В праздничные дни нас снова ожидает звёздный выпуск. Игра Лолиты и Бориса откладывается, а взамен:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wFbD7EVSsvY[/youtube]
Но на то он и последний вопрос — чисто на знание, хотя интуиция отчаянно кричала мне, что это 28.
UnKnOwn пишет:Давно б пора понять, что первые вопросы здесь и первые вопросы в «Кто хочет стать миллионером?» - не одно и то же.
CD-58 пишет:Почему бы и первый вопрос не может быть «разминочным»? Не очень-то интересно смотреть, когда на первом, втором вопросах теряют до 80% от всей суммы. За оставшиеся 7 вопросов можно разорить игроков смело.
UnKnOwn пишет:Про Майю, она же Дюймовочка. Вот это круто. И довольно логично берётся.
UnKnOwn пишет:Здесь я, прежде всего, имел в виду последний вариант ответа, который они дали как шуточный. Вот это здесь и неприемлемо.
UnKnOwn пишет:Да и в целом, я против "разминочных" вопросов. Если разорять игроков за оставшиеся 7 вопросов, почему б тогда первый совсем не убрать, как в Америке?
UnKnOwn пишет:Они все должны быть на уровне.
Даже затянутости не чувствовалось, которая чувствовалась у других "звездных" пар - играли весело и непринужденно. Но обидно, что всего лишь 8 вопросов.
Но соглашусь с комментами выше,что в "Дропе" вопросы должны быть примерно одного уровня, так что здесь такие варианты, как последний, неуместны.Вернуться в «Десять миллионов»