то вы получите не 120 WMR, а целых 170.
Alexandr_ пишет:Зачем выпендриваться и опосля верного ответа на вопрос предлагать угадать, где галочка: справа или слева?
Andrey Yeriomin пишет:Полагаю, если игра будет проводиться далее, то большинство игроков будут забирать деньги после первых 2-3 вопросов.
Andrey Yeriomin пишет:Затем, что игры в виде смеси интеллекта и удачи постепенно приходят на смену чисто интеллектуальным. Эта игра не первая, и наверняка не последняя. Если в интеллектуальном плане сложно придумать что-то оригинальное, то в таком жанре — вполне возможно.
Andrey Yeriomin пишет:Полагаю, если игра будет проводиться далее, то большинство игроков будут забирать деньги после первых 2-3 вопросов.
Alexandr_ пишет:Здесь же угадать, справа или слева галочка, представляется полным идиотизмом.
Andrey Yeriomin пишет:Я не говорил конкретно про эту игру — я сказал в целом. «Все равны» была именно такой смесью и турнир прошёл вполне удачно. В IRC была ещё «Heads or Tails» — тоже орёл или решка. Что с этой игрой делать — не знаю. Шансы угадать, где галочки, конечно же, малы.
Alexandr_ пишет:Зачем выпендриваться и опосля верного ответа на вопрос предлагать угадать, где галочка: справа или слева?
Alexandr_ пишет:непродуманное денежное дерево.
Alexandr_ пишет:Р.S. Забавно, что завтра "Гильотина".
mishcha1234 пишет:Согласен. Лучше подсказок добавить. Например две подсказки "право на ошибку", и две "ОБЕ СТОРОНЫ".
Вернуться в IRC-игры и конкурсы