Вход  •  Регистрация

Загадочные IRC-игры (05.02.2011, 20:00)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 05.02.2011, 23:04

КВ: в целом вышло как-то затянуто. С вопросами наверное немного повезло — я знал несколько ответов :P С правилами немного перемудрил, мне кажется. В частности, зачем платить деньги игроку, который прошёл в финал лишь по очкам, но на последний вопрос не ответил? Немного нелогично. Ответил — без проблем. Отбор оригинальный, но раз назвал «ключевое слово», пусть это будет действительно слово, а не абракадабра :) Да, и срочно убрать этот бэк, за час игры он свёл с ума. Советую вообще полностью обновить СП, если планируешь провести серию игр. Там ведь понатырено из других игр — Кассира, Красной карты…

РР: что-то очень много боянских вопросов выпало. Раз целая серия, не надо играть то, что уже игралось. Ну и без сюрпризов не обошлось: про шайбу и про год в финале. Кстати, раньше в финале первый вопрос стоил 10, теперь 25. Там линейка 25-50-100? Ах да, мб пора наконец при неверном ответе как-то выделять и верный ответ тоже? Сейчас лишь подчёркивается выбранный.

В целом спасибо за проведённые игры! С днём рождения!
Andrey Yeriomin

Сообщение » 05.02.2011, 23:08

Andrey Yeriomin пишет:В частности, зачем платить деньги игроку, который прошёл в финал лишь по очкам, но на последний вопрос не ответил? Немного нелогично.

Если делать по правилам гильотины, тогда
1) как уже говорилось, теряется смысл в этих очках вообще
2) теряется некоторая доля оригинальности — тогда игра вообще будет жутко на гилю похожа, но банальнее
3) тогда в большинстве игр вообще некому будет проходить в финал: тут выбор аж из четырёх ответов на вопросы, которые можно тупо гадать иногда.

Andrey Yeriomin пишет:Советую вообще полностью обновить СП, если планируешь провести серию игр. Там ведь понатырено из других игр — Кассира, Красной карты…

плюсадинище

Andrey Yeriomin пишет:Ах да, мб пора наконец при неверном ответе как-то выделять и верный ответ тоже? Сейчас лишь подчёркивается выбранный.

уже год назад предлагалось, бестолку.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 05.02.2011, 23:28

«Киновикторина» — не лучшая игра с не лучшими вопросами про кино.
1. Ужасно затянуто.
2. Скукота и однообразность в вопросах.
3. Скучные правила.
Из плюсов — довольно красивое оформление.
Но этого мало, чтобы проводить эту игру, а особенно — целый сезон...

«Русская рулетка» — тоже уже поднадоевший формат.
1. Ужасные вопросы — а это, собственно, самый главный минус.
2. Скукота
3. Неисправленные недочёты с прошлого сезона.
Из плюсов — ммм...
В общем не вижу я смысла проводить целый сезон игры, которая не соответствует определённым требованиям.

Ещё раз с др, конечно, но если уж проводить игры, то проводить качественно.

И да, в последнее время мне кажется, что в ирцах у нас «межсезонье»... проводится чёрт знает что... Уже меньше даже приходить хочется.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Пред.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы