dimon1408 пишет:Маленькое предложение по поводу каталога - предлагаю сделать сортировку по стране. Было бы удобно, когда хочешь заказать материалы одной страны, и эта страна - не Австралия
Будет, возможно. Потом.
dimon1408 пишет:Маленькое предложение по поводу каталога - предлагаю сделать сортировку по стране. Было бы удобно, когда хочешь заказать материалы одной страны, и эта страна - не Австралия
Вообще-то, там ещё и подтверждение перед отправкой спрашивается, если не помните.Qwerty пишет:Я халяву не заказывал
Какой адрес указали, туда и выслали.Qwerty пишет:КУДА ВЫ ЕЁ ВЫСЛАЛИ?! ЭТО ОШИБКА?!
wwbm пишет:Ну и что тогда так волнуетесь?
Блин, вы как ребёнок. Не, ну уже выставляли заявку (даже на форуме отписывались о том, что будет если не указать адрес) - её отклонили. Вы выставляете снова, и снова не указываете адрес. Нам же надо разнообразить ваш досуг - не писать ведь опять стандартные (хоть и забавные) комментарии к отклонению? Вот и считайте, что диск был отправлен. ;-) Надеюсь, теперь вам понятна ситуация?Qwerty пишет:Халява выслана в мой город, но на другой адрес.
SavvaVor пишет:Я не ругаюсь на тех, кто присылает Халяву, но просто я Халяву заказал в мае и никакого отклика о диске.
Не забывайте о "карантине" после получения диска. Уже где-то писали в этой или соседней теме.SavvaVor пишет:Я не ругаюсь на тех, кто присылает Халяву, но просто я Халяву заказал в мае и никакого отклика о диске.
wwbm пишет:Не забывайте о "карантине" после получения диска. Уже где-то писали в этой или соседней теме.
Формировать следующую заявку можете хоть сразу после получения предыдущего диска, но высылать мы будем сперва тем, кто что-то делает на ГШ (в основном, викификаторам). Кому диск нужен не ради коробочки, предложили альтернативу - ИПО.SavvaVor пишет:wwbm пишет:Не забывайте о "карантине" после получения диска. Уже где-то писали в этой или соседней теме.
Это я прекрасно помню. Карантин в 3 месяца вроде вполне нормально что бы делать следующую заявку.