» 07.08.2013, 14:40
Скажу вам честно, что произнесённая ранее здесь тирада, по поводу препятствий со стороны ведущего программы, которые он, якобы чинит для игроков, кажется мне полнейшей глупостью! Вы ещё скажите, что Максим Галкин наводит на людей порчу, каким-то образом "заговаривает" пачки с деньгами или не дай бог вводит игроков в состояние гипнотического транса! Ребят - это просто смешно! На самом деле всё в данном случае зависит от двух вещей: до какой степени человек суеверен или наоборот не суеверен и от самовнушения. Если человек только даже подумал о том, что его могут сглазить, а тем более произнёс это во всеуслышание, то это непременно с ним произойдёт.
Ну, а если говорить кроме шуток, то раз уж тут зашла речь о препятствиях, то они заложены не в самом ведущем программы, который вообще по всем законам жанра должен сохранять нейтралитет, а в правилах самой игры. Чего стоит хотя бы одна далеко немаловажная деталь, что один люк на каждом вопросе независимо от количества вариантов ответа ВСЕГДА ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ СВОБОДНЫМ!!! Ни одна телевизионная викторина так просто не обязана расставаться с теми деньгами которые в ней разыгрываются! Иначе в их проведении теряется всякий смысл! если ты хочешь заработать таким образом как можно больше денег - больше читай и смотри телевизор для того чтобы больше знать всяких вещей из самых различных областей знаний! Таково моё мнение.
Что касается самой игры, то выступление первой пары Екатерины Кучиновой и Павла Фролова на мой скромный взгляд только лишний раз подтверждает мною только что вышеперечисленные слова. По-моему приезд таких игроков на телевикторину преследует перед собой только лишь одну цель - покрасоваться на голубых экранах, а девушке лично показать на всю страну: "ой какая я красивая ой какая я хорошая и какой я красивый сегодня надела для программы наряд"! А насчёт Павла, то это вообще - отдельный экземплярчик! Меня лично это тоже очень сильно раздражает! Но с другой стороны - постоянная игра наших звёзд раздражает меня ещё больше! Так что пусть лучше играют обычные люди!
Что касаемо второй пары (Андрей и Юлия Семёновы), то и они сыграли немногим лучше первой. Супруга конечно показала себя в полной мере, и ничего положительного я о ней сказать не могу. Андрей же старался насколько мог играть в этой паре роль эдакого "голоса разума", но и его знаний в итоге для победы не хватило.