Вход  •  Регистрация

«Дуэль» — серия игр! (09.04.2011, 20:00)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 07.03.2011, 02:03

shemik пишет:В чём смысл предварительной регистрации, если в процессе оной не отфильтровывается всякая шушера, к которой «применима цитата: «Фу, чё мне с [ник] играть?»» (с)?

Дело в том, что мы не можем игнорировать их. Во-первых, их большинство. Во-вторых, в листе претендентов были и довольно достойные игроки, которых по понятным причинам не выбирали. У нас нет столько достойных игроков, чтобы кооперировать их и проводить между ними частые ротации. Игнорировать слабых — не совсем корректно. Но, видимо, придётся. Да и я бы не сказал, что прям шушера сегодня играла... Но, будем делать более тщательный подбор.
wwbm пишет:Уже ведь понятно, что думать игроки не хотят. :) Вот и вся проблема. Из неё остальные вытекают.

Да, печально.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 07.03.2011, 18:10

CD-58
Да, наверное дело всё же в «тактике» игроков, впечатления от которой спроецировались на вопросы. Просто неоднократно было так, что не успевал вдуматься в вопрос — в интерактиве за 15 секунд приходится отвечать быстро, особо не размыслишь (кстати, после вопроса действительно лучше делать паузу подольше, а то не всегда успеваешь прочитать, а тут уже варианты и запущенный интер), а потом игроки ставят 1234, фиксируют, запускают акс — вот уже у обоих ответы готовы, и если ведущий не станет тянуть, то тут же и верный ответ уже покажут. За это время не вникнешь в вопрос и не поразмыслишь над ним. Вытащить игроков на диалоги у ведущего тоже не вышло, потому что игроки не шли на контакт под предлогами «не моя тема», «я это вообще не знаю». Получается такое вот замкнутое состояние :( И в итоге многие хорошие вопросы просто прогнались с вычетом 3 фишек у каждого игрока.
Не уверен, что уменьшение числа фишек действительно даст эффект — дуэли могут стать ещё короче.
С другой стороны, я не приветствую ограничение круга лиц, которые могут участвовать — неправильно это. Людей для того и собирают, чтобы каждый мог сыграть. А тут вдруг кому-то скажут «извини парень, но ты нам не подходишь».
Как правильно вырулить во всей этой ситуации — сказать сложно. Время покажет.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 08.03.2011, 19:33

Andrey Yeriomin пишет:А тут вдруг кому-то скажут «извини парень, но ты нам не подходишь».

По вполне объективным причинам.
shemik

Сообщение » 11.03.2011, 18:59

Следующая игра состоится завтра, 12 марта! Место встречи никто и не пытается изменить.
WK217

Сообщение » 12.03.2011, 21:30

На мой взгляд, сегодня всё прошло гораздо лучше, чем в прошлый раз. И косяков не было, и вопросы чуть больше понравились, и игроки хоть какие-то комментарии давали, но это началось лишь с приходом StM'а в игру, до этого снова было мёртво, за что минус тем, кто играл.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 12.03.2011, 21:32

Andrey Yeriomin пишет:и игроки хоть какие-то комментарии давали, но это началось лишь с приходом StM'а в игру, до этого снова было мёртво, за что минус тем, кто играл.

Вот мы и выяснили причину "неудачи" прошлой игры. Авторы молодцы, игра понравилась, всё супер.
UnKnOwn

Сообщение » 12.03.2011, 21:46

В целом вопросы были хорошие (хотя вот про Брюси я б не стал так очевидно спрашивать — вдруг в каком-нить сыктывкаре его фейс рекламирует кинотеатр, но сам слоган «я крут, банк траст — тоже!» добивает своей убедительностью).

Правда, про твёрдости карандашей можно было тоже коммент дать, там вроде буквы что-то означают. Ну по крайней мере сказать, что есть твёрдый, а что — мягкий.

Джекпот всё равно выиграть сложновато, даже перед четвёртой дуэлькой. У нас вроде такое 1 раз было, емнип, за все годы.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 12.03.2011, 21:55

Результаты основной игры:
StM — 10 WMR

Результаты интерактивной игры:
shemik — 72 (10 WMR)
Snip1 — 52
__Datson__ — 44
Andrey_Yeriomin — 39
wwbm — 39
Prikhozhay — 36
STO1996 — 35
p3rfect — 34
UnKnOwn — 32
oleg545 — 29
Backspace — 22
StM — 22
mishcha — 10
Meleoner — 6

Джекпот на данный момент равен: 137 WMR

Считаю, что в плане игроков сегодня прошло лучше, чем на прошлой игре. Особенное спасибо тем, кто не молчал во время игры (т. е. по собственной инициативе поддерживал разговоры) ;) Всяко было веселее. Ну и радостно, что на эти вопросы-то отвечают.
WK217

Сообщение » 14.03.2011, 17:57

В надежде на более высокую явку следующая игра состоится в эту пятницу, 18 марта. Всё там же.
WK217

Сообщение » 18.03.2011, 21:36

Всё сегодня понравилось. Разве что в вопросах было немного повторов — про «огурец» точно игралось в какой-то игре и в ведении небольшие глюки с двойным выводом. А в целом очень положительно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.03.2011, 21:39

Да, вопросы были особо неплохие. Жаль, что про пи недокрутил, хотя в принципе мог бы, думал же насчёт написания чисел, хотя что бы там задавали дальше — страшнее, особенно играть с тремя фишками против шести.

Ах да, в вопросе про геометрию можно было и февраль добавить, для разнообразия и меньшей очевидности.

WitchKing217 пишет:В надежде на более высокую явку следующая игра состоится в эту пятницу, 18 марта.

Надежды не оправдались.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 18.03.2011, 21:43

Результаты основной игры:
shemik — 5 WMR
Andrey_Yeriomin — 5 WMR

Результаты интерактивной игры:
Тср94 — 57 (2.5 WMR)
Prikhozhay — 48
UnKnOwn — 44
__Datson__ — 39
oleg545 — 34
StM — 34
Snip1 — 32
STO — 30
wwbm — 28
Andrey_Yeriomin — 23
Tyomich — 18
StereoMaster пишет:Надежды не оправдались

Печально.
WK217

Сообщение » 18.03.2011, 21:44

Andrey Yeriomin пишет:про «огурец» точно игралось в какой-то игре
В "Кассире" было. Что ж теперь, не без этого. Со временем всё труднее и труднее угодить тем, кто участвует в ирцах с первых дней. :)

Всё достаточно хорошо было. Мне понравилось. :)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 18.03.2011, 21:53

StereoMaster пишет:Жаль, что про пи недокрутил, хотя в принципе мог бы,

Я вот тоже поздно сообразил, хотя для тебя это решило исход всей игры, а для меня ничего — в интере мазал очень много, хоть в самой игре так не тупил.
StereoMaster пишет:Надежды не оправдались.

Да, маловато.
wwbm пишет:Со временем всё труднее и труднее угодить тем, кто участвует в ирцах с первых дней. :)

Угу, GS-Wiki — заманчивый источник вопросов :P
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.03.2011, 23:12

Ну вот прошло уже 3 игры, посещаемость не особо радует. «Дуэль» за эти 3 игры побывала на воскресенье, на субботе и на пятнице.
Возникают резонные вопросы:
1. Нужно ли ещё проводить эту игру или она вам неинтересна?
2. Если нужно, то какой день недели для вас будет оптимален?

StereoMaster пишет:Ах да, в вопросе про геометрию можно было и февраль добавить, для разнообразия и меньшей очевидности.

Нет уж, мы заметили, что здесь с очевидностью лучше не играться. А вопрос, кстати, своё дело сделал.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Пред.След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы