UnKnOwn пишет:Кстати, стоит даже не столько предупреждать, сколько сначала ставить фото/видео/аудио-части, а потом уже задавать вопрос. Собственно, это уже отработано в "Самом умном" - гораздо гармоничнее смотрится.
Вот тут полностью согласен
UnKnOwn пишет:Кстати, стоит даже не столько предупреждать, сколько сначала ставить фото/видео/аудио-части, а потом уже задавать вопрос. Собственно, это уже отработано в "Самом умном" - гораздо гармоничнее смотрится.
Правилами, конечно, запрещено оскорблять кого-либо, но вот почему-то я с вами согласен. :Psa4ok777 пишет:А Потап конечно придддддурок
wwbm пишет:Правилами, конечно, запрещено оскорблять кого-либо, но вот почему-то я с вами согласен.
Викторинщик пишет:А почему бы не реализовать Hot Seat в IRC? Это ведь, в принципе не так уж и трудно воплотить
Доманский пишет:А смысл ?
UnKnOwn пишет:wwbm пишет:Правилами, конечно, запрещено оскорблять кого-либо, но вот почему-то я с вами согласен.
А если назвать это цитатой (что, в принципе, и есть на самом деле), то вообще проблем нет. Не знаю, чего все так массово заминусовали. Впрочем, личные мнения.
sa4ok777 пишет:второй выпуск уже значительно лучше и серьёзнее. Правда ведущий по прежнему достаёт своими "осталось -- секунд".
Buzzer86 пишет:Я думаю наоборот - отсчёт придаёт игре напряжения, да и азартнее выглядит.
WitchKing217 пишет:уже надоедает.
Я думаю наоборот - отсчёт придаёт игре напряжения, да и азартнее выглядит.
sa4ok777 пишет:Лучше бы псевдонаводящими вопросами сбивал, как это делает Дибров. Мол "вот вы считаете что тот вариант, а почему не этот? ведь тот-то и то было, значит этот вариант тоже возможен"
sa4ok777 пишет:да ясное дело что я употребил это как цитату, я думал вы поймёте. К Потапу отношусь нормально, многие его песни до сих пор напеваю с тех пор как он однажды к нам в город с благотворительным концертов приехал.Я думаю наоборот - отсчёт придаёт игре напряжения, да и азартнее выглядит.
да я не про отчёт как таковой, я про то что Зеленский напоминает о времени когда надо и не надо. Лучше бы псевдонаводящими вопросами сбивал, как это делает Дибров. Мол "вот вы считаете что тот вариант, а почему не этот? ведь тот-то и то было, значит этот вариант тоже возможен"
Вернуться в Мільйонер — Гаряче крісло