Супер! Огромное удовольствие от просмотра! Отличная игра и отличное исполнение! Очень качественно всё сделано! Даже и придраться почти не к чему. Комментарии вот какие:
- Думаю, ведущему не нужно говорить, сколько именно люков откроется. Пусть это будет сюрпризом для игроков. Можно ведь открыть сразу всё, а можно и тянуть по одному. Вот как в английской версии была фраза «Let's see what's gonna drop...», так и здесь лучше.
- Для одного выпуска перебор с числовыми вопросами. Нельзя их столько вставлять. Ну и вопрос про тех же Грим — перебор. По сути, угадайка с тремя вариантами: 29, 30 и 31. Стоило бы разность тогда уж побольше сделать. Знать это просто нереально. Вот про евровидение более реально ответить.
- Вопрос про Москвы (не знаю, как они во мн. ч.) тоже гробик. Сомневаюсь, что даже учитель географии на такое ответит. Впрочем, никто и не обещал лёгких вопросов. Главное, чтобы всё было в меру.
- Подвижные декорации (дверь и стеклянный купол) показываются не с самого начала движения (купол уже был наполовину поднят, дверь почти полностью открыта).
- Выигрыш (пусть и минимальный) в первой же игре — хороший показатель. В Англии результаты были куда более плачевные. Посмотрим, что будет в следующих выпусках. С нетерпением буду ждать!