Демид Наумов ОТВЕТИЛ!Andrey Yeriomin пишет:> На канале #saveicq ежегодно проходят сотни игр
> Чтобы поиграть приходят сотни человек
Это... ложь.
А вам точные данные нужны? Статистика?
Andrey Yeriomin пишет:По трём вопросам определить худшего игрока из пяти не очень-то и просто.
Хорошо. А по пяти вопросам? Легче?
Andrey Yeriomin пишет:Картинки нужно выводить командой url тогда уж — в некоторых клиентах будет автоматически открываться.
Вот про это поподробнее пожалуйста
Andrey Yeriomin пишет:В музыкальном раунде нужно делать задания одинаковыми — или все песни со словами или все без. А то кому-то легко угадать, которому практически невозможно.
Самая распространенная претензия! Учтем!Andrey Yeriomin пишет:Третий раунд — вполне неплохо, но опять же, главное давать задания одинаковой сложности.
Сложность вопросов повышается с каждым кругомAndrey Yeriomin пишет:В целом предложенные задания соответствуют названию игры, кроме четвёртого раунда. Ну как-то не вписывается.
Соглашусь, но если честно просто ничего другого придумать не мог Но пусть будет. Интерестный раунд. Тем более, что искать ответ рекомендованно в ЯндексеAndrey Yeriomin пишет:Выбор участника для вылета тупыми числами — не лучшая идея. Для неинтеллектуального и случайного отбора катит, в игре — нет. Да ещё и без расшифровки. Сударь, вы знаете вообще что такое хеш и зачем он нужен?
Над этим работаем...Andrey Yeriomin пишет:Если бы музыку подобрали другую, а не тащили бы то, что есть, было бы гораздо лучше.
Возможно мы подберем новую музыкуAndrey Yeriomin пишет:Правила финала не особо понятны. Один неверный ответ и проигрыш? Или два неверных ответа?
Один неверный ответ и проигрыш. У меня была мысль: сделать типо двух шкатулок. В одной- Google, в другой- пусто. Тащит Google- продолжает игру. Тащит пустую шкатулку- проигрывает. Можно использовать только один раз за игру. Как идея? Я её решил устранить. Если вы против- прошу. Напишите здесь об этом.Backspace пишет:Идея ничего так, но реализация хромает на обе ноги
по поводу вопросов:
1) вопросы должны быть одной сложности для ВСЕХ игроков
2) Музыка должна быть СО СЛОВАМИ, и одинаковой сложности для ВСЕХ игроков
Учтем
Backspace пишет:3) Некоторые вопросы сегодня меня убили, думаю вы поняли о каких вопросах я
Я не понялTyomich пишет:Начальные слова понравились.
Спасибо
Tyomich пишет:Первый раунд - сгодится, но я не пойму, капитан был только на один раунд?
По сути даTyomich пишет:Второй раунд - не очень. Задания нужно делать одинаковыми, да и музыку посовременнее чтоли)
Что вам не нравится в музыке???