Вход  •  Регистрация

Золотая лихорадка (выпуск 12)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 28.12.2010, 04:51

Золотая лихорадка. Выпуск 12 (31.12.1997)
Название: Золотая лихорадка (E12).avi
Размер: 351MB (368355820 bytes)
Продолжительность: 00:29:57
Видео: Xvid 720x544 25.00fps 1501Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты:

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать

Новогодний сюрпрайз! И атмосфера очень даже соответствующая. И поумерьте ностальгию и критику - это было 13 лет назад!
Ах да, здесь комментарии обязательны :)
Последний раз редактировалось UnKnOwn 05.07.2014, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
UnKnOwn

Сообщение » 28.12.2010, 08:57

Огромное спасибо!!! Да... Вот это настоящий сюрприз!!! Давно хотел вспомнить... В то время этот проект был одним из самых таинственных, завораживающих... Эхх... Сейчас буду качать и вспоминать детство!!! С уважением, Антон
Vershant

Сообщение » 28.12.2010, 11:00

Ура, наконец-то появилась возможность вспомнить программу. В памяти были только какие-то отрывки — решётки, Ярмольник, толпа людей… Правила-то были известны, но вот само исполнение было мной хорошо забыто. Теперь всё встало на свои места.

Конечно, для того времени всё исполнено просто великолепно! Ну и образ Ярмольника просто шикарен. Очень здорово всё было сделано. И очень в тему новогодний выпуск.

Теперь по игре. В первом раунде вопросы были вполне нормальные, «разминочные». А вот во втором задание сложное. Из 5 реально только 2 названных и известны. Участница заслуженно победила. Финальное задание среднего уровня: большинство названий месяцев совпадают с украинскими названиями, 9 штук я сам назвал. Участница мудро поступала: если вспомнила название, то не говорила его сразу, а пыталась вспомнить уже следующее: времени-то действительно немного. Ну в итоге вспомнила все, молодец!

Огромное спасибо за выпуск! Мы ждали чуда и оно случилось. Желательно не пропустить повторы остальных выпусков.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.12.2010, 13:36

Andrey Yeriomin
Andrey Yeriomin пишет:Желательно не пропустить повторы остальных выпусков.

Судя по твоему спойлеру, этот выпуск показывали и раньше (из тех, которые мы не записали). Надеюсь, что другие будут выпусками 13 и 14 :)
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 28.12.2010, 13:58

Вот чем вступление к "10 миллионам" отличается от "Лихорадочного"? По сути - то же самое. :P За 10+ лет до того, как это "придумали" британцы.

Выпуск не сильно хорошо, но помню. Ярмольник местами сильно переигрывает. Людей, участвовавших там - жалко. Не смотря на то, что это обычное шоу, с экрана отношение к ним воспринимается так, будто им в кайф терпеть унижения и порой оскорбления ради денег (хотя зачастую так и есть, но в более скрытой форме).

Жаль, что с утра показывали повтор.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 28.12.2010, 14:02

wwbm пишет:Вот чем вступление к "10 миллионам" отличается от "Лихорадочного"? По сути - то же самое. :P За 10+ лет до того, как это "придумали" британцы.

Выпуск не сильно хорошо, но помню. Ярмольник местами сильно переигрывает. Людей, участвовавших там - жалко. Не смотря на то, что это обычное шоу, с экрана отношение к ним воспринимается так, будто им в кайф терпеть унижения и порой оскорбления ради денег (хотя зачастую так и есть, но в более скрытой форме).

Жаль, что с утра показывали повтор.
Еще в 19 50 по московскому времени будет какой то выпуск
Морфеус

Сообщение » 28.12.2010, 14:05

Да что тут и говорить то,просто клево так держать :Yahoo!:
Морфеус

Сообщение » 28.12.2010, 15:04

Подозреваю, что все 3 раза покажут один и тот же выпуск, так как в 4 утра было то же самое. Ну что могу сказать - для 1997 года все-таки офигенная игра

К сожалению, уже мало что помнил из происходившего, поэтому для меня это был как первый просмотр.
Могу сказать, что Ярмольнику все-таки неплохо удалось вжиться в роль этакого дьявола. Любопытно, как он так быстро успевал реагировать на все ответы, даже хоть и наверняка ему подсказывали в наушник. Или это умелый монтаж?
Удивительно, что игроков даже ни разу не назвали по имени, все "Номер Х", "Номер У". Вообще, с ними обходятся весьма жестоко и с каким-то презрением.
Вопросы - вполне по теме, но как-то однообразно - или знаки гороскопа или виды животных. С быками - жуть, только этих двоих и слышал. Но в вопросе похоже некорректность. А где як, где зубр?
В финале задание тоже вполне сносное, зная названия украинских месяцев вполне можно и додуматься. Но в этот момент Ярмольник уж больно с толку сбивал со своими шариками.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 28.12.2010, 17:07

wwbm пишет:Не смотря на то, что это обычное шоу, с экрана отношение к ним воспринимается так, будто им в кайф терпеть унижения и порой оскорбления ради денег (хотя зачастую так и есть, но в более скрытой форме).

По мне, так там даже до унижения не доходило. «меня всё раздражает. кроме вас.» в «Слабое звено» как-то подколки и пожёстче было. тут если и издевается, то только над карликами.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 28.12.2010, 17:55

А игра однако ж бьёт все рекорды. Меньше, чем за сутки, 20 скачиваний. :)
По игре: да, для того времени всё сделано очень здорово. В принципе, её хоть сейчас на экран, только немного света, графики и звуков добавить. По вопросам - это всё-таки позиционируется как новогодний выпуск, так что вполне объяснимо. Чисто имхо, можно было пошире темы взять, мы-то знаем, что с НГ можно связать всё, что угодно :)
И да, игроки как-то тупили в первом раунде. Повторялись очень много раз, их коллеги по игре даже шикали на них тихонько :) Во втором раунде реально сложный вопрос. Только яка и тура и знаю :) В финале вполне себе берущийся вопрос, но я смог вспомнить от силы штук пять месяцев :)
UnKnOwn

Сообщение » 28.12.2010, 18:08

Уух ну и игра,Ярмольник хорошо её ведет,а вот зачем там карлик ну не понял я :roll: , первый раунд неплохой и вопросы несложные как раз чтобы начали шевелить мозгами,а вот второй реально сложный я только тура знал. А третий раунд не особо и сложный был,но победа заслуженная
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 28.12.2010, 18:11

Доманский пишет:а вот зачем там карлик ну не понял я ,

считай, это предок миньонов из despicable me.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 28.12.2010, 18:22

UnKnOwn пишет:Меньше, чем за сутки, 20 скачиваний.

То ли ещё будет. Это ж по сути единственная запись.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.12.2010, 19:00

Доманский пишет:а вот зачем там карлик ну не понял я :roll:

Кто-нибудь в курсе, как его зовут?
RUS_700
Фанат старых телеигр

Сообщение » 28.12.2010, 19:05

RUS_700 пишет:Кто-нибудь в курсе, как его зовут?

Тоже не прочь узнать. Хотел в статье написать, но имя-то не известно.
Andrey Yeriomin

След.

Вернуться в Видеоархив