случае играется "перестрелка". И непонятно, сколько машинок было первоначально. Для Лурье это второе второе место, а для Белявского - первое.

Да - вот и вылезла ещё одна бредовость этих правил.

Создаётся такое впечатление, что спонсору всё это надоело и он потребовал максимальной экономии денег!
Сергей Ильвовский

Сообщение » 20.03.2011, 00:18

Завтра, 20 марта, играют:

Дмитрий БЕЛЯВСКИЙ — Владимир АРЦЫБАШЕВ — Сергей СКВОРЦОВ.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 20.03.2011, 16:03

Сегодня Арцыбашев объективно играл сильнее остальных. И очень логично выиграл игру, опередив остальных больше, чем в два раза. Белявского жалко, мог ещё побороться. Хотя это всё равно рано или поздно произошло бы.
UnKnOwn

Сообщение » 20.03.2011, 16:41

UnKnOwn пишет:Сегодня Арцыбашев объективно играл сильнее остальных. И очень логично выиграл игру,

Полностью согласен - наконец-то разыгрался в полную силу!
Сергей Ильвовский

Сообщение » 20.03.2011, 23:19

В следующую субботу, 26 марта, играют:

Александр СКОБЕЛКИН — Владимир АРЦЫБАШЕВ — Елизавета ПЯТУНИНА.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 27.03.2011, 04:05

27 марта, играют:

Елизавета ПЯТУНИНА — Владимир АРЦЫБАШЕВ — Олег БЯХОВ.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 27.03.2011, 10:11

Игра определённо понравилась. Скобелкин играл средне, но в итоге даже в минус умудрился идти. Помню его из «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» — там он прошёл два круга, но на золотом вопросе и проиграл. Хотя из этой тройки игроков моё предпочтение всё же на стороне других двух. Ну вряд ли будет неожиданностью заявить, что болел (и буду болеть) за Елизавету — играла по-моему очень здорово. В статистике прошлых сезонов СИ её имени не нашёл — первый раз играет? Если да, то очень успешный дебют. Ну и Владимир продолжает путь к авто, что радует. За эти два с половиной месяца уже накопилось достаточно впечатлений о схеме розыгрыша, и хочется, чтобы кто-то уже выиграл наконец. На мой взгляд, Арцыбашев — сильный и достойный игрок.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 27.03.2011, 11:52

Andrey Yeriomin пишет: За эти два с половиной месяца уже накопилось достаточно впечатлений о схеме розыгрыша, и хочется, чтобы кто-то уже выиграл наконец. На мой взгляд, Арцыбашев — сильный и достойный игрок.

Мартовские съёмки уже прошли, а там имён хватает! А Арцыбашев - он же уталый уже, съёмки-то подряд идут.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 27.03.2011, 15:19

Ох, шикаааарная игра сегодня была. Было явно видно, что Елизавета разыгралась. Первый раунд играли с Арцыбашевым примерно одинаково, во втором он очень круто вырвался на профессиональном вопросе, а в третьем очень обидно упал на аукционе. Жалко, что и Олег свой аукцион не выиграл - у всех троих были бы примерно одинаковые суммы.
Финальный вопрос очень простой за счёт подсказки о целующихся англичанах. Не могу понять, как Арцыбашев мог здесь ошибиться. Но теперь у него довольно призрачные шансы выиграть машину - теперь надо только выигрывать, на второе место надеяться не стоит.
UnKnOwn

Сообщение » 27.03.2011, 16:17

Отличная игра! Очень рад за Елизавету! Да, в целом она играла чуть слабее, чем Владимир, но результат есть результат. Аукционы решили всё, в т.ч. и судьбу Олега. Очень интересно, что будет дальше — сможет ли Арцыбашев продержаться.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 27.03.2011, 18:26

Andrey Yeriomin
Полностью согласен со всем сказанным!

Вряд ли Арцыбашев сможет продержаться ещё четыре игры - видно, что он устал. А вот шансов у него, если он даже займёт второе место ещё только раз очень мало уже.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 27.03.2011, 23:33

2 апреля, начинается показ игр, отснятых на прошлой неделе. В первой игре примут участие:

Владимир АРЦЫБАШЕВ — Елизавета ПЯТУНИНА — Кирилл БОГЛОВСКИЙ.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 02.04.2011, 16:15

Да, сегодня проигрыш любого из участников был бы для меня очень обидным - все они глубоко симпатичны. Но больше всё-таки болел за Елизавету :) Схватка была довольно динамичной, особенно, при очень досадном падении Кирилла на ва-банке.
Финал был неожиданным прежде всего своими ставками. Очевидно, что Кирилл не поставил бы больше 800, а Арцыбашев зачем-то поставил много. Непонятно это. Теперь ему вообще не стоит расчитывать на второе место, ибо шансов выйти со второго места почти никаких.
UnKnOwn

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»