Вход  •  Регистрация

Автомобильный кубок 2011

«Jeopardy»

Сообщение » 02.04.2011, 17:13

UnKnOwn пишет:Да, сегодня проигрыш любого из участников был бы для меня очень обидным - все они глубоко симпатичны. Но больше всё-таки болел за Елизавету

Я тоже, хотя и чтобы Арцыбашев выиграл очень хотелось.
UnKnOwn пишет:Теперь ему вообще не стоит расчитывать на второе место, ибо шансов выйти со второго места почти никаких.

Да. А он в каком-то упадническом настроении, как мне показалось - что-то не заладилось у него сегодня.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 02.04.2011, 21:24

Завтра, 3 апреля, играют:

Владимир АРЦЫБАШЕВ — Кирилл БОГЛОВСКИЙ — Жанна ПОДОЛЯК.

Н-да... совсем Арцыбашеву сурово может прийтись.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 02.04.2011, 21:33

Да, сегодняшняя игра была что надо. Полностью един во мнении с Ильёй, что проигрыш любого из трёх игроков был бы обидным — все трое молодцы. И Елизавета, полюбившаяся за 3 игры (и игравшая при этом очень здорово), и Владимир с его шансами на победу (ох не хочется в очередной раз увидеть вылет из конкурса на 7-8 игре), и Кирилл (помню его игры за последние 2 года — отличный игрок). Увы, Елизавете не повезло, зато повезло Владимиру с брелоком, хоть какая-то радость в конце. Интрига нарастает…
Andrey Yeriomin

Сообщение » 03.04.2011, 15:04

Ну блииин, вот это обидно! Снова досаднейшая ошибка со ставкой в финале, но на сей раз она стала фатальной.
Все трое игроков снова были мне глубоко симпатичны. Все трое играли очень здорово. Кирилл очень досадно ошибся на аукционе, а вполне мог бы оказать достойную конкуренцию.
Вопросы возникают по поводу брелоков: по идее, никто пока не тянул брелоки после четырёх вторых мест, так что по отношению к другим всё честно. Но что-то мне подсказывает, что правило минимального количество брелоков с машинкой в количестве семи штук редакция ввела прямо на ходу, что не есть гуд.
UnKnOwn

Сообщение » 03.04.2011, 15:45

Да, ещё одна игра, в которой не хотелось прощаться ни с одним из игроков. Все трое играли отлично, ну кому-то не везло на аукционах. Рад за Жанну, но не рад ни за Кирилла (хотелось, чтобы он подольше поиграл), ни за Владимира (ну вот, это случилось в очередной раз).
UnKnOwn пишет:Но что-то мне подсказывает, что правило минимального количество брелоков с машинкой в количестве семи штук редакция ввела прямо на ходу, что не есть гуд.

Однозначно, потому что 2/22 было взято не с потолка — об этом писали. Но тут и 7/22 оказалось мало, увы.

Вообще, когда Владимир достал пустой брелок, сразу какое-то разочарование. Ждать, пока кто-то снова пройдёт 6-7 игр, после чего ему дадут опытных и сильных игроков, и он в итоге тоже уйдёт, уже нет сил. Нет, я не перестану смотреть, просто мысли вслух.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 03.04.2011, 16:37

Отличная игра, все три игрока отлично играли, болел за Владимира, но увы и ах, думал про себя, что ему надо рисковать, все равно шансов мало было на выход со 2-го места, но он почему-то поскромничал.
Надоело уже как-то уходы игроков на 7-8 игре, такими темпами еще на год серию растянуть можно.
Нет, я не перестану смотреть, просто мысли вслух. (с)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 03.04.2011, 18:36

UnKnOwn пишет:Но что-то мне подсказывает, что правило минимального количество брелоков с машинкой в количестве семи штук редакция ввела прямо на ходу, что не есть гуд.

Это очень даже не гуд. Люди, любящие различные игры всегда с большим неодобрением воспринимают такие вещи - давно известно, что правила игры нельзя менять во время самой игры.

А они этот номер провернули уже второй раз. А как быть дальше, при возникновении подобной ситуации? "На усмотрение редакции"?
Сергей Ильвовский

Сообщение » 03.04.2011, 18:59

Сергей Ильвовский пишет:А они этот номер провернули уже второй раз.

Сорри, мб, я что-то пропустил, но когда был первый?
UnKnOwn

Сообщение » 03.04.2011, 19:12

UnKnOwn пишет:Сорри, мб, я что-то пропустил, но когда был первый?

А когда два игрока одновременно жребий тянули. Когда Лурье вылетел.

Этого же не было в первоначальных правилах - придумали и внесли задним числом, после тех съёмок уже.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 04.04.2011, 01:05

В следующую субботу, 9 апреля, играют:

Юрий ПОПОВ — Жанна ПОДОЛЯК — Василий ДОЛГИЙ.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 07.04.2011, 19:09

Да, действия Арцыбашева со ставками вызывают удивление. Тем более, что в последней игре именно он выбирал тему финального вопроса, я полага, что уж оперетту он знает. Но тогла абсолютно непонятно, почему он сделал ткую маленькую ставку на финал.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 09.04.2011, 15:04

Начиналось всё очень слабенько, но ближе к концу Василий стал всё больше и больше входить в игру. Посмотрим, как он выступит завтра. В финале была очень досадная ошибка Жанны, впрочем, если б её не было, она бы тоже заняла второе место.
UnKnOwn

Сообщение » 09.04.2011, 16:40

UnKnOwn пишет:Начиналось всё очень слабенько, но ближе к концу Василий стал всё больше и больше входить в игру.

Самое обычное для новичков - совершенно не удивлён.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 09.04.2011, 17:33

Честно говоря, 2.5 раунда был совершенно уверен, что Жанна без проблем победит. Но потом Юрий взял хороший аукцион и активизировался, что в итоге вышел на первое место. Неожиданно, конечно. Финал своеобразный получился, уточнённый ответ иногда и вредит. Хотя итога это не изменило, как было замечено выше.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 09.04.2011, 21:56

Завтра, 10 апреля, играют:

Жанна ПОДОЛЯК — Юрий ПОПОВ — Андрей ЖДАНОВ.
Сергей Ильвовский

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»