» 23.04.2011, 20:35
В общем-то имеем игру с вопросами с несколько необычными правилами — изменяющимся числом ответов, которые участники должны разобрать. Что касается вылетов — я думал немного в другую сторону (хотя там всё ограничивается несколькими способами), а ваш вариант своеобразен. Но главная проблема — ничего этого вживую нет, поэтому получаются некие фантазии. Хотя молодцы, что добавили песни к процессу, очень кстати. Но вот фишку, которая присуща реальной игре, здесь не реализовать никак.
Ещё один момент: читерство. Пока решаются «ранние» ничьи (ну почему говорить «ничья», зачем этот иностранный «тай»?) другие игроки могут выгуглить верные ответы и в итоге всё решит этот самый тай-брейк. Способа решить проблему наверное нет, по крайней мере придерживаясь оригинальных правил.
Наличие второго ведущего у меня вызвало сомнения, нужен ли он вообще. В первый раз он писал текст явно на ходу, дальше уже пошли заготовки, ну и в конце вылез некий test.mp3. В общем, тут и один человек может справиться.
Вопросы в целом нормальные, придирок не имею. Ну где-то можно было и интереснее, не спорю — в тех же тай-брейках (про Билана уж совсем в лоб вопрос). Но то, что тематика раундов выдержана — хорошо.
Да, ну и ещё один недостаток: затянутость. И в телеверсии это сильно ощущается, и здесь. Думаю, можно как-то сократить, игра не сильно потеряет от этого.
// 8 9 9 (да, считаю, что вполне нормально всё прошло)