Вход  •  Регистрация

«The Cube» (UK, S02E01)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 19.09.2010, 23:47

«The Cube» (UK, S02E01)

Наконец-то шапка оправдалась!

Размер: 400 Mb
Продолжительность: 0:46:41

Видео: XviD; 624х352; 1 059 Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3; 128 Kbps; 48 KHz

Скриншоты:
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Скачать: The Cube (S02E01).avi
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 20.09.2010, 12:29

Ура! Наконец-то он вернулся! Самый лучший и незабываемый.

В принципе этого и ожидал — часть игр будут старыми, часть новыми. Там и многие старые ещё по несколько раз имеет смысл сыграть, ибо какие-то и не выигрывались вовсе. Ну и новые тоже радуют.

Void — хорошая игра, но сложная. Только не допонял: нужно именно одной рукой толкать? Двумя ведь проще направить...

Perimeter — для первой игры очень жёстко! Игра нормальная, но скорость слишком большая. А Simplify, конечно, сильно помог, стало существенно проще.

Expulsion — классная игра! Думаю, и не очень сложная, раз участник не израсходовал треть времени. Особенно забавно потом эти шары собирать... раз 9...

Propulsion, конечно, лучше, чем Quickfire. Одно дело сам запускаешь, а другое, когда он может вылететь в любой момент. Хотя оба участника отлично справились и с тем, и с другим. Джеймс Бонд блин :)

В целом оба игрока выступили достойно. Правда, второй наверняка смог бы пройти, зря деньги забрал. 4 минуты размышлений и в итоге уход, жаль.

Слоу-мо теперь действительно стал на 270°. Сначала показалось, что не дотягивает, но в конце уж точно по максимуму пролетело. А самих камер по-прежнему не видно — куда они их там прячут? :)

Не очень понравилось, как камера резко пролетает на верхней гранью куба, когда ведущий объявляет очередную игру. Раньше, когда плавно двигалась, было лучше. Ну и на втором участнике вспомнили, что когда игрок заходит в сооружение, можно сверху камеру крутить :)

Над зрителями вновь стебутся... Предлагаю 7676 зачем-то, а варианты снова такие, что трудно не угадать :)

Очень классно!
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.09.2010, 12:49

Andrey Yeriomin пишет:Perimeter — для первой игры очень жёстко! Игра нормальная, но скорость слишком большая. А Simplify, конечно, сильно помог, стало существенно проще.

Эт да, тоже подумал, что сделали, чтоб симплифай вытрясти сразу.
Andrey Yeriomin пишет:Expulsion — классная игра! Думаю, и не очень сложная, раз участник не израсходовал треть времени. Особенно забавно потом эти шары собирать... раз 9...

Зато зрелищно, особенно когда теперь не 180 градусов стоп-кадра, а 270. Вот только не треть, а две трети: шкалы-то наоборот заполняются. Зато раскидывать прикольно, особенно когда часть обратно падает)
Andrey Yeriomin пишет:Propulsion, конечно, лучше, чем Quickfire. Одно дело сам запускаешь, а другое, когда он может вылететь в любой момент. Хотя оба участника отлично справились и с тем, и с другим.

Да, тоже удивило, как быстро поймал такую штуку.

Andrey Yeriomin пишет:А самих камер по-прежнему не видно — куда они их там прячут?

Ну видимо снимают так, что чёрный фон сливается.
Andrey Yeriomin пишет:Не очень понравилось, как камера резко пролетает на верхней гранью куба, когда ведущий объявляет очередную игру. Раньше, когда плавно двигалась, было лучше.

Угу, прикольный эффект сильнее загубили. Ещё трёхмерные кирпичи в дереве не понравились: по идее оно ж проецируется на грань куба, откуда там тридэ. Ну и вроде шрифт как-то немного изменили, не понравилось.
Andrey Yeriomin пишет:Ну и на втором участнике вспомнили, что когда игрок заходит в сооружение, можно сверху камеру крутить

А ещё кстати заметно, в играх камеру сверху видно, а в роликах с Телом - их нет.
Andrey Yeriomin пишет:Предлагаю 7676

Налоги что ль сразу решили вычесть)

Игры, да, стали лучше, хотя остальное мне как-то менее понравилось — какие-то ромбики в студии, тилькиправдовский коридорчик, облёты камерой при старте игры.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 20.09.2010, 12:59

StereoMaster пишет:Вот только не треть, а две трети: шкалы-то наоборот заполняются

Ну я и говорю — треть времени осталась. Секунд 6 там где-то.
StereoMaster пишет:Ну и вроде шрифт как-то немного изменили, не понравилось.

Не заметил.
StereoMaster пишет:в играх камеру сверху видно, а в роликах с Телом - их нет.

В роликах с телом и зрителей нет :)
StereoMaster пишет:тилькиправдовский коридорчик

Ах да, про него я забыл сказать... Тоже не знаю, стало ли лучше. Вроде и норм, а вроде и немного странно смотрится.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.09.2010, 14:18

Смотрел вчера по телевизору по ITV1 HD - зрелище впечатляющее, записал - если кому надо, то попробую вытащить.
Выпуск отличный. Немного бросилось в глаза - площадь вокруг куба теперь тоже подсвечивается, или так и было?
Также не совсем помню, чтобы камера ускорялась, когда показывается название игры - может забыл уже :D - мне не очень нравится это, но тем не менее.
Игры попадались и хорошие, и не очень - да и новые появились, респект. Не понравился разброс первых игр - первой участнице попался Pathfinder, что очень и очень просто (знаю-знаю, it's different once you're inside the cube), но это гораздо проще чем Perimeter - попасть верно там почти невозможно, а вот Simplify сделал по сути "square... square... square". Такое ощущение, специально сделали первой, чтобы у сильного участника отобрать симплифай. Но это так, теория заговора. К тому же, на месте первой участницы Trial Run я бы взял пораньше - последние пара конкурсов были жестокие. А вот на месте второго участника я бы сыграл за 50,000 - у него бы вышло, судя по триальной попытке. Получилось, естественно, отлично - красиво и очень зрелищно. Буду ждать второго выпуска, уже поставил себе на запись 8-)
P.S. - в конкурс за 7676 фунтами вошел, все равно не выиграю))
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 20.09.2010, 14:44

dimon1408 пишет:А вот на месте второго участника я бы сыграл за 50,000 - у него бы вышло, судя по триальной попытке.

Вот самое поганое в триал руне — когда используешь его и игру проходишь. И понимаешь, что можешь пожалеть о решении взять деньги, но и игру всё равно ещё можно провалить, особенно когда начинаешь про себя думать, что сможешь.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 20.09.2010, 16:58

Крутой новый сезон КУБа !
Игра стала столько лучше. Добавилась музыка,которую неплохо бы поиметь в сп :twisted: . В анонсе да и в самой игре увидел новые испытания. Expulsion напоминает конкурс в минуте (там где салфетки надо доставать).
По игре:
Игроки хорошо играли и вовремя остановились на 20 000 (я бы тоже не риснкул).Парню,как по мне конкурс (первый) сложный попался, правда когда уже упрощение взял то уж совсем легко стало.
Скотфилд как всегда великолеп,весельчак ещё тот :)
З.Ы. : а студия другая вроде ?
Буду с нетерпением ждать следуещего выпуска.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 20.09.2010, 17:08

Доманский пишет:Скотфилд как всегда великолеп,весельчак ещё тот

И ещё он помолодел :)
Доманский пишет:З.Ы. : а студия другая вроде ?

Та же, но с некоторыми изменениями. Ознакомься с первым сезоном.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.09.2010, 17:09

Доманский пишет:Добавилась музыка,которую неплохо бы поиметь в сп .

поверьте, в сп будет что поиметь.
Доманский пишет:З.Ы. : а студия другая вроде ?

та же, уверен. только некоторые вещи изменили. не думаю, что они так часто будут её менять, учитывая, что у них там несколько версий игры снимали.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 23.09.2010, 17:30

Всегда мечтал посмотреть "Куб", и вот мечта осуществилась!

Выпуск очень понравился. Скофилд все таки прекрасный ведущий, очень хорошо знает свое дело, да и повеселил немало!

Испытания впечатлили, но первое испытание у второго участника - жууть! Без упрощения пройти практически нереально! Жалко, что второй участник не рискнул заработать 50 тысяч, может и получилось бы второй раз пройти). Замедленное действие - ну просто слов нет, такого еще нигде не видел).

В общем выпуск потрясный, ждем еще)
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 23.09.2010, 17:45

Tyomich пишет:Всегда мечтал посмотреть "Куб", и вот мечта осуществилась!

мм.. а что препятствовало просмотру первого сезона?)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 23.09.2010, 18:37

StereoMaster пишет:мм.. а что препятствовало просмотру первого сезона?)

xD. Да сам чет не знаю, почему). Вот наконец посмотрел и душа спокойна)
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 07.12.2010, 13:54

Первая участница хорошо сыграла... Правильно сделала, что забрала деньги, т.к. за 2 жизни пройти elevation не так уж и просто на мой взгляд... а вот второй игрок зря забрал. Trial run прошёл, почему бы и не пройти на деньги? Или настолько страшно ему стало, что боялся потерять?
Виктор
iDeVice

Сообщение » 23.08.2012, 00:43

Долго не вытерпел :P Прекрасный выпуск, что сказать :)

Pathfinder — с места в карьер, без разминки, ну ок. Хотя маршрут был, по традиции, не заковырист, и память девушки не напоминала дырявое решето.
Propulsion — браво! С первого же раза, умничка.
Pendulum — ну и ну, вот это размах был на первой попытке! Во второй раз недолёт, а на третий, по классике жанра, шарик был сбит.
Void — одна из моих самых нелюбимых игр в КУБе, трудноватая для меня. За 5 попыток так ничему и не научилась, никаких выводов не смогла сделать, но попала, в конце концов, случайно,думаю (понятно, что и упрощение сыграло значительную роль).
Elevation — триал рун вкупе с симплифаем при двух жизнях навряд ли спасут.
-
Perimeter — обыденное нынче дело для первого уровня, но уж мне скорость движения квадратика выше обычной показалась. Square. Square. Square… — :D
Expulsion — очень быстро, аж 7 секунд в запасе. Зачёёёёт!
Quickfire — ну просто рефлекс какой-то. Бонд. Джеймс Бонд :D
Barrier — Каждый раз повторялась ситуация под названием «so close». А я не знал, что если задеваешь перекладину, но она не падает — засчитывают победу.
Construction — даже не знаю, верно ли поступил игрок, забрав деньги — во время триал руна он действовал уверенно, руки не тряслись, но дело его.
Andrey Yeriomin пишет:Не очень понравилось, как камера резко пролетает на верхней гранью куба, когда ведущий объявляет очередную игру. Раньше, когда плавно двигалась, было лучше.

+ 1
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 23.08.2012, 14:42

Alexandr_ пишет:А я не знал, что если задеваешь перекладину, но она не падает — засчитывают победу.

Чтобы фиксировать её задевание, нужно делать то же самое, что и в Contact. И участника одевать в спец-костюм, который замыкал бы цепь :)
Alexandr_ пишет:+ 1

Ну они потом и сами поняли, что вышло не очень — с третьего и далее всё как положено.
Andrey Yeriomin

След.

Вернуться в Видеоархив