Вход  •  Регистрация

GS-Халява

Сообщение » 27.04.2010, 07:32

dimon1408 пишет:Маленькое предложение по поводу каталога - предлагаю сделать сортировку по стране. Было бы удобно, когда хочешь заказать материалы одной страны, и эта страна - не Австралия

Будет, возможно. Потом.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 06.07.2010, 17:19

Уважаемые администраторы! Я халяву не заказывал, но у меня написано, что она выслана "на указанный адрес", который я не указывал вообще. КУДА ВЫ ЕЁ ВЫСЛАЛИ?! ЭТО ОШИБКА?!
Qwerty

Сообщение » 06.07.2010, 17:36

Qwerty пишет:Я халяву не заказывал
Вообще-то, там ещё и подтверждение перед отправкой спрашивается, если не помните.

Qwerty пишет:КУДА ВЫ ЕЁ ВЫСЛАЛИ?! ЭТО ОШИБКА?!
Какой адрес указали, туда и выслали.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 06.07.2010, 17:37

wwbm
я не подтверждал и адрес не указывал
Qwerty

Сообщение » 06.07.2010, 17:39

Qwerty
Ну и что тогда так волнуетесь?
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 06.07.2010, 17:40

wwbm пишет:Ну и что тогда так волнуетесь?

просто дома ругаются :( так на какой адрес вы её выслали? я никакого не указывал и даже не подтверждал.
Qwerty

Сообщение » 06.07.2010, 18:17

В результате получилась интересная ситуация. Халява выслана в мой город, но на другой адрес.
Qwerty

Сообщение » 06.07.2010, 23:40

Qwerty пишет:Халява выслана в мой город, но на другой адрес.
Блин, вы как ребёнок. Не, ну уже выставляли заявку (даже на форуме отписывались о том, что будет если не указать адрес) - её отклонили. Вы выставляете снова, и снова не указываете адрес. Нам же надо разнообразить ваш досуг - не писать ведь опять стандартные (хоть и забавные) комментарии к отклонению? Вот и считайте, что диск был отправлен. ;-) Надеюсь, теперь вам понятна ситуация?
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 13.08.2010, 13:33

Я не ругаюсь на тех, кто присылает Халяву, но просто я Халяву заказал в мае и никакого отклика о диске.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 13.08.2010, 13:41

SavvaVor пишет:Я не ругаюсь на тех, кто присылает Халяву, но просто я Халяву заказал в мае и никакого отклика о диске.

Ну я, например, не могу отправить по той причине, что у меня из твоих 4 релизов есть только 1.
А так — тебя летом не особо-то и видно здесь :)

P.S. Возможно, в конце августа будет шанс отдать диск прямо в руки.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 13.08.2010, 13:50

SavvaVor пишет:Я не ругаюсь на тех, кто присылает Халяву, но просто я Халяву заказал в мае и никакого отклика о диске.
Не забывайте о "карантине" после получения диска. Уже где-то писали в этой или соседней теме.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 13.08.2010, 15:09

wwbm пишет:Не забывайте о "карантине" после получения диска. Уже где-то писали в этой или соседней теме.

Это я прекрасно помню. Карантин в 3 месяца вроде вполне нормально что бы делать следующую заявку.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 13.08.2010, 15:33

SavvaVor пишет:
wwbm пишет:Не забывайте о "карантине" после получения диска. Уже где-то писали в этой или соседней теме.

Это я прекрасно помню. Карантин в 3 месяца вроде вполне нормально что бы делать следующую заявку.
Формировать следующую заявку можете хоть сразу после получения предыдущего диска, но высылать мы будем сперва тем, кто что-то делает на ГШ (в основном, викификаторам). Кому диск нужен не ради коробочки, предложили альтернативу - ИПО.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 01.12.2010, 02:47

Вот я тут поразмышлял на досуге и решил предложить вам.
Суть в следующем: каждый заказавший Халяву должен откомментировать релизы, которые заказал в качестве Халявы. Метод поиска тем с релизами на форуме хорош, но трудоёмок.
Поэтому хотел бы предложить ввести в Халяве дополнительную страницу со списком заказанных видео, причём при нажатии на название был переход на страницу с релизом на форуме, если таковая есть. Далее, после того, как релиз откомменчен, он ставит напротив релиза галочку. Совокупность галочек отправляется администраторам на проверку. Если коммент есть, то соответственное видео убирается из списка. Если нет, то... (нужно что-то придумать).
Опция будет удобна многим, особенно тем, кто поназаказывал Халявы и ещё не смог всё откомментить (типа, как я :) ).

Думайте, уважаемые админы! Если что-то нужно пояснить, обращайтесь (просто в 3ем часу ночи что-то пришло в голову, так что прошу сильно не бить)!
Сергей Бойцов

Сообщение » 01.12.2010, 03:26

Сергей Бойцов
Ну вообще-то и так просят комментировать, зачем уж заставлять? А вдруг кто-то заказывает только для наличия (я не про себя, разумеется)?

З.Ы.: wwbm, уже декабрь :wink:
Виктор
iDeVice

Пред.След.

Вернуться в Подарки