Вход  •  Регистрация

Выпуск #17 (08.01.2011)

«The Money Drop»

Сообщение » 08.01.2011, 15:30

В праздничные дни нас снова ожидает звёздный выпуск. Игра Лолиты и Бориса откладывается, а взамен:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wFbD7EVSsvY[/youtube]
Andrey Yeriomin

Сообщение » 08.01.2011, 15:32

У-у-у-у, только их нам не хватало... :(

Дай Бог, чтоб эти черти оне опустили программу на уровень сейчашнего "Миллионера"..
Piligrinus

Сообщение » 08.01.2011, 15:35

Ну, если Полицеймако ещё довольно известный актёр, то Агапкин по-моему нигде не светился особо. Будем считать, что выпуск 50%-селебрити.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 08.01.2011, 19:21

А по мне так интерестная пара...
Мда... Двойственные ощущения
А вот зрителей в студии помоему мало...
Вопросы:
Ну вопрос про тапетум и кошкины глаза легкий. Туд даже не зная того, что у кошки светятся глаза можно действовать методом ислючения...

Про Степашку - селееебрити... :) Сам думал на Михалкову. Чего-то не подумал о том, кто озвучивает Степашку. А факт интерестный достаточно

Вопрос про жениха. Хоть сестре я сказки и читаю :) , но про Маю не знал. Этих различных вариаций сказок уже полным-полно. Сам думал на Белоснежку.

Про спортсменов и майку вопрос достаточно легкий. Думал какой-нибудь подвох будет. Это же известно, что майки в Тур де Франс... Ну да ладно

Про витамины нашли кому задавать. Даже я знал правильный ответ (смотрел Жить Здорово :P )

Понравился вопрос о штемпеле в виде буквы П. Ну я на короля и думал, так как буква П будет огибать портрет. Понравилась фраза: "Эти почтовики такие затейники" :)

Про пенсионный возраст уже избитая тема. Да и где-то видел то телевизору, что это Япония

Вопрос № 8 начался с... Монетки! Правда он как-то неумело её подбрасывает. А вопрос отвратительный. Терпеть такие не могу... Ну и результат соответствующий. Печально.
Demid

Сообщение » 08.01.2011, 19:33

Ощущения тоже двойственные. С одной стороны, селебрити, с другой - всё-таки интересные и незабитые. С одной стороны, ужас как затянуто, с другой - разговоры весёлые, а не тупо тянут время.
Но всё-таки 8 вопросов на час - мало для этой игры. Надо б подинамичнее.
Вопросы порадовали практически отсутствием шоубиза. Но всё равно разделились примерно пополам - на сей раз, по качеству.
* Про светящиеся глаза - ну, это очевидно, несмотря на упомянутый термин. Вот был бы какой-то неожиданный ответ - тогда да. Ну и вариант "у охранника" - это что? Давно б пора понять, что первые вопросы здесь и первые вопросы в «Кто хочет стать миллионером?» - не одно и то же.
* Про удостоверение со Степашкой - вот это да, интересный факт и неожиданный ответ. Сам думал на Фёдорову - это выёживание в её стиле.
* Про Майю, она же Дюймовочка. Вот это круто. И довольно логично берётся.
* Про майку в красный горошек - ну очевидно же! И это на 4м уровне?
* Про витамин С - хорошо, но, как выяснилось, предсказуемо. Варианты грамотные, а участникам просто вмастили.
* Про сицилийскую почту - факт интересный, а правдоподобные варианты придумать не удалось. Верный ответ прямо выпирал.
* Про пенсионный возраст - сойдёт, и тоже, как выяснилось предсказуемо.
* Про "Звёздные войны" - уг. Да и вообще любые вопросы, где в качестве вариантов выступают числа, чаще всего уг.
Если б герои выиграли, было бы приятно. Но осталось бы ощущение подставы. Потому что четыре вопроса из восьми очень просты. Имхо, упрощением вопросов не добиться повышения интереса к игре.
UnKnOwn

Сообщение » 08.01.2011, 19:38

А что, вполне неплохой выпуск получился :)
По-прежнему, эфирное время предусматривает либо короткую игру нескольких пар, либо длинную — но всего лишь одной. Всё же как-то весело сегодня получилось, так что ощущение затянутости в течение игры меня не посетило. Вопросы также не о селибрити, что тоже плюс. Вообще, в последнее время тенденция задавать вопросы на околозвёздную тематику сошла практически на нет, что не может не радовать. Поэтому есть желание высказать вкратце мнение о вопросах.
— Первый вопрос хоть и лёгкий, но отнюдь не интересный. Ну и, наверное, съюморить, поставив последним ответ "У охранника", имхо, не вышло.
— Вопреки реплике Галкина, что следовало бы среди вариантов следующего вопроса не рассматривать телеведущих, а поделить 10 млн. между оставшимися вариантами, я думал с точностью до наоборот. И почему-то был уверен, что это Фёдорова. Против вопроса ничего не имею, но ставить его вторым было, на мой взгляд, неоправданно.
— А вот вопрос о Дюймовочке можно было поменять местами с предыдущим, даже удивительно сомнение игроков, туда ли они поставили деньги, т. к. другие ответы вообще не подходят.
— О спорте — неплохо, и вполне имеет право на существование.
— О витаминах — придраться не к чему, но как-то особо не впечатлил.
— Почта. Вот тут было зерно сомнения. Конечно, если рассуждать с точки зрения автора вопроса, то другие два варианта придумать гораздо проще, и они кажутся банальнее. А вопрос очень хорош.
— Вопрос про пенсионный возраст заставил поволноваться за Михаила и Сергея. Хотя логика была простая: так как продолжительность жизни в Японии — самая большая в мире, то и, наверное, именно японец должен позже выйти на пенсию. Но когда первым открыли люк с "США" — перепугался, но всё обернулось гладко.
— Как только увидел ответы, сразу вместе с игроками только и сказал: "Уууу..." :D Но на то он и последний вопрос — чисто на знание, хотя интуиция отчаянно кричала мне, что это 28.
В целом, средне, бывали вопросы и лучше. А вот общие впечатления гораздо лучше. По крайней мере, было весело и незатейливо.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 08.01.2011, 19:46

И правда, хоть выпуск и не с простыми участниками, впечатления хорошие, понравилось. И вопросы более-менее нормальные (в большинстве случаев одна из тем – не попсовая), и диалоги интересные. Скучно не было, хотя всё же 8 вопросов – это мало. Но последний вопрос – ложка дёгтя. Несмотря на «угадаечность» восьмых вопросов, в Англии они же всё гораздо интереснее.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 08.01.2011, 20:06

Не знаю, как вы, а я сразу угадал, что это Голубенцева вклеила себе фотку:
Михалкова и Фёдорова отметаются сразу, ибо они ведущие всего лишь;
Державина умерла 10 марта 2002 года от сердечного приступа, следовательно, Голубенцева.
Piligrinus

Сообщение » 08.01.2011, 20:34

Хороший выпуск! Пожалуй, лучший из всех звёздных.

UnKnOwn пишет:Давно б пора понять, что первые вопросы здесь и первые вопросы в «Кто хочет стать миллионером?» - не одно и то же.

Почему бы и первый вопрос не может быть «разминочным»? Не очень-то интересно смотреть, когда на первом, втором вопросах теряют до 80% от всей суммы. За оставшиеся 7 вопросов можно разорить игроков смело.

Про фотографию с зайцем — интересный вопрос, сразу смекнул, что кто-то из двух менее мне известных вариантов — верный.

«Сказочная героиня» — тоже несложно. да и вопрос интересный.

Про велогонщика и майку — да, опять довольно простой вопрос.

И про витамин C — хорошо, но в профиль, да.

Про штемпель в форме буквы «П» — круто, не знал, но варианты уж так подобраны, что мало шансов дать неверный ответ...

Пенсионный возраст — ну неплохо, но на этот этапе можно уж и что-то серьёзное ставить.

«Звёздные войны» — ужасный вопрос, да. Всё впечатление испортил. Вот нафига такие «угадаечные» вопросы нужны. Неужто что-то интересное сложно придумать?

И угу, 8 вопросов за игру — ужасно. Хочется большего количества, ну и ещё лучшего качества в этом плане.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 08.01.2011, 20:38

CD-58 пишет:Почему бы и первый вопрос не может быть «разминочным»? Не очень-то интересно смотреть, когда на первом, втором вопросах теряют до 80% от всей суммы. За оставшиеся 7 вопросов можно разорить игроков смело.

Здесь я, прежде всего, имел в виду последний вариант ответа, который они дали как шуточный. Вот это здесь и неприемлемо. Да и в целом, я против "разминочных" вопросов. Если разорять игроков за оставшиеся 7 вопросов, почему б тогда первый совсем не убрать, как в Америке? Не, элементарные вопросы не для этой игры. Они все должны быть на уровне.
UnKnOwn

Сообщение » 08.01.2011, 20:56

UnKnOwn пишет:Про Майю, она же Дюймовочка. Вот это круто. И довольно логично берётся.

Вопрос засвечен до предела! Был уже и в «Кто хочет стать миллионером?» и в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» и в СИ и всё в течение прошлого года
Сергей Ильвовский

Сообщение » 08.01.2011, 20:56

UnKnOwn пишет:Здесь я, прежде всего, имел в виду последний вариант ответа, который они дали как шуточный. Вот это здесь и неприемлемо.

Приемлемость — довольно неоднозначное понятие здесь. Я лично не против такого. Почему бы и нет? Поэтому для меня это приемлемо. Для формата — возможно, нет. Но для формата приемлемы актуальных вопросы, которыми здесь и не пахнет практически.
UnKnOwn пишет:Да и в целом, я против "разминочных" вопросов. Если разорять игроков за оставшиеся 7 вопросов, почему б тогда первый совсем не убрать, как в Америке?

Ну они же (игроки) должны немного войти в атмосферу игры, почувствовать игру.
UnKnOwn пишет:Они все должны быть на уровне.

На каком уровне? На одном? Мне всё же кажется, что небольшая градация быть должна.

Но это всё имхо, конечно. У каждого своё мнение — и это здорово.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 08.01.2011, 21:11

Впервые выпуск с селебрити меня впечатлил, да и думаю, не меня одного :) Даже затянутости не чувствовалось, которая чувствовалась у других "звездных" пар - играли весело и непринужденно. Но обидно, что всего лишь 8 вопросов.

• У кого благодаря тапетуму в темноте светятся глаза? - хоть и легкий, но интересный вопрос. Последний вариант повеселил :) Но соглашусь с комментами выше,что в "Дропе" вопросы должны быть примерно одного уровня, так что здесь такие варианты, как последний, неуместны.
  • Про Степашку в удостоверении - интересный вопрос. Конечно, на Федорову и Михалкову сразу интерес не падает, поэтому 50-50.
  • Про Дюймовочку, тобишь Майю - тоже легкий вопрос, но сойдет
  • Про майку в горошек - слишком легко, из предложенных вариантов угадать ну очень легко
  • Про витамин С - неплохо, повезло игрокам с вопросом, хотя в принципе, угадать бы не составило большого труда
  • Про штемпель - здорово!
  • Про высокий пенсионный возраст - тоже нормально, я сразу подумал на немцев, на японцев не подумал бы.
  • Про "Звездные войны" - кошмар! Пожалуй, единственный момент, который омрачил впечатление об игре
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 08.01.2011, 21:15

Позволю себе вмешаться в ваш диалог. Я также не против разминочного вопроса, но уж больно нелепо смотрелся ответ "У охранника". Если они хотят придумать что-то весёлое, тогда уж надо и остальные ответы под стать делать. А так — на "Миллионера" больше смахивает. Да и пошутить, имхо, не удалось. К сожалению.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 08.01.2011, 21:20

В 1-7 вопросах часто встречаются варианты, которые логически можно исключить. Т.е. даётся шанс пройти вопрос, исключив один из вариантов и разложив деньги на все остальные. В нашей версии это не особенно практикуется, как мне кажется, а вот в английской такое бывает достаточно часто.
Andrey Yeriomin

След.

Вернуться в «Десять миллионов»