Вход  •  Регистрация

Загадочные IRC-игры (05.02.2011, 20:00)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 25.01.2011, 20:16

Изображение

Скоро в эфир канала #saveicq выйдут интересные IRC-игры
Какие? А пусть будет сюрпризом! :)

Внимание! Из-за премьеры новой игры "Ночь в музее" IRC-игры начнутся 5 февраля 2011 года с 20:00 МСК.
Место встречи: irc.forestnet.org:6667, канал #saveicq (в общем, как обычно)
Буду ждать вас на игре играх!
Последний раз редактировалось Сергей Бойцов 05.02.2011, 17:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сергей Бойцов
Режиссер

Награды: 3
Медаль им. Доманского (II ст.) Медаль им. Канделаки (I ст.) Медаль им. Якубовича (III ст.)

Сообщение » 27.01.2011, 11:56

Сергей Бойцов пишет:Известно только то, что игры будут проводиться 5 февраля 2011 года с 19:00 МСК.

Нормальные люди в Д/Р наоброт принимают подарки, бабло итд итп. Делаем вывод: ты ненормальный) :crazy: Да и еще 2 игры. Только не вздумай нажраться :wink:
Виктор
The People versus…

Награды: 5
Медаль им. Доманского (II ст.) Медаль им. Канделаки (III ст.) Медаль им. Кулешова (III ст.) Медаль им. Якубовича (III ст.) Клеймо читера

Сообщение » 27.01.2011, 12:37

Виктор пишет:Только не вздумай нажраться

Вот как раз поесть перед играми надо как следует :crazy:
StereoMaster
Lord Woo Fak Fak

Сообщение » 27.01.2011, 13:08

StereoMaster пишет:Вот как раз поесть перед играми надо как следует

Это смотря чего поесть :twisted:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
dimon1408
ゲームショーのファン

Награды: 7
Медаль им. Пушного Медаль им. Доманского (III ст.) Медаль им. Канделаки (II ст.) Медаль им. Пельша (III ст.) Медаль им. Якубовича (II ст.)

Сообщение » 27.01.2011, 13:18

И да, две игры в один день — это было и раньше реально вполне. А вот две хороших игры в день — это уже достижение.

Там по-моему только одна пара игр (проведённых одним ведущим) подходит:
Код: Выделить всё
24   Divided      30.05.10 21:00   8.513   9.031   8.507   
25   Магия десяти   30.05.10 20:30   8.606   9.029   8.413

Сортировка по дате и места удивительно совпали.
StereoMaster
Lord Woo Fak Fak

Сообщение » 01.02.2011, 18:59

Проводить, конечно, можно и по 100 игр в день, но смущает следующее:
Сергей Бойцов пишет:буду проводить я лично!

Т.е. остальные твои игры проводил не ты? О_о
Виктор
The People versus…

Медаль им. Доманского (II ст.) Медаль им. Канделаки (III ст.) Медаль им. Кулешова (III ст.) Медаль им. Якубовича (III ст.) Клеймо читера

Сообщение » 04.02.2011, 15:50

Сергей Бойцов пишет:сразу две игры

Мда, если будет Народ Против, то обзор повременит до 21 декабря 2012 года воскресенья. А вообще, две игры сразу, ИМХО, это накладно. Люди не успеют нормально отдохнуть от игры, сразу же вторая. Не знаю, это всего лишь моё ИМХО.
Dmitros
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 04.02.2011, 15:53

Dmitros пишет:Люди не успеют нормально отдохнуть от игры, сразу же вторая.

Думаю, многие приходят на игры не только поднапрячь свой мозг, но и отдохнуть с пользой для своих извилин. Но это тоже моё, чисто субъективное мнение :)
Жизнь как фортепиано... Белые клавиши — это любовь и счастье, черные — горе и печаль. Чтобы услышать музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и тех...
Изображение
Изображение В контакте
Изображение Twitter
© WitchKing217
Alexandr_
greedy player

Медаль им. Доманского (III ст.) Медаль им. Канделаки (III ст.) Медаль им. Якубовича (III ст.)

Сообщение » 05.02.2011, 11:02

Из-за премьеры «Ночи в музее» советовал бы начать в 20, а не в 19. Хотя это дело ведущего, конечно.
Завёл блох в свитере.
Andrey Yeriomin
Главный продавец

Награды: 4
Медаль им. Пушного Медаль им. Цекало Медаль им. Якубовича (I ст.) Орден Авторитета

Сообщение » 05.02.2011, 22:08

По КВ:

На удивление вопросы оказались примерно в моей области знаний (да-да, всякой классике я предпочитаю быдло-фильмы с пыщь-лучиками), потому из десяти только на двух ошибся в итоге: про ипполита и тетрадь смерти (хотя тут предказуемо вышло, т-щ анимешник).

Но сами вопросы особо не порадовали интересностью, так что 7.

Ведение — затянуто как-то, 1 вопрос за 6 минут. Ненужный вывод кучи списков с кучей людей только задерживали время. Косячок со списком в начале. 7.

ОВ: выиграл денежку — всегда хорошо. вопросы лёгкие — хорошо. но сам принцип игры неочен! 7.
StereoMaster
Lord Woo Fak Fak

Сообщение » 05.02.2011, 23:49

По РР:

Как и ожидалось, вышло хуже первой игры. Вопросы — кучи баянов про инжир, штаб-квартиру, колю 2. Всякие киновикторинные вопросы на впечатлении в лучшую сторону не сказались. Особенно «сколько шаиб» порадовало обилием и разнообразием вариантов.

Но вот вопрос про год в финале без вариантов… Хотел четыре, но останется только три.

Ведение:

Также было несколько косячков, но особо не критично. Затянутости не так много, имха, вышло. Ну и радует, что ведущий помнит прошлых победителей и процесс игры — кто где стоял. Девяточка.

ОВ:

Ну в целом наличие интерактива не дало повод снизить оценку. Пусть восьмёрик.
StereoMaster
Lord Woo Fak Fak

Сообщение » 05.02.2011, 23:50

«Киновикторина»:

По вопросам ничего не могу сказать. Ну, только не зацепили. Result: 7

Сама игра прошла невероятно затянуто. Один вопрос сколько мусолится в среднем — кошмар! © Ну и согласен,
StereoMaster пишет:Ненужный вывод кучи списков с кучей людей только задерживали время.

Result: 6

ОВ: кроме затянутости, игра сама не зацепила. Вопросы о кино — не сильно соблазняющая фишка, чтоб совать её в неоригинальные правила.

Result: 6

«Русская рулетка»:
Вопросы ужасные! Такой концентрации баянов я давно не видел.
А вопрос «Сколько шаиб забила хоккейная команда Яромира Ягра, которая выиграла прошедший сегодня в Санкт-Петербурге «Матч звёзд»?» убил напрочь! Актуальный, да, но когда такой вопрос и такие варианты — щеголять особо нечем.
И да, вопрос о наречии некорректен — оно может отвечать и на вопрос «Почему?». Например: «отказаться (почему?) сгоряча».

3

Ведение: ничего особенного, но косячок с вопросом о фильме Харви Бернарда… :oops:
Ну и как же так, без перерыва?
Ну и про интерактив стоит говорить после объяснения основных правил игры. Но уж никак не перед озвучкой вариантов первого вопроса.

8

Общие впечатления: чесслово, лучше бы «Угадай мелодию» провёл, имхо.

5
Изображение

Изображение Twitter
Изображение Formspring
Изображение Futubra© WitchKing217!
WitchKing217

Медаль им. Губерниева (I ст.) Медаль им. Пельша (III ст.) Медаль им. Якубовича (II ст.)

Сообщение » 05.02.2011, 23:53

Киновикторина - 9 9 9 - Нормальная игра
Русская Рулетка - 9 8 9 - Некоторые были проблемы со скриптом
Изображение
Изображение
Mishcha
Mishcha Dynamic

Сообщение » 05.02.2011, 23:59

КВ:

Смотрел не полностью, но все равно не зацепило как то. Может просто надо было побывать на 5-часовой игре? :)

РР:

Вот тут кошмаар! Огромное кол-во лагов, еще больше кол-во баянов-бабаянов. На что рассчитывал ведущий, когда готовил игру, интересно мне знать?
Изображение
Изображение
Изображение
Tyomich
Хранитель сокровищ

Медаль им. старца Фура Медаль им. Губерниева (I ст.) Медаль им. Якубовича (III ст.)

Сообщение » 05.02.2011, 23:59

КВ: так себе, очень затянуто, но оценки завысил за то, что вернул игру. Дальше буду оценивать гораздо строже.

РР: ужасно. Почти все вопросы боян, остальные - ппц (про "Матч звезд еще можно было ответить, и то не факт, а про книгу по шахматам...). 0
Ведение - затянутое на 10 минут представление, лаги по ходу игры, Саше 3 раза пришлось отвечать. Я надеялся, что хоть что-то с прошлой игры улучшится. Но нет. Поэтому 0.
ОВ - по сути ставил исходя из предыдущих оценок. Я разочарован. 0.
Живи на яркой стороне, ведь будущее зависит от тебя, если ты на шаг впереди
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Медаль им. Цекало Медаль им. Канделаки (II ст.) Медаль им. Пельша (III ст.) Медаль им. Якубовича (I ст.) Клеймо читера

След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы