Вход  •  Регистрация

Автомобильный кубок 2011

«Jeopardy»

Сообщение » 27.02.2011, 16:04

Ну ёёёё! :cry: Вот и случилось, чего мы так боялись. Нда, очень жаль Владислава. Хотя шансы были более 50%. Вот и вопрос: так уж ли Лурье случайно попал в игру? Я уже давно склоняюсь к мысли, что этот «выбор соперника» никаким случайным выбором не является. Происходящие события заставляют так думать.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 27.02.2011, 16:07

Вот так вот....
Очень растроен :(
Игра была отличная, ну вот финал был плох.Вопрос был легкий,если уж даже я сразу дал на него ответ,поэтому тут все зависило от ставок.
Жалко Пристинского,даже не знаю есть ли смысл смотреть пару следующих выпусков,все равно раньше чем ч-з 8 выпусков финала не будет :(
Позволю себе немного по офф-топить тему:
Рейтингу за ближайшие 2 недели скорее всего упадут,все однотипные игры приедаются.Очень жаль программу.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 27.02.2011, 16:08

Блиииин! Вот это облом!
Сама игра очень динамично протекала, основное сопрничество проходило между Владиславом и Дмитрием. Видно было уже, что Александр устал. Финальный вопрос был несложным, раз даже я его взял :) И со ставками было всё довольно очевидно. Но вот исход вытягивания брелоков, конечно, очень обидный - шансов больше половины было. И очень обидно, что 8 игр, по сути, сыграны впустую. Не представляю себе, как это должно быть сложно играть столько игр подряд на съёмках, даже если Владиславу повезло и серия была разбита на два дня.
UnKnOwn

Сообщение » 27.02.2011, 16:12

Andrey Yeriomin пишет:Я уже давно склоняюсь к мысли, что этот «выбор соперника» никаким случайным выбором не является. Происходящие события заставляют так думать.

Ну, то, что лампочки мигают неслучайно, - это понятно, мы же видели, как на самом деле происходит жеребьёвка. А вот кто участвует в этой жеребьёвке - уже другой вопрос. В принципе, Лурье довольно давно в игре появлялся, так что "карантинное" время прошло, и здесь не может быть никаких нареканий.
UnKnOwn

Сообщение » 27.02.2011, 16:12

UnKnOwn пишет:Финальный вопрос был несложным, раз даже я его взял

Угу, я тоже взял, как ни странно :)
UnKnOwn пишет:И очень обидно, что 8 игр, по сути, сыграны впустую

Ну не совсем впустую — выигранные деньги получит.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 27.02.2011, 16:16

Andrey Yeriomin пишет:Вот и вопрос: так уж ли Лурье случайно попал в игру? Я уже давно склоняюсь к мысли, что этот «выбор соперника» никаким случайным выбором не является. Происходящие события заставляют так думать.

ВотЪ!

Причём даже если всё было совершенно по-честному (например жребий за кадром) - думать-то будут именно так! А уж если ещё Лурье сможет выиграть автомобиль! Это передаче обойдётся очень дорого.

Жаль - я болел за Пристинского.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 27.02.2011, 23:47

Предупреждение.

Следующая игра будет показана в воскресенье 6 марта в 12.00

К сожалению список участников на ближайшие три игры - неизвестен. Пока, во всяком случае.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 04.03.2011, 20:12

6 марта в 12:00, в игре примут участие:

Борис ТИТОВ — Дмитрий ЛУРЬЕ — Андрей СТЕЛЬМАХ.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 06.03.2011, 13:19

А хорошая сегодня была игра. Даже такое ощущение сложилось, будто другое время выхода в эфир добавляет новую атмосферу в программу :) А по самой игре - очень динамично развивалось действие. В победе Дмитрия сомнений поначалу не было, хотя когда счёт у всех троих сравнялся, сомнения начали закрадываться. Сегодня было довольно много глупых ошибок, даже удивительно как-то. Но и достаточно забавных моментов - очень здорово, что ведущий переводит обстановку из серьёзно-официальной в улыбчиво-дружескую.
UnKnOwn

Сообщение » 06.03.2011, 13:30

Да - очень хорошая игра - достаточно сказать , что у всех троих почти в самом концн 3-го раунда был почти равный счёт по 8 с лишним тысяч.

Очень понравился новичок Андрей Стельмах - редко такое бывает.

ВНИМАНИЕ!

Следующая игра ЗАВТРА, в понедельник 7-го марта в 12.05!
Сергей Ильвовский

Сообщение » 07.03.2011, 01:38

Завтра (уже сегодня), 7 марта в 12:05, играют:

Борис ТИТОВ — Дмитрий ЛУРЬЕ — Елена СОРОКИНА.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 07.03.2011, 14:22

Интересная игра.

Выиграл, естественно, Лурье, но второй день подряд не перестают радовать дебютанты Елена Сорокина была очень неплоха и я рад, что она прошла в следующую игру.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 07.03.2011, 15:58

Ну, сегодня весь второй и третий раунд, по сути, шла игра в одни ворота. Но соперники тоже молодцы, хорошо себя проявили.
А вообще, если честно, мне это время выхода в эфир даже больше нравится. Сидишь себе, завтракаешь, на вопросы отвечаешь...
UnKnOwn

Сообщение » 08.03.2011, 01:02

В субботу, 12 марта, играют:

Елена СОРОКИНА — Дмитрий ЛУРЬЕ — Владимир АРЦЫБАШЕВ.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 08.03.2011, 12:01

Да, старые знакомые будут играть в следующий раз - это я про Дмитрия Лурье и Владимира Арцыбашева - футбольного арбитра. Интересно будет посмотреть на Елену Сорокину, которая сыграет во второй игре - просто на новичков мне интереснее смотреть и всё такое :)
Mit'k@

Пред.След.

Вернуться в «Своя игра»