Вход  •  Регистрация

Выпуск #3 (18.09.2010)

«The Money Drop»

Сообщение » 19.09.2010, 21:53

И из всего этого выпендрёжа я так и не понял,
Сигитас пишет:They were making plans colossal and as a result absolutely nothing.

а в чём заключается
Сигитас пишет:the common problem

?

Ну говорят, что хотят выиграть, и что с того? Из всего вышенаписанного сделал вывод, что вы тут только покрасоваться своим знанием инглиша. Да, вполне неплохо. Но для этих целей существует quizzies.net, там, пожалуй, этому будут рады куда больше.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 19.09.2010, 22:18

Абсолютно никакого выпендрежа...если бы я хотел выпендриться уже по серьезнее то написал бы на немецком языке но английский тут знают порядка 80% людей или учат его...английским то не удивишь...
чего мне выпендриваться просто на русском влом было писать...я просто каждый день 90% времени имею дело с аннглийским и русский у меня давно не почете...честно а не выпендреж..
StereoMaster пишет: из всего этого выпендрёжа я так и не понял,
Сигитас писал(а):
They were making plans colossal and as a result absolutely nothing.

Да, они строят на передаче грандиозные планы а в итоге уходят с нулем..вот и я поднял проблему пустой трепотни..нафига заранее строить какие-то планы да еще и озвучивать их на всю страну..а потом так облажаться и уходить ни с чем...не могу понять...
Ну если они их строят то строили бы на реальные суммы а то сразу на 10 миллионов...ясно же что они их не удержат эти 10 миллионов..чего зря воздух то сотрясать и терять время..
StereoMaster пишет: в чём заключаетсяСигитас писал(а):
the common problem

общая проблема что многим не нравится этот треп - ну он пустой понимаете...лучше бы третьи участники играли за место этого трепа и еще были бы при этом переходящиее, согласитесь, Андрей, это было бы вам гораздо интереснее нежели слушать их планы на что будут потрачены деньги... не согласны?
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 19.09.2010, 22:26

Сигитас пишет:чего мне выпендриваться просто на русском влом было писать...

вот написал бы сразу, легче было б жить.
Сигитас пишет:вот и я поднял проблему пустой трепотни..нафига заранее строить какие-то планы да еще и озвучивать их на всю страну..

они не строят планы, а делятся мыслями по тому, на что потратить такой приз. стандартный вопрос для любой игры.
Сигитас пишет:общая проблема что многим не нравится этот треп - ну он пустой понимаете...

я пока не увидел ни здесь, ни в блогах ни одного недовольного тем, что участники собирались в круиз на полтора ляма, да ещё и на секретную заначку оставить.

Сигитас пишет:еще были бы при этом переходящиее, согласитесь, Андрей, это было бы вам гораздо интереснее нежели слушать их планы на что будут потрачены деньги... не согласны?

ну тогда не проще ли такая схема: поднялись игроки, показали плашки с именами их, сразу дают темы, вопрос, ответ, сразу открывают люки по окончанию таймера и так далее. ни секунды лишнего времени и устремлённый к 100% кпд. так интересно было бы, да?

если вы ещё не видели интервью, тут где-то выкладывали — сам Галкин говорит, что это не сколько игра на интеллект, сколько психологическая.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 23.09.2010, 17:20

It’s impossible to watch the show, where is being constantly thwarted the obstacles to the players on presenter’s part, acting against a realization of their purpose, by putting the evil eye upon themselves, the presenter, impelling by force and cunning to draw out to the conversation about the winning, ipso facto imposing to be around peg in a square hole the players by the loss, at the same time queering the pitch for the players, when all their beforehand declared plans are becoming failed, failed literally, concerning discussed game. They are running around in circle, being circumscribed by the time, without realizing, that a fatal sense of the game is being already spelled backwards in a moment of their fussiness. Indeed, as mentioned above, the fussiness and the inconstancy are already psychologically superfluously imposed upon the players the duty of overcoming themselves, because all their actions is beforehand foreseen for observing the deliberately programmed psychological backwardness.

Невозможно смотреть передачу, где постоянно чинятся препятствия игрокам со стороны ведущего действующий против осуществления их цели, дабы они сами себя бы сглазивали, ведущий принуждающий силой и хитростью вызывать к разговору о выигрыше, тем самым, заставляя чувствовать игроков не на своем месте при проигрыше, одновременно с этим подкладывая игрокам свинью, когда всех их заранее продекларированные планы становятся провальными, провальными в прямом смысле слова, касательно обсуждаемой игры. Они мечутся из стороны в сторону, ограниченные рамками времени, не осознавая, что фатальный смысл игры уже извращается в момент их суетливости. Ведь как сказано выше, суетливость и метания уже излишне психологически вменены игрокам в обязанность по преодолению самих себя, поскольку все их действия заранее предусмотрены, чтобы соблюдалась заведомо запрограммированная психологическая отсталость.
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 23.09.2010, 18:11

Сигитас пишет:дабы они сами себя бы сглазивали

Да, это настоящий зуд в телеигровой индустрии, против которого нет лекарства. Обрекающее на поражение проклятье.
Сигитас пишет:ведущий принуждающий силой и хитростью вызывать к разговору о выигрыше

Вот только заикнутся о том, на что потратить деньги — всё. Пиши пропало!
Сигитас пишет:тем самым, заставляя чувствовать игроков не на своем месте при проигрыше

А вот если б не принуждал, при проигрыше были бы на своём месте, как дома.
Сигитас пишет: Они мечутся из стороны в сторону, ограниченные рамками времени, не осознавая, что фатальный смысл игры уже извращается в момент их суетливости.

Да что наша жизнь… Песчинка по сравнению с берегом вселенной.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 07.08.2013, 14:40

Скажу вам честно, что произнесённая ранее здесь тирада, по поводу препятствий со стороны ведущего программы, которые он, якобы чинит для игроков, кажется мне полнейшей глупостью! Вы ещё скажите, что Максим Галкин наводит на людей порчу, каким-то образом "заговаривает" пачки с деньгами или не дай бог вводит игроков в состояние гипнотического транса! Ребят - это просто смешно! На самом деле всё в данном случае зависит от двух вещей: до какой степени человек суеверен или наоборот не суеверен и от самовнушения. Если человек только даже подумал о том, что его могут сглазить, а тем более произнёс это во всеуслышание, то это непременно с ним произойдёт.

Ну, а если говорить кроме шуток, то раз уж тут зашла речь о препятствиях, то они заложены не в самом ведущем программы, который вообще по всем законам жанра должен сохранять нейтралитет, а в правилах самой игры. Чего стоит хотя бы одна далеко немаловажная деталь, что один люк на каждом вопросе независимо от количества вариантов ответа ВСЕГДА ДОЛЖЕН ОСТАВАТЬСЯ СВОБОДНЫМ!!! Ни одна телевизионная викторина так просто не обязана расставаться с теми деньгами которые в ней разыгрываются! Иначе в их проведении теряется всякий смысл! если ты хочешь заработать таким образом как можно больше денег - больше читай и смотри телевизор для того чтобы больше знать всяких вещей из самых различных областей знаний! Таково моё мнение.

Что касается самой игры, то выступление первой пары Екатерины Кучиновой и Павла Фролова на мой скромный взгляд только лишний раз подтверждает мною только что вышеперечисленные слова. По-моему приезд таких игроков на телевикторину преследует перед собой только лишь одну цель - покрасоваться на голубых экранах, а девушке лично показать на всю страну: "ой какая я красивая ой какая я хорошая и какой я красивый сегодня надела для программы наряд"! А насчёт Павла, то это вообще - отдельный экземплярчик! Меня лично это тоже очень сильно раздражает! Но с другой стороны - постоянная игра наших звёзд раздражает меня ещё больше! Так что пусть лучше играют обычные люди!

Что касаемо второй пары (Андрей и Юлия Семёновы), то и они сыграли немногим лучше первой. Супруга конечно показала себя в полной мере, и ничего положительного я о ней сказать не могу. Андрей же старался насколько мог играть в этой паре роль эдакого "голоса разума", но и его знаний в итоге для победы не хватило.
Lex2393

Пред.

Вернуться в «Десять миллионов»