Действительно? :-DAndrey Yeriomin пишет:из всех тех, кто звонит и хочет принять участие, редакторы сами выбирают людей для участия в игре.
Не обязательно. Помню ту же Леденцову - она 2 раза у Диброва участвовала (кто на съёмках был, помнят, наверное, что Дибров её сам узнал - даже "Народ против" упомянул и привет её маме передавал). Так вот, та Леденцова - совсем уж нескучный игрок. И если она даже не прошла в кресло с первого раза, ничто не мешает её пустить повторно сыграть - игре от этого хуже не станет.Andrey Yeriomin пишет:Судя по тому, что полгода назад, когда отборочный тур ещё был, в числе десятки лица нередко повторялись, можно сделать вывод, что люди уже и не стремятся туда попасть.
Andrey Yeriomin пишет:делать там нечего.
К сожалению, да.Andrey Yeriomin пишет:Давно пора прикрыть эту программу, чтобы не позориться на международном фоне.
wwbm пишет:Действительно?
wwbm пишет:Не обязательно. Помню ту же Леденцову
Ну да.Andrey Yeriomin пишет:Об этой?
Ну, видимо, я ближе сидел - они ж не в микрофон разговаривали.Andrey Yeriomin пишет:Что-то не помню, чтобы он говорил про НП.
Она 2 раза и играла: не прошла отбор сначала, через полгода снова участвовала и уже прошла.Andrey Yeriomin пишет:Но 2 раза она ведь играла в целом? В КХСМ-то один раз? А вообще я имел ввиду тех, кто так и прошёл отборочный тур.
Ну, тут странная система: сажали на место тех, кто не приехал на игру, хотя на такой случай всегда должны быть запасные участники.Andrey Yeriomin пишет:А кое-кого и вообще просто так туда сажали, даже среди 10 конкурсантов массовка оказывалась :)
wwbm пишет:Ну, видимо, я ближе сидел - они ж не в микрофон разговаривали.
wwbm пишет:Она 2 раза и играла: не прошла отбор сначала, через полгода снова участвовала и уже прошла.
Andrey Yeriomin пишет:А, наверное. Вы там сбоку были, а мы на центральной сидели. Интересненько... Жаль, что из участников «О, Счастливчика» никто не сыграл в «Кто хочет стать миллионером?» с Дибровым, было бы интересно.
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»