Скоро в эфир канала #saveicq выйдут интересные IRC-игры Какие? А пусть будет сюрпризом!
Внимание! Из-за премьеры новой игры "Ночь в музее" IRC-игры начнутся 5 февраля 2011 года с 20:00 МСК. Место встречи: irc.forestnet.org:6667, канал #saveicq(в общем, как обычно) Буду ждать вас на игре играх!
Последний раз редактировалось Сергей Бойцов 05.02.2011, 17:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Мда, если будет Народ Против, то обзор повременит до 21 декабря 2012 года воскресенья. А вообще, две игры сразу, ИМХО, это накладно. Люди не успеют нормально отдохнуть от игры, сразу же вторая. Не знаю, это всего лишь моё ИМХО.
На удивление вопросы оказались примерно в моей области знаний (да-да, всякой классике я предпочитаю быдло-фильмы с пыщь-лучиками), потому из десяти только на двух ошибся в итоге: про ипполита и тетрадь смерти (хотя тут предказуемо вышло, т-щ анимешник).
Но сами вопросы особо не порадовали интересностью, так что 7.
Ведение — затянуто как-то, 1 вопрос за 6 минут. Ненужный вывод кучи списков с кучей людей только задерживали время. Косячок со списком в начале. 7.
ОВ: выиграл денежку — всегда хорошо. вопросы лёгкие — хорошо. но сам принцип игры неочен! 7.
Как и ожидалось, вышло хуже первой игры. Вопросы — кучи баянов про инжир, штаб-квартиру, колю 2. Всякие киновикторинные вопросы на впечатлении в лучшую сторону не сказались. Особенно «сколько шаиб» порадовало обилием и разнообразием вариантов.
Но вот вопрос про год в финале без вариантов… Хотел четыре, но останется только три.
Ведение:
Также было несколько косячков, но особо не критично. Затянутости не так много, имха, вышло. Ну и радует, что ведущий помнит прошлых победителей и процесс игры — кто где стоял. Девяточка.
ОВ:
Ну в целом наличие интерактива не дало повод снизить оценку. Пусть восьмёрик.
StereoMaster пишет:Ненужный вывод кучи списков с кучей людей только задерживали время.
Result: 6
ОВ: кроме затянутости, игра сама не зацепила. Вопросы о кино — не сильно соблазняющая фишка, чтоб совать её в неоригинальные правила.
Result: 6
«Русская рулетка»:
Вопросы ужасные! Такой концентрации баянов я давно не видел.
А вопрос «Сколько шаиб забила хоккейная команда Яромира Ягра, которая выиграла прошедший сегодня в Санкт-Петербурге «Матч звёзд»?» убил напрочь! Актуальный, да, но когда такой вопрос и такие варианты — щеголять особо нечем.
И да, вопрос о наречии некорректен — оно может отвечать и на вопрос «Почему?». Например: «отказаться (почему?) сгоряча».
3
Ведение: ничего особенного, но косячок с вопросом о фильме Харви Бернарда… Ну и как же так, без перерыва?
Ну и про интерактив стоит говорить после объяснения основных правил игры. Но уж никак не перед озвучкой вариантов первого вопроса.
8
Общие впечатления: чесслово, лучше бы «Угадай мелодию» провёл, имхо.
КВ: так себе, очень затянуто, но оценки завысил за то, что вернул игру. Дальше буду оценивать гораздо строже.
РР: ужасно. Почти все вопросы боян, остальные - ппц (про "Матч звезд еще можно было ответить, и то не факт, а про книгу по шахматам...). 0 Ведение - затянутое на 10 минут представление, лаги по ходу игры, Саше 3 раза пришлось отвечать. Я надеялся, что хоть что-то с прошлой игры улучшится. Но нет. Поэтому 0. ОВ - по сути ставил исходя из предыдущих оценок. Я разочарован. 0.