Вход  •  Регистрация

Золотая лихорадка (выпуск 12)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 16.02.2011, 19:59

Vas2011 пишет:Поверьте, я знаю что говорю, я качаю не браузером. Вариант с русскими буквами не проходит.

Не браузером качать, а хотя бы перейти по ссылке на Народ с другого браузера, качать можешь уже потом любым менеджером закачек. У меня такое иногда на хроме бывает, пишет 404 ошибку.
Владимир пишет:Неужели никто не сделал нормальный SATrip? если бы я только знал, что покажут... :(

С VHS, я думаю, еще хуже был бы :)
RUS_700
Фанат старых телеигр

Сообщение » 05.07.2014, 01:21

Релиз заменён более качественным.
UnKnOwn

Сообщение » 14.05.2016, 19:37

Этот выпуск "Золотой лихорадки" получился особенным во всех отношениях! Видимо редакторы программы в честь праздника решили смилостивиться над игроками и не стали мучить их слишком объёмными заданиями. Хотя, конечно, вполне понятно, что тематику Нового года просто невозможно было обойти стороной. Даже несмотря на то, что для Нечто, по его же собственному признанию, этот праздник не касается...почти.:))))))

Знаки восточного гороскопа: Сравнительно несложное и повторюсь не слишком объёмное задание. Все мы с вами этих животных знаем. Нужно просто вовремя вспомнить, подойти вовремя к микрофону и дать правильный ответ, что в общем то игроки и сделали.

Второе задание знаки Зодиака в общем то из той же самой "оперы". И снова стопроцентный результат.

Третье задание перечислить всех представителей семейства кошачьих хоть и выбивается из тематики новогодней передачи, но, только лишь отчасти. Должен признать, что в этом задании игроки меня очень порадовали и даже поразили своими высокими познаниями в этой области, перечислив очень много наименований.

Второй тур данного выпуска, как мне кажется вошёл в историю программы, как самый юмористический и позитивный. Этому в немалой степени поспособствовала и праздничная атмосфера творившаяся на площадке, но и вопросик был надо сказать был не из простых - перечислить представителей семейства быков. Но, что сделали из этого задания полуфиналисты - :))))))))))))))))))))) это надо просто видеть:))))))))))))))))))))))))))) Всем советую!

Месяцы календаря Древних Славян - задание достойное финала на пути к килограмму золота. И финалист даже несмотря на то, что удостоился от Нечто и его помощника в качестве награды бокала с самым главным напитком Нового года в итоге не подкачал и пусть не спеша не торопясь, но перечислил все. БРАВО!!! Третий золотой слиток обрёл своего хозяина!

Ну, и какой же Новый год без наряженной новогодней ёлки!

P.S. Каким бы дьяволом и демоном в одном лице Нечто не казался, всё-таки ничто человеческое ему не чуждо!:))))))))))))))))))
Lex2393

Пред.

Вернуться в Видеоархив