Swat пишет:Зал не правильно помогает игроку но он все равно отвечает по своему и выигрывает миллион!
wwbm пишет:да, а потом на всех забугорных сайтах пишут, что в российской версии игры зал специально жмет не те кнопки
wwbm пишет:Хотя, между прочим, именно зал помог выиграть 3 миллиона одной из участниц в России...
Да, была одна эээ.... бабушка)) Игру показывали 19 февраля 2006 (хотя съемки были в сентябре 2005). Уж очень легко ей далась победа, но как-то неубедительно это было... Если есть желание, могу выложить фотки в соответствующей теме.Andrey Yeriomin пишет:А кому именно? Кто у нас в России вообще 3 миллиона выигрывал? Помню, миллион выиграл мужчина один раз, ещё семейная пара выиграла. А больше что-то не припоминаю, может пропустил?
wwbm пишет:Да, была одна эээ.... бабушка)) Игру показывали 19 февраля 2006 (хотя съемки были в сентябре 2005). Уж очень легко ей далась победа, но как-то неубедительно это было...Andrey Yeriomin пишет:А кому именно? Кто у нас в России вообще 3 миллиона выигрывал? Помню, миллион выиграл мужчина один раз, ещё семейная пара выиграла. А больше что-то не припоминаю, может пропустил?
wwbm пишет:Если есть желание, могу выложить фотки в соответствующей теме.
Cheriksoft пишет:Я бы выдал ему в долларах. Зимбабвийских:)
Нехило:)) Зато знают, что там дальше после миллиона, миллиарда...http://ru.wikipedia.org/wiki/Доллар_Зимбабве пишет:По официальным данным за год инфляция достигла 2.2 млн %. По неофициальным — 12.5 млн %. Впрочем, она с трудом поддаётся исчислению.
Например, банка пива 7 июля 2008 года в 17:00 по местному времени стоила 100 млрд зимбабвийских долларов, уже через час она стала стоить 150 млрд.
Вернуться в Мільйонер — Гаряче крісло