Вход  •  Регистрация

Украинская версия

Сообщение » 23.01.2011, 18:55

Это интересно! Всяко лучше, чем совсем закрыть программу. Ну и кандидатура ведущего вполне нормальная, имхо. Будем ждать.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.01.2011, 19:05

Ну соглашусь что это всё же лучше чем закрыть программу, но вот кандидатура ведущего :oops: имхо,можно было и получше подобрать
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 23.01.2011, 19:08

Доманский пишет:имхо,можно было и получше подобрать

Приводи пример, если такое говоришь :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.01.2011, 19:15

Andrey Yeriomin пишет:Приводи пример, если такое говоришь :)

А ты знаешь укр.ведущих? :)
Из тех же сотрудников НК можно было бы и Геннадия Витера поставить (ведет всего лишь 1 программу и то не факт что она идет)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 23.01.2011, 19:16

Да, решение продолжить снимать программу, конечно, хорошее. Но без Доманского это будет немного непривычно. Хотя кто знает, возможно, новый ведущий будет даже лучше предыдущего. А насчёт новых правил: имхо, было бы интереснее, если бы и мужчина, и женщина давали ответы параллельно, независимо друг от друга. Но хозяин, как говорится, — барин.
WK217

Сообщение » 23.01.2011, 19:19

WitchKing217 не переживай Педан не сильно уступает Доманскому :wink:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 23.01.2011, 19:20

Доманский пишет:А ты знаешь укр.ведущих?

Я не люблю утверждений типа «плохой вариант», когда человек не может привести достойной альтернативы.
Доманский пишет:можно было бы и Геннадия Витера поставить (ведет всего лишь 1 программу и то не факт что она идет)

Так критерий отбора — кто не такой приевшийся на экране или всё же кто интересный сам по себе?
WitchKing217 пишет:было бы интереснее, если бы и мужчина, и женщина давали ответы параллельно, независимо друг от друга

Ага, и если один угадает, то другой хоть и ошибётся, уже будет знать, кем является этот незнакомец… В стандартных правилах параллельную игру не сделать.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.01.2011, 19:25

Andrey Yeriomin пишет:Так критерий отбора — кто не такой приевшийся на экране или всё же кто интересный сам по себе?

Он не сильно приевшийся,да и для Интуиции был бы неплох,кстати он недавно участвовал :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 07.02.2011, 01:43

Нашел объявление о съемках:
http://massovka.com.ua/content/view/7500/64/
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 12.02.2011, 00:14

Сегодня повторяли этот выпуск:
Выпуск от 1 октября 2010 года (Дмитрий Лаленков)
Думаю новые выпуск будут уже в марте с новым ведущим
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 15.02.2011, 19:29

Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 24.02.2011, 19:03

"Интуиция" с Александром Педаном
4 марта в 22:40 МСК

Изображение

С 4 марта Александр предстанет перед телезрителями в новом облике – ведущего программы "Интуиция". И попытается выяснить, что сильнее: женская интуиция или мужская логика?

Впечатления

Перед съемкой первой программы Александр заметно волновался. Задавал редакторам вопросы, зубрил правила, стоя за кулисами, и вслух репетировал реплики по сценарию. Но после признался: как только увидел зрительный зал, услышал команду режиссера: "Мотор!", и на площадке появились герои, волнение как рукой сняло. А в ходе игры он почувствовал азарт, переживая вместе с героями шоу.

- Когда на кону 50 000 гривен, я завожусь вместе с участниками, - смеется ведущий. – Приятно чувствовать поддержку зрителей в зале: в некоторые особенно напряженные моменты игры царила просто звенящая тишина!

Напомним, что Александр на съемочной площадке "Интуиции" - не новичок (когда-то он был участником проекта). Но ни прошлый опыт, ни новый статус не помогают ему в отгадывании "незнакомцев". Согласно правилам шоу, для ведущего "кто есть кто" - также загадка.

- В роли ведущего чувствую себя более комфортно, - признается Александр. – Зато гости так порой переживают, что закрываются в себе и даже не могут определиться с категорией.

Гости

Напомним, что в новом сезоне в "Интуиции" участвует не один герой, а сразу двое. А точнее – семейная пара, причем совсем не обязательно – звездная. Рядом с Александром может оказаться любая украинская семья.

Сам Александр честно признался, что ему не хватало второй половинки, когда он принимал участие в проекте. Ведь, когда участников двое, - у них есть возможность посоветоваться.

Что касается главной загадки программы: "Что сильнее – мужская логика или женская интуиция?", то у ведущего уже сложилось собственное мнение на этот счет:

- По результатам первых съемок я вижу, что женская интуиция все-таки сильнее. Поэтому пары побеждают в том случае, если мужчины могут себя перебороть, доверившись женской интуиции (улыбается). А это самое сложное! Мужчина же мыслит, выстраивает логическую цепочку и все пытается аргументировать...
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 25.02.2011, 21:01

В предверии нового сезона с новым ведущим предлагаю посмотреть саму игру с Александром Педаном сегодня в 22:30 МСК
Ну и анонсик:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7pCDj5c3NE8[/youtube]
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 27.02.2011, 17:18

Интервью с А.Педаном:
После ухода Андрея Доманского с «Нового канала» замену ему искали недолго – взяли старых ведущих.

«Интуицию» теперь ведет Александр Педан, который, по моему скромному мнению, успел набить зрителю оскомину. Впрочем, решила я, не буду оценивать решение канала, пока не увижу обновленную программу собственными глазами. И начала с малого – пришла на съемки «Интуиции».

Снимают шоу теперь не на студии Istil, как раньше, а на улице Вернадского, в помещении спортклуба. По словам Виктории Забулонской, главного продюсера «Интуиции», павильон студии Istil перекупил другой канал, заплатив больше. Уж не «Плюсы» ли?

В павильоне на меня сразу накатила ностальгия по Доманскому: казалось, сейчас он выйдет и произнесет очередную колкую шутку. Но увидела я уставшего Александра Педана: вчера «Интуицию» снимали весь день, а сегодня – продолжение. «Может, Red Bulla какого-то выпить?» - вопросило самое себя лицо компании Nescafe.

- Как вам работается в новом для вас шоу «Интуиция»?

- С удовольствием, с азартом. Очень нравится. Это весело и интересно. Все зависит теперь только от меня – больше ответственности. Я реально кайфую. Поработал я уже в команде достаточное время - и в «Камеди», и в «Подъеме». Тут сольный проект. Темпоритм и то, насколько это будет интересно, юмор в передаче, зависит только от меня, ведущего.

- Вам не одиноко на площадке?

- Утром мы ведем «Подъем» втроем, но вечером я постоянно один веду какие-то мероприятия. Я морально был к этому готов. Но ведь здесь ты не один, есть публика, есть зрители, которые реагируют, если им действительно смешно. А если они сидят молча, так не должно быть, для тебя это показатель того, что надо ускориться. И, конечно же, есть гости.

- А как у вас лично с интуицией?

- Ужасно. Я не угадываю участников вообще. А по жизни я полагаюсь на интуицию… Я, например, не хотел лететь в Доминикану. Чувствовал, что это мне не надо! Но пришлось полететь. Часто опираюсь на интуицию при покупке вещей.

- Вы общались с Андреем Доманским по поводу его опыта ведения «Интуиции»?

- По «Интуиции» не общались. Я его поздравил с его переменами в жизни, он меня поздравил с тем, что у нас сейчас появились новые проекты. Мы с ним в отличных отношениях. На днях будем работать вместе, там больше пообщаемся. Будем вести мероприятие в Харькове корпоративное.

- Как вы себя чувствуете в роли заменителя Андрея Доманского?

- Я не чувствую себя в такой роли. Когда мне только предложили вести «Интуицию», я сильно задумался: наверное, мне надо будет заменять Доманского. Но на самом деле это не замена. Шоу поменяло все краски. И правила у нас новые, тем более, я другой. У Доманского свой стиль ведения, у меня свой. К нам приходила группа «Время и стекло» (протеже Потапа) и они благодарили меня за то, как я вел программу. Потому что они артисты молодые и боялись колких шуток Андрея.

Саша Педан в роли ведущего генпродюсеру Забулонской очень нравится. Она считает, что он очень органичен в новом формате и совсем не похож на Доманского:

«Это совсем другая «Интуиция». А сравнивать двух ведущих я не буду – зрители сравнят. Если они смотрели программу только ради ведущего, они увидят его в каких-то других проектах на других каналах. А если смотрели ради программы, что вероятнее, то с удовольствием будут смотреть программу «Интуиция», которая стала еще ярче».
Ну и некоторые фотки:
Изображение
Кнопка уменьшилась в росте :)
Изображение
Изображение
Изображение
Если хорошо присмотреться то можна увидеть надпись "образец" на деньгах

источник
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 27.02.2011, 22:08

Анонс нового сезона: