Вход  •  Регистрация

Выпуск #3 (18.09.2010)

«The Money Drop»

Сообщение » 18.09.2010, 13:11

Анонс сегодняшнего выпуска:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=z6GUTh2gJE0[/youtube]
Вот что мне определённо не нравится, так это когда из темноты студия превращается в освещённую, сильно видны все конструкции. Вроде бы есть материалы, которые даже при сильном свете слабо отражают... Здесь прям ну очень всё серое становится.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.09.2010, 13:21

Какая-то знакомая тема в анонсе) Неопытные против двадцатипятилетних™
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 18.09.2010, 22:45

Первая пара как-то слишком странно играла, хотя скорее из-за невезения с такими темами.

Первый я б тоже не догадался, а вот на втором вопросе уже в процессе понял, о чём речь. В принципе, уже наводки Галкина про прославление достаточно.

Вот момент с июлем — ну какая-то глупость тоже. Одна пачка ещё никого не спасала на протяжении пяти вопросов) Но вот когда ещё и внезапно переставили пачки… мдя-сь. Переволновались)

Но заметно, что они как-то проще относятся к фальшивкам, особо разочарований не заметил.

Вопрос про номера на телефоне — ну баянчег. Да и уж можно было все три люка открывать — зачем тянуть время, когда игроки были уверены итак. Ну и оставлять 42, а не 44 - не интрижно.

Ну вот про Ани Лорак не знать и не догадаться… А чего там зал-то, кто на съёмках был?)

Вторая пара как-то средненько играла, всё почему-то невовремя вспоминали. Да и бедный мужик, как ему с такой женой, которая сразу гребёт миллионы себе)

Вопрос про редиску, конечно, неожиданный.

Не понятно, что с левыми лазерами случилось, отчего их при уходе на рекламу их не было.

Ну и периодическое выведение вопросов на экран - хорошо, но можно б и чаще.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 18.09.2010, 22:52

Выпуск понравился больше предыдущего (всё-таки считаю, что его рано было ставить). Но всё же, где таких игроков берут? Если б не знал, что игроки настоящие, после вопроса о Дне защиты детей подумал бы, что актёры.

StereoMaster пишет:Вопрос про редиску, конечно, неожиданный.
Наоборот - такой вариант сложнее остальных придумать. Сразу глаз на него пал. :) Вот бы пару-тройку похожих ответов, тогда да.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 18.09.2010, 22:57

Сказать могу только одно.

На дураков смотреть скучно!

Первая пара сходу испортила мне всё впечатление. И есть (и не один уже) на ТВ опыт ведь - это всегда приводило к неудаче - нет, снова выпускают.

И всё с тем же опять эффектом ведь будет.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 18.09.2010, 23:08

Первая пара.

Первые два вопроса — да, не повезло. Из 10 миллионов потеряли 9. Но ведь сами выбрали шоубиз. Про день защиты детей — стыдно. Во-первых, очень известный праздник сам по себе, а во-вторых глупость наделали. То одну пачку на другой вариант зачем-то ставят, а потом и вовсе меняют всё местами. Спрашивается, зачем, если сами же сразу сказали, что в июне. Мда. Если бы не этот поступок, могли бы потом и дальше пройти.

Про сумму цифр на циферблате — халявный вопрос. За минуту любой в состоянии сосчитать. Вот спросили бы про сумму чисел от 1 до 100 — было бы интереснее :)

Про Ани Лорак — было совсем недавно, «Кто хочет стать миллионером?» от 14.08.2010. С учётом того, что съёмки данной программы были уже после этого эфира, камень в огород редакции. Повторять — не гуд. Хотя сам вопрос и интересен тем, что ответ заложен в нём самом.

Телефон-омар — вот это отличный вопрос. Ясно, что вряд ли телевизор, а вот остальные два... Будь у них больше одной пачки — разделили бы, но... Прикольно, конечно:
Изображение

Итог: сначала не повезло с вопросами, а дальше уже многое растеряли по глупости.

Вторая пара.

Юлия недавно играла против Галкина (24-31.07.2010).

Про Тома Сойера — неплохой вопрос. Уж явно не Полли, а вот насчёт остальных... Ну в общем история начала повторяться — на первом же вопросе куча денег вылетает из игры.

Вопрос про «Приключения Электроника» понравился.

Ну и про мексиканский праздник очень даже оригинально. Вот редиска эта редиска :)

По общей части:

1. То, что вопрос стал появляться на экране — отлично. Но появляется всего на несколько секунд. В чём проблема держать его и во время обсуждения?
2. Отсутствие переходящих игроков начинает настораживать, а выпуски становятся предсказуемыми: раз эфирное время кончается, значит сейчас проиграют.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.09.2010, 23:39

Andrey Yeriomin пишет:2. Отсутствие переходящих игроков начинает настораживать, а выпуски становятся предсказуемыми: раз эфирное время кончается, значит сейчас проиграют.

вот в ДЛ это точно настораживает, а тут ещё видимо возможно.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 19.09.2010, 00:03

Игра получилась интересная. А вот первая пара - абсолютные идиоты, поражению которых я очень радовался. Да, пожалуй, впервые за последнее время я радовался поражению игроков. Не знать, когда празднуется День защиты детей, - просто вердикт налицо. Даже с подсчетом суммы цифр от одного до девяти проблемы. Бррр.
Вторая пара произвела хорошее впечатление, по крайней мере, тем, что выбирали "умные" темы. И вопросы в их части игры мне понравились. И про героев "Тома Сойера" логично, но не совсем очевидно, и про "Электроника", что более очевидно. А ночная редиска - вообще супер :)
Хорошо, что выводят вопрос на экран, и, имхо, этого вполне достаточно - дальше вопрос будет загораживать самое интересное в действии.
UnKnOwn

Сообщение » 19.09.2010, 01:11

Выпуск вызвал неординарные ощущения - первая пара просто излучала тупизм и незнание простых вещей - ну и быстро вылетели - я тут, как и Илья был этому рад :)
На счет второй пары - да жена явная жадина - все к себе :) Галкин это подметил :) Ну можно было спокойно отвечать на вопрос про Электроника и Тома Сойера - это было не сложно. А вот на редиске я и сам бы вылетел - ну как-то вообще редиска с Рождеством в нашем понимании не клеится :)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 19.09.2010, 10:56

Выпуск не понравился.
Первая пара: коментировать что-то о людях которые не знают когда отмечают день защиты детей (ужс). Уже думал ну когда же они уйдут, ну когда же.
Вторая пара: жёнушка конечно :D . Не послушалась мужа когда тот твердил что это робот,а робот электроник,так нет - как упрямый осёл стоит на своём. Вопрос о редиске довольно интересный я думал на молоко (т.к. на рождество в америке вроде печенье с молоком выставляют).
Надеюсь следущий выпуск будет более интересным
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 19.09.2010, 11:09

Да, первая пара вообще ни на один вопрос не знала точного ответа (как они только кастинг прошли?), ну и быстро растратила деньги. Так и хочется поставить под их игрой подпись "Если вы мало знаете и не следите за трендами, вот так вы будете играть в Шоу Десять Миллионов". Вторая пара - тут даже сложно сказать: она кладёт деньги с одного варианта на другой, он - возвращает с другого на первый. Лучше бы они тогда поделили 10 млн надвое, каждый распоряжался своей долей, и уж потом выясняли, чьё состояние упало
dars-dm

Сообщение » 19.09.2010, 14:15

Странная, однако, была вчера игра как мне показалось вчера мужчинам из обоих пар практически не давали слова девушка из первой пары меня убила с ответом про День защиты детей.
А женщина из второй пары это вообще. Вот это замашки Наполеона…. Про «Приключения Электроника» это был вообще очень легкий вопрос, как можно потерять на нем столько денег ума не приложу.
link
Помешан на ЧГК

Сообщение » 19.09.2010, 20:03

dars-dm пишет:Да, первая пара вообще ни на один вопрос не знала точного ответа (как они только кастинг прошли?), ну и быстро растратила деньги.

Как я понимаю на это шоу кастинг вовсе не на уровень знаний. Это не интеллектуальное шоу.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 19.09.2010, 21:44

Hello. Reading the opinions and the comments of the visitors and the registrated users, I had come to the conclusion, that nobody of the reviewers could understand the heart of the problem, which is continued over the time of all existing of this game in Russia.
I have decided myself to shed the light on this problem, despite of that the problem, probably, will be misinterpreted, but i hope finding the allies against the common problem under the name "idle talk".
I'm always wondering at the players of any games, who beginning their game are trying to act according to the principle "Don't count the chickens, before they're hatched", without understanding, that undelaying this game(10 millions) the other principle: "Don’t cross a bridge till you come to it" and the players haven't to sell the skin before you have shot the bear. It isn't quite appropriate at least to share their plans with the television audiences, concerning their winnings, and how it will be spent!! I'm not interesting to hear the idle talk, when is observed another principle: "The hen is in the coop, the eggs are missing and you are selling the chicken"
("курочка в гнезде, яйца неизвестно где, а ты уже цыплятами торгуешь").
And the most interesting, that being supported by the presenter, which is trying with all his strenght to incite his players to this idle-conversation in order this principle "hen and eggs" would be constantly observed. He draws players out to the conversation, that he would be told about, how this winning will be spent right to each bundle of money!!!! :evil:
It is the most interesting that the players are making consessions and beginning to describe in detail their plans, concerning each bundle of money, without understanding of wasting our own time. It's beyond my grasp. And to an end of the game is turning out, that "Make a long harvest about a little corn" (размах то на рубль а удар на копейку")
They were making plans colossal and as a result absolutely nothing. Then question suggests itself, for what is it necessary to clutter up this show with these preposterous plans, which won't be realized because declared winnings weren't won??????? :x
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 19.09.2010, 21:48

Сигитас
Вам сюда, наверное http://quizzies.net/forum/viewtopic.php?f=40&t=83 ?
wwbm
Хранитель традиций

След.

Вернуться в «Десять миллионов»